![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего, спасибо. После таблеток прошел..
Цитата:
![]() Лилечка! С Днем Рождения тебя! Желаю здоровья тебе и всем твоим близким! И новенькому малышику! Чтоб все было хорошо и весело всегда без перерывов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Довела она меня,а я ее.
Прихожу, она такая, а вы ксерокопии принесли? У меня глаза по 5 копеек, говорю какие ксерокопии? Она: ну как, все узи, мужа анализы надо приносить ксерокопии. Я говорю, что первый раз слушу. Она: я всем говорю и вам говорила, значит вы меня не слышите. ну. ладно, проехали, думаю мож на эмоциях , правда, забыла. дальше больше. Она: а вы пимафуцин вставляли? Я: нет,а надо было? вы мне не говорили) Она:Девушка, вот видите в карте я даже вам написала ПИМАФУЦИН.Т.е. вы этого тоже не сделали? И тут Остапа понесло. Я: знаете, на заборе тоже написано, но это не значит , что за ним находится то, что написано.вы мне ни про ксерокопии, ни про пимафуцин не говорили.И не надо из меня дуру делать. Она: получается я дура? Я: а я этого не говорила, это вы сами сделали вывод) Она: Хорошо, а где обследование у терапевта в ЖК. Я: Слушайте, вы мне в прошлый раз сказали, что терапевта надо проходить в своей пол-ке.Оттуда принести выписку из карты и ЭКГ.Я все сделала. Она: нет, я вам и про терапевта в ЖК тоже говорила. Я: я смотрю у нас с вами столько недопонимания) давайте общаться в письменной форме) чтоб вы потом не говорили. что я не слышу.А еще лучше через диктофон.И сразу станет понятно, кто что недосказал, а кто что недопонял. И потом поинтересовалась,а не хочет ли она дать мне направление на следующий скрининг.Она такая, а вы хотите его бесплатно сделать? ну я и сказала, а вы хотите мне его оплатить? В общем, выдала она мне талончик на узи) Попыталась там, что-то про понаехали сказать) Пришлось ей сказать, что я привыкла адекватно с людьми общаться,а неадекват вызывает такую же реакцию и у меня. (До меня к ней девочка заходила кавказской внешности. ничего не мею против. я к тому. что девочка явно не русская) ну я и сказала,а вы только москвичам про понаехали говорите или всем? Или некоторых горячий характер боитесь. поэтому и молчите? В общем. расстались мы с ней милыми врагами) нечего меня бесить) не. если б она не стала мне доказывать. что я дура забывчивая, все было бы хорошо.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, Я красилась, когда не знала что беременна еще))))
Тоже в салоне крашусь,второй раз, когда уже знала - осветляла более щадяще и тонировала безамиачкой. Но там самая проблема не в том, что может навредить малышу..а в том, что на уровне гормонального фона может дать аллергю или вообще цвет не взяться..или взяться неожиданно ![]() Я вообще против всех этих предрассудков про беременных женщин, не краситься, не стричся...не показывать живот. (Больше даж не знаю) Может просто не суеверная я))) А мы вчера в кино ходили)) На эпический Разлом Сан Андреас)) че то вспомнили...что если не сейчас - то потом только лет через 5..и то, на премьеру мультика ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а я сегодня сдала зачет по немецкому.
И теперь до понедельника гуляю. А на то неделе придется с понедельника по четверг в универ ездить. И думаю в четверг последний день, по крайней мере, надеюсь) Лиличка, с днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!! Любви, счастья, здоровья, удачи!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш, в принципе школьная программа нет)
А здесь нас без подготовки бросили на амброзуру) Еще и текст дали по психологии) Говорим, хотя бы какой-нить художественный. Сошлись на рассказах о себе) Тем более, это не экзамен.а зачет. Но на экзамене она сказала,что 3 шкуры с нас сдерет) В переводчики нас что ли готовит)))) Девочки, здесь темка с поздравлениями для Лилии) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43982 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Декабрята, ау! Как вы? На скрининг сходили? мы вчера были, весел монитор, все видела сама, малыш спал, потом под конец проснулся, для мужа сделала фото. УЗИ нормальное, сдала кровь, через две недели результаты.
