Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2015, 15:47
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Лилия81, я уже 2 раза красила. Причем, я осветляю. Но если хорошей краской и не большим процентом или вообще безамиачкой- проблем не будет!
Кать, я сначала делаю мелирование, потом тонирование. У меня книжка про Б., в ней написано не краситься в 1-й триместр. Так что сейчас, наверное, можно. Подожду недельку и пойду.

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Лилия81, Лиль, а ты сама хочешь?? Я знаю в салонах как-то красят, не касаясь кожи головы.. Только волосы сами..

Тань, я уже два раза подстригалась))

Что-то у меня бок болит.. Дома но-шпу выпила, потом на работу быстро очень шла.. Еще что ли выпить?..
Не, я сама красить волосы не умею. Хожу в салон.
А стричься я уже ходила.

Насть, как твой бок ? Стало лучше ? Ты давай прекращай бегать, пора уже учиться ходить как уточка Хотя я сама такая же... Муж с работы вчера пришел, я его увидела и в припрыжку к нему на шею -что-то соскучилась так, накатило. Он прифигел, говорит, скачешь -то зачем. А я и забыла, что Б.

Девочки, спасибо большое за поздравления ! Мне очень- очень приятно !!!!!

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Лиля с днем рождения!Счастья и исполнения желаний!
Юлечка, спасибо !!!!
Я за тобой подглядываю, волнуюсь !!!
Лилия81 вне форума  
Old 04.06.2015, 15:57
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Шанти, Как ты там? Как бок?
Ничего, спасибо. После таблеток прошел..

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Насть, как твой бок ? Стало лучше ? Ты давай прекращай бегать, пора уже учиться ходить как уточка
Спасибо, Лиль, нормально вроде уже.. Да надо привыкать, уже не первый месяц Б а все что-то никак не привыкну

Лилечка! С Днем Рождения тебя! Желаю здоровья тебе и всем твоим близким! И новенькому малышику! Чтоб все было хорошо и весело всегда без перерывов
Шанти вне форума  
Old 04.06.2015, 16:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Блин, ну что такое??? Так много плохих отзывов о Г в ЖК.. Как же так???
Довела она меня,а я ее.
Прихожу, она такая, а вы ксерокопии принесли?
У меня глаза по 5 копеек, говорю какие ксерокопии?
Она: ну как, все узи, мужа анализы надо приносить ксерокопии.
Я говорю, что первый раз слушу.
Она: я всем говорю и вам говорила, значит вы меня не слышите.
ну. ладно, проехали, думаю мож на эмоциях , правда, забыла.
дальше больше.
Она: а вы пимафуцин вставляли?
Я: нет,а надо было? вы мне не говорили)
Она:Девушка, вот видите в карте я даже вам написала ПИМАФУЦИН.Т.е. вы этого тоже не сделали?

И тут Остапа понесло.
Я: знаете, на заборе тоже написано, но это не значит , что за ним находится то, что написано.вы мне ни про ксерокопии, ни про пимафуцин не говорили.И не надо из меня дуру делать.
Она: получается я дура?
Я: а я этого не говорила, это вы сами сделали вывод)
Она: Хорошо, а где обследование у терапевта в ЖК.
Я: Слушайте, вы мне в прошлый раз сказали, что терапевта надо проходить в своей пол-ке.Оттуда принести выписку из карты и ЭКГ.Я все сделала.
Она: нет, я вам и про терапевта в ЖК тоже говорила.
Я: я смотрю у нас с вами столько недопонимания) давайте общаться в письменной форме) чтоб вы потом не говорили. что я не слышу.А еще лучше через диктофон.И сразу станет понятно, кто что недосказал, а кто что недопонял.

И потом поинтересовалась,а не хочет ли она дать мне направление на следующий скрининг.Она такая, а вы хотите его бесплатно сделать? ну я и сказала, а вы хотите мне его оплатить?
В общем, выдала она мне талончик на узи)
Попыталась там, что-то про понаехали сказать)
Пришлось ей сказать, что я привыкла адекватно с людьми общаться,а неадекват вызывает такую же реакцию и у меня. (До меня к ней девочка заходила кавказской внешности. ничего не мею против. я к тому. что девочка явно не русская) ну я и сказала,а вы только москвичам про понаехали говорите или всем? Или некоторых горячий характер боитесь. поэтому и молчите?

