Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 15:54
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, а вы к своим пузожителям как обращаетесь? Уже по именам или еще нет? У нас в основном - масявка, малявка.
а мы еще окончательно не определились с именем, есть два варианта, поэтому пока просто "ляля" или "манюня"
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.07.2010, 15:56
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
И Пузожитель, и Мой сладкий и т.д. и т.п.... так как я никому еще не сдалась как его уже ДАВНЫМ-ДАВНО зовут... Шифруемся))) Когда один на один, тогда и по имени....
А он реагирует как-то на свое имечко?
Тем всяких начиталась, что малыши реагируют на имя, сами пытались своего поспрашать, но молчит как партизан ))
Feadin вне форума  
Old 28.07.2010, 15:57
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
а мы еще окончательно не определились с именем, есть два варианта, поэтому пока просто "ляля" или "манюня"
У нас три варианта )))
Feadin вне форума  
Old 28.07.2010, 15:57
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тем всяких начиталась, что малыши реагируют на имя, сами пытались своего поспрашать, но молчит как партизан ))
о! и у нас тоже нет ответа на предлагаемые имена
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.07.2010, 15:58
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Ларис, а ничего не говорили крупный или нормальный?
Сказали, что вес хороший, не большой и не маленький.
VesnuchkA вне форума  
Old 28.07.2010, 16:01
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мы нашего малыша уже называем между собой по имени, и к пузику муж уже по имени обращается, хотя надо сначала его увидеть,чтобы окончателньо убедиться что имя подходит...А сам малыш мне кажется, уверен что он Мартин...мы когда кота зовем и с ним,с котом, сюсюкаемся, малыш как-то активно реагирует...
Marusa вне форума  
Old 28.07.2010, 16:02
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Девочки-красавицы, всем привет
Совсем скоро вы все станете мамочками))))чем я вас всех и поздравляю))))
Мне это предстоит пройти уже во второй раз))))
Но не об этом речь)))
Предлагаю вам свот услуги))))Я - профессиональный семейный фотограф, снимаю беременных девушек, малышей и много чего еще.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тут можно посмотреть на мои работы и если вам они понравятся и кто-то захочет сделать себе нечно подобное пишите мне в личку, расскажу все подробности, условия, вобщем отвечу на любые вопросы.
Удачи вам!
L.Pradova вне форума  
Old 28.07.2010, 16:03
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется это что-то из фантастики)) Просто интонации или эмоции внутри чувствует, вот и реагирует))))))))))надо попробовать с ведром воды на голове что-то разобрать, когда кто-нить рядом говорить бу)))))
Юлия М вне форума  
Old 28.07.2010, 16:05
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мы нашего малыша уже называем между собой по имени, и к пузику муж уже по имени обращается, хотя надо сначала его увидеть,чтобы окончателньо убедиться что имя подходит...А сам малыш мне кажется, уверен что он Мартин...мы когда кота зовем и с ним,с котом, сюсюкаемся, малыш как-то активно реагирует...
Тогда мой - ТОСЬКА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) Жееееееееесть)) Над бу ярко выраженную мужскую одежду покупать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя я все списывала на "кошатника"))))))))
Юлия М вне форума  
Old 28.07.2010, 16:09
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
супер!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.07.2010, 16:10
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

)))))))))))))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 28.07.2010, 16:15
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девочки я вернулась,сходила к стоматологу Кого еще не видела-привет!!!
По поводу прибавки в весе,я на данный момент набрала 8-9 кг,сейчас вешу 54,7 и такой вес держится уже минимум 2 недели,хотя ем в принципе хорошо и фрукты и рыбку и мяско...правда много потею,может от этого кг уходят
По узи (почти в 31 недельку) малыха весит 1566-написано,что это соответствует моему сроку беременности...так что надеюсь,что все в порядке,но все равно стремно как-то....
Nafania вне форума  
Old 28.07.2010, 16:18
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась,сходила к стоматологу Кого еще не видела-привет!!!
По поводу прибавки в весе,я на данный момент набрала 8-9 кг,сейчас вешу 54,7 и такой вес держится уже минимум 2 недели,хотя ем в принципе хорошо и фрукты и рыбку и мяско...правда много потею,может от этого кг уходят
По узи (почти в 31 недельку) малыха весит 1566-написано,что это соответствует моему сроку беременности...так что надеюсь,что все в порядке,но все равно стремно как-то....
А что тут стремного? Если скзали - в норме - значит так оно и есть)))) А рост у тебя какой?)))
Юлия М вне форума  
Old 28.07.2010, 16:22
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
А что тут стремного? Если скзали - в норме - значит так оно и есть)))) А рост у тебя какой?)))
рост 168 см,да стремно потому что я везде читала,что основная прибавка пойдет в 3-м триместре,вот я и жду,а вместо этого торчу на одном весе и как обычно всякая херня (пардон) в голову лезет
Nafania вне форума  
Old 28.07.2010, 16:36
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооооооооооооооооооооо.... косметолог... как я по своему скучаю... А ты, пардон, зону бикини до сих пор обрабатываешь? Мне с первых недель врачи запретили.. т.к. угроза большая была... так и не разрешили.. а мороженое я своей не даю - там сахар - а живности его низя.. артрит, как минимум - так что осторожнее!!!!
Я только что нашла в шкафу запретные плоды - чипсы... квас... слопала все и теперь думаю, как перед домашними оправдываться))) а ТАК хотелось...
да,глубокое бикини делаю-начала ее эпилировать на 16 нед. до этого никогда не делала
svetlanavik вне форума  
Old 28.07.2010, 16:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я свою малышку называю-"месечка",киндер-сюрпризикили киндорёнок
svetlanavik вне форума  
Old 28.07.2010, 16:52
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
рост 168 см,да стремно потому что я везде читала,что основная прибавка пойдет в 3-м триместре,вот я и жду,а вместо этого торчу на одном весе и как обычно всякая херня (пардон) в голову лезет
Ксюш, я уже месяц как вес один и тот же держу. Всего за Б набрала 6 кг. Правда у меня своих запасов 2 кг лишних было. Думаю, потом много выходит. Не переживай!
Feadin вне форума  
Old 28.07.2010, 16:57
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Ксюш, я уже месяц как вес один и тот же держу. Всего за Б набрала 6 кг. Правда у меня своих запасов 2 кг лишних было. Думаю, потом много выходит. Не переживай!
Эх надеюсь,я просто паникерша ужасная
Nafania вне форума  
Old 28.07.2010, 16:59
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я за последние две недели совсем ничего не набрала, думаю это нормально, наш третий триместр идет к концу,в последний месяц вообще не надо набирать,я-то уже все набрала что нужно и не нужно было,так что решила на этом весе остановиться и следить,чтобы больше-ни грамма! Итак вру своей Г. что вешу на два кило меньше!!! Наверное ще жара способствует что все что набирается- это вода,она же и уходит
Marusa вне форума  
Old 28.07.2010, 17:10
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, недельчатых поздравляю.
Анечка поздравляю с днём рождения желаю счастья, любви а главное здоровья.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема