|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мать ты молодец! Стабильно после сала и селедки отвешиваешь! Так держать!
кухонные? нее...ты что? мы их едим! Присесть боюсь...вдруг целиком влезет. прально Лен...пущай сало ест, там же витамины!!!! помнится 1 кг вчера был...нет? Цитата:
очень бодренькая женщина. Полюбому вырастит до 20 лет! Здоровья ей!!!!и ее дочурке!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки а на счет воспитывать детский дом и т.д. О чем вы каждому завтра может кирпич на голову упасть никто не застрахован!!!! Я вот тоже могу не успеть воспитать.... и что? я сделала главное дала жизнь! А выполнять потребительскую картину - купить все производимые игрульки и квартиру машину детке - это не мой случай))) Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты у меня в ванную такая 60 см)) выпиливали проем еще а то была уже))) постарались |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот согласна. Никто не знает сколько кому отмерено. Может она до ста лет жить будет, если в 60 репродуктивная функция огого))) а может нас завтра каток переедет. И какая разница что мы в 20-30 лет родили.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда естественно в таком возрасте заБ то да тут вариант один ражать!! А вот эко у меня шок
) это того не стоит как по мне, ясно что с нами все что угодно может случится, но мы же надеемся на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, девочки, никто не застрахован ни от чего, но я считаю, что делать ЭКО в 60 лет - поздно!!!!!! Как бы она бодра и стройна не была (Дай Бог, ей здоровья и сил вырастить малышку!) она тоже не застрахована ни от чего!!! и ей УЖЕ 60!!!
|
|
|