Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2015, 12:02
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Спасибо Ириша,
Это еще нормально, вот 3-4 года назад у нас бабуля 66 лет эко сделала, и родила Анну-Марию и вот тут страшно, она сама чуть сумасшедшая , и фиг знает сто будет с девочкой
Малышка Мю вне форума  
Old 04.03.2015, 12:11
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Jenny, добро пожаловать! В нашу компанию!)
Лунная Призма вне форума  
Old 04.03.2015, 12:13
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12380
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Jenny, добро пожаловать! В нашу компанию!)
спасибо)
Jenny вне форума  
Old 04.03.2015, 12:41
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Родинка, ну поправляйся что ли скорее. А то нет ее всё и нет. Маме тоже скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
ой, я тоже с вами хочу худеть.
присоединяйся!
Фимка вне форума  
Old 04.03.2015, 12:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Ой девочки я в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, я в "Пусть говорят" видела! .... Дурдом!!!!!
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
нифига себе + - 20кг,я тут из-за 300грамм шуму подняла

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
все, деуки, клиника...накладываю ребенку еду и думаю: тарелку-то не взвесила!))))
ну ты отжигаешь))))
Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Спасибо Ириша,
Это еще нормально, вот 3-4 года назад у нас бабуля 66 лет эко сделала, и родила Анну-Марию и вот тут страшно, она сама чуть сумасшедшая , и фиг знает сто будет с девочкой
Пипец! Ну зачем??????? Ведь она скоро не сможет ничего делать, а тут ребенок за которым уход нужен.
Slim вне форума  
Old 04.03.2015, 12:49
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
у меня -100,
ну мать ты молодец! Стабильно после сала и селедки отвешиваешь! Так держать!
Цитата:
муж на 8 марта весы мне дарит....
кухонные?
Цитата:
а вы чего на огурцы с пупырышками присели да?)))))))))
нее...ты что? мы их едим! Присесть боюсь...вдруг целиком влезет.
Цитата:
так как ты хочешь похудеть-то елси будешь есть все подряд )))
прально Лен...пущай сало ест, там же витамины!!!!
Цитата:
я тут из-за 300грамм шуму подняла
помнится 1 кг вчера был...нет?
Цитата:
я про эту магдовоху передачу смотрела,точнее мама смотрела и мне пришлось..капец.я бы запретила таким ЭКО делать вообще...взяли моду,еще там подтянулись под 70 лет рожают...нахера!хочешь ребенка возьми из детдома,помоги кому-то на старости лет..а то сдохнет и сиротой оставит и пофиг на дитя((а оно потом опять в детдом
фух блин,накипело аж
не суди, да не судим будешь!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну она бодрячком кстати, до 20-ти ребенка поднимет, а там уж как получится
очень бодренькая женщина. Полюбому вырастит до 20 лет! Здоровья ей!!!!и ее дочурке!!!
Фимка вне форума  
Old 04.03.2015, 13:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

вот это жесть........
Иринушка вне форума  
Old 04.03.2015, 13:03
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
муж на 8 марта весы мне дарит....
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
кухонные?
Иринушка вне форума  
Old 04.03.2015, 13:10
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Вот что нам всем нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 35 секунд

Цитата:

вот это жесть........
Slim вне форума  
Old 04.03.2015, 13:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Ой девочки я в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не, ну тут я так поняла все естесственно получилось... Дал Бог! Такие истории меня радуют. А вот когда ЭКО делают в такие-то годы... вот тут вопрос.
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2015, 13:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Не, ну тут я так поняла все естесственно получилось... Дал Бог! Такие истории меня радуют. А вот когда ЭКО делают в такие-то годы... вот тут вопрос.
я тоже порадовалась, да и выглядит она в свои 60 шикарно всем бы так.... мало того смогла еще выносила и родила....

Девочки а на счет воспитывать детский дом и т.д. О чем вы каждому завтра может кирпич на голову упасть никто не застрахован!!!!

Я вот тоже могу не успеть воспитать.... и что? я сделала главное дала жизнь! А выполнять потребительскую картину - купить все производимые игрульки и квартиру машину детке - это не мой случай)))

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
ну мать ты молодец! Стабильно после сала и селедки отвешиваешь! Так держать!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вот что нам всем нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня в ванную такая 60 см)) выпиливали проем еще а то была уже))) постарались
Лунная Призма вне форума  
Old 04.03.2015, 13:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Вот согласна. Никто не знает сколько кому отмерено. Может она до ста лет жить будет, если в 60 репродуктивная функция огого))) а может нас завтра каток переедет. И какая разница что мы в 20-30 лет родили.
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2015, 13:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Бегимотик, Сама_Такая, вот согласна с вами)))

Дверь хороша... а у нас в кухню нет двери...

Чудесный праздничный бутербродик))
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2015, 13:23
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в ванную такая 60 см))
у меня на кухню была...120. Побоялась...уменьшили до 80..)))
Фимка вне форума  
Old 04.03.2015, 13:28
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12380
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Вот согласна. Никто не знает сколько кому отмерено. Может она до ста лет жить будет, если в 60 репродуктивная функция огого))) а может нас завтра каток переедет. И какая разница что мы в 20-30 лет родили.
вот у меня такая же мысль возникала по сути...
Jenny вне форума  
Old 04.03.2015, 13:40
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Когда естественно в таком возрасте заБ то да тут вариант один ражать!! А вот эко у меня шок) это того не стоит как по мне, ясно что с нами все что угодно может случится, но мы же надеемся на лучшее
Малышка Мю вне форума  
Old 04.03.2015, 13:40
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, девочки, никто не застрахован ни от чего, но я считаю, что делать ЭКО в 60 лет - поздно!!!!!! Как бы она бодра и стройна не была (Дай Бог, ей здоровья и сил вырастить малышку!) она тоже не застрахована ни от чего!!! и ей УЖЕ 60!!!
Slim вне форума  
Old 04.03.2015, 13:53
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вот что нам всем нужно!!!
точно.... не влез, значит нехрен там делать
Цитата:
у меня в ванную такая 60 см))
так у всех "в удобства" 60 см... стандарт
Цитата:
а у нас в кухню нет двери...
опаньки
Цитата:
Чудесный праздничный бутербродик))
будем делать себе восьмёрку из обезжиренного творога, а посыпать апельсинами
Цитата:
у меня на кухню была...120. Побоялась...уменьшили до 80..)))
чего?
Иринушка вне форума  
Old 04.03.2015, 13:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
чего?
видимо побоялась не соответствовать двери)))
Лунная Призма вне форума  
Old 04.03.2015, 13:57
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
чего?
нужно чувствовать рамки.....
Фимка вне форума  
Закрытая тема