Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2018, 11:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Miss_Te_Ria, с Днём варенья!!!!
Анна_Я, а ну-ка, не болеть!!! Скорейшей поправки!

Всем приветик! Сходила к Г сегодня... + 3кг. Г в шоке. Я тоже. Итого 10 кг за 17 недель. Ну я и жрать. Дала направление на скрининг. Буду звонить, надо до отпуска успеть сделать.
Мама Бо вне форума  
Old 02.04.2018, 12:43
Анна_Я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Moonstone,
Мама Бо, спасибо
Нин, а что назначили? Может это отеки? Разгрузочные дни не назначила? Это вроде много.... главное, чтобы со здоровьем все было хорошо и если все в порядке, то нет повода для беспокойства
Анна_Я вне форума  
Old 02.04.2018, 13:14
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Анна_Я, ну я сказала, что всегда так набираю, что реально много ем. Посмеялись что мужик мой требует еды))). Говорю - строгая диета? Врач кивнула и все. Это не отеки, это жор.но поделать ничего не могу.
Мама Бо вне форума  
Old 02.04.2018, 13:19
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Мама Бо, спасибочки)) да кстати, это могут быть отеки, я 4 набрала и у меня следы от носков остались, назначили что-то от отеков, но я не пью, не хочу лишних лекарств... да и отеки такие у меня всегда были, не критично я считаю)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 02.04.2018, 18:58
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Miss_Te_Ria, с юбилеем! Счастья, здоровья и удачи!
А я загремела в больницу на сохранение. Утром мазнуло кровью, я пепепугалась, отпросилась с работы и рванула в больницу. Сделали УЗИ отслойка 12 на 9 мм. Уложили в стационар. Я конечно перепугалась. Теперь ставят капельницы, колят уколы, пью таблетки. Надеюсь на лучшее.
Ключик вне форума  
Old 02.04.2018, 19:08
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Ключик, спасибо большое)
Главное сейчас не нервничать - ты быстро среагировала, все будет хорошо, и с кровотечениями спасают, а тут - мазнуло, не переживай, но лучше конечно сейчас минимум движений, лежи, спи и не переживай главное) мы все держим за вас с малышом кулачки, и уверены, что все будет хорошо у вас)

Добавлено через 1 минуту

Кстати, девочки, это конечно трындец, но токсикоз вернулся с новой силой я в шоке... 17 недель же уже! Сколько можно несколько дней покайфовала и хватит походу.

Добавлено через 1 минуту

Мне брат с женой подарили подушку для беременных, девочкиии это такой кайф, просто нереальный) чувствую у нас с этой подушкой любовь не только на беременность, а на веки - обожаю складывать ноги куда-нибудь)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 02.04.2018, 19:22
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Miss_Te_Ria, да, я тоже начинаю присматриваться к подушкам! И после родов можно будет кормить малышей на ней
Ключик, без паники! все хорошо! Видишь, врачи делают все, что могут
Это наверное только в Подмосковье при сильнейшем кровотечении дают валерьянку и но шпу, и все
Анна_Я вне форума  
Old 02.04.2018, 21:40
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ключик, лежи, лежи, лежи, все будет отлично!

Miss_Te_Ria, с подушкой! Это действительно кайф. Мне с первым дали попользоваться, такую длиннющую, с шариками внутри. Со вторым решила купить. Купила в виде подковы, с другим наполнителем, такая ерунда, не понравилась, отдала ее и пошла купила сосиску с шариками))) по сей день обнимаемся)))
Мама Бо вне форума  
Old 02.04.2018, 21:53
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Анна_Я, выздоравливай скорее!

Ключик, хорошо,что быстро среагировала и поехала в больничку! Теперь под наблюдением всё будет хорошо.Отдыхай,сохраняй малышика!

