![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нашего малыша уже называем между собой по имени, и к пузику муж уже по имени обращается, хотя надо сначала его увидеть,чтобы окончателньо убедиться что имя подходит...А сам малыш мне кажется, уверен что он Мартин...мы когда кота зовем и с ним,с котом, сюсюкаемся, малыш как-то активно реагирует...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-красавицы, всем привет
![]() Совсем скоро вы все станете мамочками))))чем я вас всех и поздравляю)))) Мне это предстоит пройти уже во второй раз)))) Но не об этом речь))) Предлагаю вам свот услуги))))Я - профессиональный семейный фотограф, снимаю беременных девушек, малышей и много чего еще. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тут можно посмотреть на мои работы и если вам они понравятся и кто-то захочет сделать себе нечно подобное пишите мне в личку, расскажу все подробности, условия, вобщем отвечу на любые вопросы. Удачи вам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки я вернулась,сходила к стоматологу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу прибавки в весе,я на данный момент набрала 8-9 кг,сейчас вешу 54,7 и такой вес держится уже минимум 2 недели,хотя ем в принципе хорошо и фрукты и рыбку и мяско...правда много потею,может от этого кг уходят ![]() ![]() По узи (почти в 31 недельку) малыха весит 1566-написано,что это соответствует моему сроку беременности...так что надеюсь,что все в порядке,но все равно стремно как-то.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я за последние две недели совсем ничего не набрала, думаю это нормально, наш третий триместр идет к концу,в последний месяц вообще не надо набирать,я-то уже все набрала что нужно и не нужно было,так что решила на этом весе остановиться и следить,чтобы больше-ни грамма! Итак вру своей Г. что вешу на два кило меньше!!! Наверное ще жара способствует что все что набирается- это вода,она же и уходит
|
![]() |