| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго вечера! 

А мы сегодня первую большую покупку осуществили - кроватку-трансформер купили и ванночку ![]() завтра на курсы пойду на первое занятие....посмотрим, что это такое))) и правда, чем дальше, тем больше ощущаешь "прелести" Б. - изжога почти постоянно, суставы ломит (особенно ночью, крайне неприятно), рука затекает и болит (но это еще и последствие отеков)...то ли еще будет?!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Курсы это хорошо,конечно иди,не пожалеешь  Спасибо      Девочки ,а мы сегодня едем домой в машине,после покупочки,а что так ушла в себя,представила как буду с этим конвертиком выходить, как муж уже с нашим сыночком будет меня и дочу встречать,два мужичка своих будут обнимать и целовать двух своих принцессок.....   и представляете прям расплакалась и подумала,господи какая же я счастливая,что вот оно и есть самое главное счастье на свете-МОЯ СЕМЬЯ!!!!     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

,я просто знаю что это такое и предстпавляю как это сложно,если ещё и каждый день 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер всем!!!! 

Arisha, Демьянка, с покупочами вас!!! Оля, какой аппетитный пирог! А мы сегодня решили выйти на прогулку, в город выехали, минут 10 прошлись-грязно, неубрано да и надоело уже все это лицезреть. Решили поехать "на пикник")))) купили в маке по кофе и по гамбургеру (ну нужно ж было хоть что то взять покушать)...и поехали, сначала муж поехал куда глаза глядят, и мы заехал в какие то дебри    потом решили через дачи поехать в поля, потом я решила найти на дачах бабушкину дачу, где была последний раз лет 5 назад и никогда не знала как туда ехать.....и....нашли!!! Прикольно  так))) пролезли в дырку в заборе и сидели там пикниковали   а вокруг все заброшеное...тихо так..... В общем я под впечатлением)))А по приезду еще и перестановку сделали, и кроватку поставили. Не собирались же так рано, но начали спорить куда двигать стеллаж и то, как предложил муж, надо было сразу ставить кровать, а то потом не втиснем. В общем у нас теперь еще и перестановка!!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, поколесили, заехали на заправку, поехали по дальней дороге. В общем объездили все окрестные деревни, грязь, лужи, ужас. Еще и покушали запрещенные продукты.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот и сегодня проехались по всяким "низовкам", бездорожью, дачам, которые на 90% тоже заброшены...так интересно))) вообще люблю в людях вот так, типа поехали куда нибудь? поехали! собрались- и хоть на край света, не планируя)))рада что мы с мужем в этом одинаковые))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Я с вами солидарна только в том что тоже сегодня скушала бяку-гамбургер 
		 | 
|
| 
		 |