В общем. расстались мы с ней милыми врагами)
нечего меня бесить)

не. если б она не стала мне доказывать. что я дура забывчивая, все было бы хорошо.)
Лисёнок вне форума  
Old 04.06.2015, 16:14
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лилия81, Я красилась, когда не знала что беременна еще))))
Тоже в салоне крашусь,второй раз, когда уже знала - осветляла более щадяще и тонировала безамиачкой.

Но там самая проблема не в том, что может навредить малышу..а в том, что на уровне гормонального фона может дать аллергю или вообще цвет не взяться..или взяться неожиданно

Я вообще против всех этих предрассудков про беременных женщин, не краситься, не стричся...не показывать живот. (Больше даж не знаю) Может просто не суеверная я)))

А мы вчера в кино ходили)) На эпический Разлом Сан Андреас)) че то вспомнили...что если не сейчас - то потом только лет через 5..и то, на премьеру мультика
Premier League вне форума  
Old 04.06.2015, 16:17
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

девочки,а я сегодня сдала зачет по немецкому.
И теперь до понедельника гуляю.
А на то неделе придется с понедельника по четверг в универ ездить.
И думаю в четверг последний день, по крайней мере, надеюсь)

Лиличка, с днем рождения!!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!!!!
Любви, счастья, здоровья, удачи!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 04.06.2015, 16:19
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лисёнок, ух какая ты молодец)))
Немецкий - огого. Мне кажется он такой сложный
Premier League вне форума  
Old 04.06.2015, 16:33
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, в принципе школьная программа нет)
А здесь нас без подготовки бросили на амброзуру)
Еще и текст дали по психологии)
Говорим, хотя бы какой-нить художественный.
Сошлись на рассказах о себе)
Тем более, это не экзамен.а зачет.
Но на экзамене она сказала,что 3 шкуры с нас сдерет)
В переводчики нас что ли готовит))))

Девочки, здесь темка с поздравлениями для Лилии)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43982
Лисёнок вне форума  
Old 04.06.2015, 16:34
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Декабрята, ау! Как вы? На скрининг сходили? мы вчера были, весел монитор, все видела сама, малыш спал, потом под конец проснулся, для мужа сделала фото. УЗИ нормальное, сдала кровь, через две недели результаты.
Вот надо теперь пройти лора, окулиста и стоматолога.

Добавлено через 43 секунды

А ещё срок поставили на 5 дней меньше, но я подозревала . ловила овуляцию .
Miya25 вне форума  
Old 04.06.2015, 16:36
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Miya25, приветик!
С хорошим узи!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 04.06.2015, 16:40
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Тань, ого у тебя разборки с Г!!
Немецкий - круто. Мне он очень нравится. Немного учила его) но уже слабо помню. А где и на кого ты учишься? Это 2е высшее?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 04.06.2015, 16:42
Miya25
Мама-теоретик

Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Лисёнок, приветик, спасибо)
Очень переживала. Теперь можно и рассекречиваться. Правда, близкие уже знают.
Miya25 вне форума  
Old 04.06.2015, 17:03
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Это 2е высшее?
если бы) только 1-е.
В свое время поступила и ушла.
так сложились обстоятельства. что надо было денежку зарабатывать.
А потом учиться расхотелось.
А в прошлом году что-то захотелось)И пока желание было - поступила.
У меня педагогика и психология дошкольного образования.
Потом можно от воспитателя до заведующей)
А то у меня только средне-специальное и то - учитель начальных классов)
А счас закон вышел, чтоб в учебных заведениях работали только по профилю.И по-моему в 16 году он вступает в силу, т.е. с 16-го года я не смогу работать воспитателем.
Поэтому я вовремя еще поступила)
А учусь в МГГУ им.Шолохова.счас его объединили с МПГУ

