![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, липу пью для эндометрия,а то он в конце прошлого цикла всего 8 мм был,да и М в этот раз скудные-только 1 день лило.
Сдашь гормоны,,корректируешь их,если надо будет,и сразу в ББ ![]() Добавлено через 4 минуты Весения, посмотрела твои фото.Вывод один-все красотки на форуме у нас собрались!И машинка тебе очень подходит-обе шикарные. Добавлено через 3 минуты У меня сегодня день тяжёлый-с учёбы на работу,потом опять на учёбу..а вечером дома вторая смена-ужин,уроки с сыном. Полетела на учёбу.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, подготовка к лапаре для меня было самым ужасным, хуже чем она сама. Еще и у внализов срок годности разный, сдавала наверно в 3 этапа. Но стоматолога и лора не нужно было проходить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, ясно. Тут девочки писали, что грейфрутами и анасами увелививали себе эндометрий.
А я сегодня весть день какая то взволнованая и возбужденная хожу в плане эмоций. Сердце так и стучит. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты и правда работник года в две смены) Добавлено через 1 минуту Емилия, о мы давно уже переобулись, ты аккуратнее, меня в прошлом году гололёд внезапно застал на летней резите, я пока до дома доехала чуть не поседела) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() Вот и я удивилась, стоматологу и лору, хрень какая то. Я уже так устала в Сургут мотаться каждый день( Добавлено через 1 минуту Хомочка, ты как там в больничке? Долго тебе лежать? Ты наверно и собраться не успела раз тебя так экстренно увезли? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, я в плане попадания в больницы опытный боец. Каждый год за последние 3 года побывала))) самое необходимое успела, благо на машине была и меня до дома отпустили смотаться. Остальное муж на след.день довез. Загарать мне тут до 3.11, до четверга, если со швом все норм будет. А так могут и до пн оставить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |