Мне три раза в день мало есть, я лучше чаще но меньше, если больше трёх часов хоть что-то не съем, тошнить начинает, поджелудочная наверно бастует... Я четыре или пять раз ем, ну пару раз это не полноценный прием пищи, а перекусы, сыра кусок например или ещё что-то...
Готовить не надо это класс)) я люблю так, когда не надо готовить
))))
Мы не оч ролы
Точнее совсем не любим
Я с рисом вообще не дружу...
Катьке может понравились ...БЫ..
но мы не покупаем
Поэтому потом как-нить пусть определится - любит она их или нет
Катя моя вообще пожрать любит)))
Я не могу больше двух раз есть
Плохо это или нет..
Но меня иногда от мысли о еде тошнит
Я ем, когда хочется
Порции не большие
И это пару раз выходит утром и часов в 4-5...
А так чай пью много
Зеленый, черный
Всякий... Просто, без всего
Вооть
Ну могу яблоко, или помидор поесть
Так между
Но иногда прям фу...тошнит
И да, я бегемот
Но я оч много чего не ем..
Я приложение поставила себе по учету калорий, очень наглядно ясно можно проанализировать почему и что ешь лишнего, самому сложно сделать такие выводы... Вот исходя из моих исследований я очень мало ем белков, то есть мяса, рыбы, творог, сплошь углеводы у меня. И вот когда я больше ем белков, то вес сжигается даже если калорий нормально за день, а на углеводах если калорий мало все равно вес вверх ползёт...
Мне кажется, что это от щитовидки зависит, так как углеводы это сахар, а сахар связан с выработкой инсулина, и с щитовидкой соответственно... Всё ж взаимосвязано в нашем теле, одно влечет другое за собой. Если щитовидка работает не очень, то гормоны тоже далеки от нормы, и вес от этого тоже зависит...
Юля, вот говоришь у Ульяны без тошноты
а у меня наоборот
видимо предпосылки были тогда
Меня в 10 лет тошнило и рвало (извините), без причины как бы. В смысле не отравление, а вот голова кружилась и тошнило
У Насти кстати и так же
Часто жалуется голова кружится и жарко ей вечно
Реально, да, смотреть
Согласна
Так что все норм.
Кать, ну да, видишь у всех по разному
У нас правда ни у кого никогда мигреней не было
Ну время покажет)
Добавлено через 2 минуты
Ульяне тоже вечно жарко
А так не тошнит ее
Ну толтко если ротавирус какой
И то я заметила, чтоикакму мужа стало у нее - не рвота, а понос..пардон за подробности
А вот кто у нас тошниться вечно с рождения это Каааатяяя))))
Ото всего
От еды, от нервов, от соплей, от пи..дюлей..ото всего кароч сразу буээ)))
Юль, поджелудочная, но щитовидка реагирует на это, так как связано всё, вырабатывается кортизол, он влияет на тестостерон, и гормоны щитовидки, мое мнение, что все взаимосвязано в нашем теле, но как и что работает у каждого конкретного человека надо изучать и смотреть индивидуально...
Все девочки мне тоже сегодня готовить не пришлось была пицца и роллы я правда чуть чуть родов съела но уже поздновато так что отвеса завтра точно не видать ещё и занималась сегодня.
Про углеводы они разные бывают сложные нам полезны и нужны. Но да если хочется кардинально убрать вес то нужна сушка и быстро и эффективно, но только под наблюдением, я попробовала и мне было плохо через пару дней так что не пошло, хотя чуть позже ещё раз попробую. Эх в природе не зря придуманы и углеводы и белки и жиры.
Ну я сперва связываю с элементарными перепадами сахара
Соотв.с выработкой инсулина именно как работа поджелудки
Ясно, что все связано
Но так же можно связать не знаю там...с сердцем
Если оно перестанет стучать, то мы умрем)
Я не медик
Но насколько я знаю основная цель гормонов щитовидки в целом регулировать обмен веществ..в общем так..
Инсулин это все же работа поджелудки первым делом
)
Ну я тоже не врач, это только моя точка зрения, не истина в последней инстанции)))
Я вообще только с точки зрения нормализации веса, щитовидка тоже может давать лишний вес или недобор веса...
У меня познания тока там, где болит или болело у кого-то, кого я знаю
Как в поговорке - у кого чего болит, тот о том и говорит))))))
Вот не было детей, я не знала, что ангину аб лечат, и как сопли вылечить, и чем их высосать...и пр
А дети появились - бац! - и прям спец там как ротавирус лечить, чем от бронхита дышать, как горло смотреть)))
Так и с щитовидками и пр.
Маша, а что значит проводила родителей,
Они у тебя неделю.жили, пока каникулы?
Они на квартире жили с Санькой и собакой... Санька с бабушкой в спальне спал, а дедушка на надувном матрасе в его комнате...
Я же с температурой еще была в выходные и боялась Саню заразить, а мама уперлась, что только в Москве будет!!!