Насть, ну реально вывела она меня вчера.
Это еще и к тому, у меня талончик к ней был на 9.00. а попала я на прием только в 10.05. Спрашивается, нафига давать талоны?Если все равно в итоге живая очередь.
Ой, бесит меня эта ЖК)
Лисёнок вне форума  
Old 04.06.2015, 17:05
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Очень переживала. Теперь можно и рассекречиваться. Правда, близкие уже знают.
Ага.Я тоже стала рассекречиваться после скрининга)
А счас уже пуз начал вылезать, все и так все замечают.
Только назойливость некоторых раздражает)
Лисёнок вне форума  
Old 04.06.2015, 17:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Тань, понимаю тебя. Поэтому я в ЖК и не была ни разу ни в прошлую Б, ни в эту.
Old 04.06.2015, 18:07
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, ну ты сила!!! Я б так не смогла наверное...
А у нас грядут перемены! Готовятся списки на сокращение 15 человек. Но! Сокращать денег нет, поэтому будут увольнять.. Директор объявил. Мы спросили, как же тогда увольнять по статье или как? Нужны основания.. А он нам ответил: КАКИЕ ОСНОВАНИЯ, ЧАСТНАЯ ФИРМА.. Так что я думаю для "частной фирмы" беременность может послужить основанием для увольнения.. Посмотрим на следующей неделе....
Вот как бывает
Шанти вне форума  
Old 04.06.2015, 21:13
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лиль ,с днем рождения!
Лисёнок, вот так с ними и надо! А я вечно либо промолчу либо по улыбаюсь. А потом что называется умен хохол да в зад! Начинаю разговор прокручивать и думать а вот надо было так сделать ,а вот так сказать и т.д)
Шанти, как удобно ,мы частники нам закон не писан! Муж наконец-то починил машину и мы сегодня ездили на речку ,шашлычки жарили ,лягушек и головастиков ловили ,сын их рассматривал и щупал а потом отпускал. Ну и как обычно не бывает все гладко! Муж меня не послушал и обгорел весь как рак красный. Вся спина ,плечи ,шея ,грудь ,живот ,все лицо и уши ,руки. Я с сыном у родителей осталась после поездки с ночевкой ,так он меня смсками закидал как он весь горит и как ему плохо. Пришлось бежать мне домой спасать его. И что вы думаете? Захожу я и впадаю в злой шок! Он весь бордовый в мокрой майке ,с которой течет ,сверху такое же полотенце и под кондиционером! тут надо пояснить что его может продуть даже в тот момент ,когда он холодильник откроет ,не то что стря под кондером! Вот как ребенок ей богу! Измазала его всего пенкой бепантен ,а завтра видимо придется горчичники лепить! И блин нигде не откладывается! Самое противное меня не слушает ,а потом говорит ты мне не говорила ,ой да ничего не случится и т.д. а потом начинается помоги ,спаси!
Шанти, Насть а ты от тонуса что-то принимаешь? Я решила папаверин опять перед сном ставить а где-то за неделю до планового узи утрожестан и папаверин вместе. Правда в интернете кто что пишет ,что папаверин нельзя вообще ,что он не лечит а временно снимает и т.д
Золото в шоколаде вне форума  
Old 04.06.2015, 21:19
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, решила показать наш "домик".

Не цитируйте, плиз))

Добавлено через 31 секунду

Сорри за плохое качество. Но важна ведь суть)))
Old 04.06.2015, 21:21
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Кстати сегодня Лёня мужу говорит папа у меня усенью будет братик и еще сестренка .Я говорю сестренка. Муж так удивленно что правда? ! Я говорю ну да. А он а че ты молчишь. Я- а ты меня спрашивал? Короче я это к чему ,ему имя Агата категорически не нравилось, типа не русское ну и вообще он как-то не любит новшеств и т.д. и я ему сегодня говорю-ты же сказал ,что имена обсуждать будем после того как пол скажут. Вот говорю давай. Он начал отмазываться типа я в интернете выбиру почитаю и тебе список предоставлю. На что я ему ответила давай я тебе еще одно предложу а ты скажешь как вдруг понравится. В общем мое предложение он оценил. Он двумя руками за Анну. Анна Дмитриевна. Хотя подозреваю предложи я ему Олю или Марину тоже бы согласился ,главное привычноеи русское)
Old 04.06.2015, 21:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, вообше-то если что это пипец как незаконно. Ты главное не нервничай и почитай пока трудовой кодекс.
Лид, ну ничего себе! Мужу пусть скорее все проходит и не заболеть!
Old 04.06.2015, 21:24
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Оранжевая кошка, ого ,Насть ,вот это вы большие! Молодцы! С мужем смеялись сегодня говорю у меня живот по моему до твоего так и не дорастет)

Добавлено через 1 минуту

Оранжевая кошка, ой ,Насть ,он у меня любитель поболеть и постонать ,даже когда уже и не болит ничего. Так что я уже привыкла настраиваться на недельные страдания
Закрытая тема