![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И сейчас банкеты...ну не все дома с салатиками сидят ![]() Цитата:
![]() Конечно грустновато,но я стараюсь не думать и отвлекаться с детьми ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!!!
Polino4ka777, пока ничего! Тест сегодня не делала, у родителей в гостях) но М нет)))) ![]() Я тут посчитала у меня сегодня 13 ДПО, а задержки уже 4-5 день! Боюсь думать даже!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Не,Натусь((рвёт постоянно(((выпила утром горячий шоколад...и он тоже не удержался сейчас банан ем...но,чувствую,что и он сейчас попрощается со мной((( Желудок бошит уже первый раз такое,все три беременности без токса вообще были,а сейчас капризулю носим видать)))ничего есть не хочет,запахи не любит))) Натусь,держу кулочки за тебя!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту мурррзик, спасиб за кулачки!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,а малышня с кем была??????
Я начала выкладывать фото и немного видео с телефона,кому интересно,жду в гости...http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2444 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |