Привет, девочки!))))
Поздравляю Катюшу и Иришку, с недельками! Растите и пусть все будет хорошо!!!
Ухх у меня сегодня был суетный день, ноги гудят! Накаталась сегодняяяя... в разные концы Москвы каталась. Утром ездила за вещичками, увидела объявление, что за 1000 продают целую сумку вещей. Милейшая девочка продавала, разгружала свою кладовку!)))) Теперь у меня есть одежка на время от 0 до 3 месяцев))))
Ииии тадааам!!))) Коляску купила)))))))))))))))))
Фотку сделать в собранном виде не успела. на балкон наша красавица отправилась, но из объявления успела сохранить))) Муж катил коляску, говорит не ожидал, что такая маневренная и что одной рукой так удобно будет управлять и вообще, что легкая, в общем все 33 радости))) Новая стоит 27, нам досталась за 9500!!!))))))))) И чистенькая такая и люди совершенно замечательные у которых мы ее купили. Вот бывает же знакомишься с семьей, особенно если случается побывать в их доме, и понимаешь, что они очень теплые и приятные люди. Я еще когда увидела ее только, думаю ой как же мне нравится! Как я ее хочу! На мужу оглянулась, он ничего особо не выразил, я все боялась, что он цвет забракует, но даже ему цвет очень приглянулся))) ЯРКИЙ!))и все так легко крепится!