Miss_Te_Ria, ооо.крутой подарочек!!! Поздравляю) Наслаждайся)
Блин,как токсикоз? Че ему надо то... Пусть это будет случайно заблудившийся единичный случай.
Vestochka вне форума  
Old 03.04.2018, 00:13
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Мама Бо, спасибо)))у меня в виде подковы как раз)) больше половины дивана занимаю сейчас) сейчас проснулась муж лежит тоже ножки сложил на мою подушку

Vestochka, спасибо))) я тоже очень надеюсь, что это еденичный случай, очень...насчет токсикоза))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 03.04.2018, 07:03
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро)

Miss_Te_Ria, ахаха) муж хитрый,на твою подушечку глаз положил)
А мне завтра в жк идти,возьму направление на скрининг. Обещала на 13 апреля дать) Пятница 13))) Самое время для скрининга Но я не суеверная) Поэтому нормально)))
Неужели уже скоро увижу малышонка своего) Что-то в этот раз постоянно хочется на узи бегать. Где взять терпения?
Vestochka вне форума  
Old 03.04.2018, 08:29
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем доброе утро!Vestochka, скоро пройдет это рвение.у меня оно прошло где то к 16 неделе.я то же скоро увижу своего малыша и пол узнаю осталось до пятницы потерпеть.
Дашулька) вне форума  
Old 03.04.2018, 08:32
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Доброе утро
Ключик все хорошо, ты молодец сразу отреагировала, сейчас махом все восстановится у тебя, а пока самый постельный режим у тебя.

Добавлено через 1 минуту

Vestochka терпения тебе, уже маленько и на свидание с малышом пойдешь
Дашулька) ну совсем маленько осталось тебе и будет ясно, кто там растет в животике
Moonstone вне форума  
Old 03.04.2018, 15:09
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Девочки, всем спасибо за поддержку! Лежу, лечусь. Надеюсь все будет хорошо. Вчера пришлось экстренно делать узи. Малыш такой забавный. Я чуть не расплакалась. Лежит на животике, ножки подогнутые и ковыряется. По узи с ним все хорошо. Вчера по месячным еще день до 12 недель. А на узи врач мне говорит, что срок больше 13-14 недель. Я ему говорю, я знаю, по моим подсчетам тоже так. Я даже знаю дату зачатия. Так что получается, что забеременнела я на следующий день после месячных. Вот такие чудеса. Вот вам и безопасные дни. А завтра мне на скрининг. Уже впритык. Написано, что делают до 13 недель и 6 дней. А у меня будет 13 недель и 4 дня. Беспокоюсь, что за три дня два узи. Не очень то это полезно для ребеночка. Ну что поделаешь. Это не прихоть, а необходимость. Сейчас врач заходила, говорит ничего страшного.
Ключик вне форума  
Old 03.04.2018, 21:20
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ключик, у тебя ж по вторникам недельки были.Переделаешь по узи линеечку?
Хорошо,чтотс малышом все хорошо.Пол не предположили? Раз уже почти 14 недель вам.
Хорошего скрининга!
Vestochka вне форума  
Old 03.04.2018, 21:58
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Vestochka, с неделькой!

Ключик, отличного скрининга!

А я только записалась к специалистам, которых пройти надо... Затянула совсем.
Мама Бо вне форума  
Old 04.04.2018, 05:37
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Всем доброе утро девочки)
Мама Бо, так специалистов нужно пройти 3 раза за беременность))) ну во втором триместре только терапевт и стоматолог правда)

Ключик, не переживай, все хорошо будет с ребеночком, не навредит ему УЗИ) как себя чувствуешь?

Vestochka, не говори, муж хитрюга) сегодня опять ноги-руки складывал ))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 04.04.2018, 06:10
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria, всегда один раз проходила... Я с начала Б ещё ни у кого не была.

Утро доброе!
Лежу, в окошко восход наблюдаю... Красотень)))
Мама Бо вне форума  
Old 04.04.2018, 07:09
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мама Бо, спасибо за недельку)

Я в первые беременности только один раз проходила специалистов... Посмотрим,что в этот раз скажут

Всем доброе утро)
Собираюсь в жк.
Vestochka вне форума  
Old 04.04.2018, 11:02
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Мама Бо, в обменке написан план беременности, и там специплисты в каждом триместре, не знаю, мне пока еще ничего не говорили, по поводу прохождения второй раз специалистов. Но первый раз всех я прошла на 9 неделе помоему) и меня торопили) что бы до скрининга успела)
Miss_Te_Ria вне форума  
Закрытая тема