Вот надо теперь пройти лора, окулиста и стоматолога. Добавлено через 43 секунды А ещё срок поставили на 5 дней меньше, но я подозревала . ловила овуляцию . |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
если бы) только 1-е.
В свое время поступила и ушла. так сложились обстоятельства. что надо было денежку зарабатывать. А потом учиться расхотелось. А в прошлом году что-то захотелось)И пока желание было - поступила. У меня педагогика и психология дошкольного образования. Потом можно от воспитателя до заведующей) А то у меня только средне-специальное и то - учитель начальных классов) А счас закон вышел, чтоб в учебных заведениях работали только по профилю.И по-моему в 16 году он вступает в силу, т.е. с 16-го года я не смогу работать воспитателем. Поэтому я вовремя еще поступила) А учусь в МГГУ им.Шолохова.счас его объединили с МПГУ Насть, ну реально вывела она меня вчера. Это еще и к тому, у меня талончик к ней был на 9.00. а попала я на прием только в 10.05. Спрашивается, нафига давать талоны?Если все равно в итоге живая очередь. Ой, бесит меня эта ЖК) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, ну ты сила!!! Я б так не смогла наверное...
А у нас грядут перемены! Готовятся списки на сокращение 15 человек. Но! Сокращать денег нет, поэтому будут увольнять.. Директор объявил. Мы спросили, как же тогда увольнять по статье или как? Нужны основания.. А он нам ответил: КАКИЕ ОСНОВАНИЯ, ЧАСТНАЯ ФИРМА.. Так что я думаю для "частной фирмы" беременность может послужить основанием для увольнения.. Посмотрим на следующей неделе.... Вот как бывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль ,с днем рождения!
Лисёнок, вот так с ними и надо! А я вечно либо промолчу либо по улыбаюсь. А потом что называется умен хохол да в зад! Начинаю разговор прокручивать и думать а вот надо было так сделать ,а вот так сказать и т.д) Шанти, как удобно ,мы частники нам закон не писан! ![]() ![]() Шанти, Насть а ты от тонуса что-то принимаешь? Я решила папаверин опять перед сном ставить а где-то за неделю до планового узи утрожестан и папаверин вместе. Правда в интернете кто что пишет ,что папаверин нельзя вообще ,что он не лечит а временно снимает и т.д |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати сегодня Лёня мужу говорит папа у меня усенью будет братик и еще сестренка .Я говорю сестренка. Муж так удивленно что правда? ! Я говорю ну да. А он а че ты молчишь. Я- а ты меня спрашивал? Короче я это к чему ,ему имя Агата категорически не нравилось, типа не русское ну и вообще он как-то не любит новшеств и т.д. и я ему сегодня говорю-ты же сказал ,что имена обсуждать будем после того как пол скажут. Вот говорю давай. Он начал отмазываться типа я в интернете выбиру почитаю и тебе список предоставлю. На что я ему ответила давай я тебе еще одно предложу а ты скажешь как вдруг понравится. В общем мое предложение он оценил. Он двумя руками за Анну. Анна Дмитриевна. Хотя подозреваю предложи я ему Олю или Марину тоже бы согласился ,главное привычноеи русское)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оранжевая кошка, ого ,Насть ,вот это вы большие! Молодцы! С мужем смеялись сегодня говорю у меня живот по моему до твоего так и не дорастет)
Добавлено через 1 минуту Оранжевая кошка, ой ,Насть ,он у меня любитель поболеть и постонать ,даже когда уже и не болит ничего. Так что я уже привыкла настраиваться на недельные страдания |
![]() |