Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2016, 14:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Весения, терапевт обычно заключение к операции делает. Покрайней мере у меня так было. Я анализы экг и т п сдавала и потом терапевта проходила в самую последнюю очередь
Kitten meow вне форума  
Old 31.10.2016, 14:50
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Весения, я лежала после гистероскопии в больнице , поэтому все было на месте- экспресс подготовка..... все обследования и анализы (под шумок тогда и на ТОРЧИ сдала бесплатно.... кроме хламидий.... Я помню лежала уже на операционном столе... и какая-то медсестра еще забегала... крови просила..на какой-то там анализ... так что все будет хорошо... не боись.
Luhalka вне форума  
Old 31.10.2016, 15:10
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Luhalka, экспресс это хорошо, повезло тебе. У нас лора в больнице нет, куда то наверно платно надо записаться.
Взяла на работе без сохранения до конца недели, чтобы спокойно все пройти, а там больничный будет.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Весения, терапевт обычно заключение к операции делает. Покрайней мере у меня так было. Я анализы экг и т п сдавала и потом терапевта проходила в самую последнюю очередь
Я против терапевта ниче не имею, ЭКГ сказали не надо от августа свежее пойдёт. Меня убил стоматолог и лор которого у нас нет. Я как бы ложусь в другой город и я там иногородняя считаюсь, специалистов сказали пройти по месту жительства. Вот буду думать куда податься)
Весения вне форума  
Old 31.10.2016, 15:21
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

светлана*, липу пью для эндометрия,а то он в конце прошлого цикла всего 8 мм был,да и М в этот раз скудные-только 1 день лило.
Сдашь гормоны,,корректируешь их,если надо будет,и сразу в ББ

Добавлено через 4 минуты

Весения, посмотрела твои фото.Вывод один-все красотки на форуме у нас собрались!И машинка тебе очень подходит-обе шикарные.

Добавлено через 3 минуты

У меня сегодня день тяжёлый-с учёбы на работу,потом опять на учёбу..а вечером дома вторая смена-ужин,уроки с сыном.
Полетела на учёбу..
Asjaja вне форума  
Old 31.10.2016, 16:08
Емилия
Мама-чайник

Емилия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Емилия, привет привет, проходим не задерживаемся)))
Привет! Постараюсь не застрять тут. Хотя обстановочка весьма тёплая. Заманчивая

Добавлено через 1 минуту

Кого сегодня в транспорте прижали, а кто то сегодня на летней резине по льду чуть с дороги не сполз
Емилия вне форума  
Old 31.10.2016, 16:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Емилия, надо переабуваться . сегодня на работу шла и видела мужик валяется. Короче сбили и похоже насмерть.
Kitten meow вне форума  
Old 31.10.2016, 16:22
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Весения, подготовка к лапаре для меня было самым ужасным, хуже чем она сама. Еще и у внализов срок годности разный, сдавала наверно в 3 этапа. Но стоматолога и лора не нужно было проходить.
Хомочка вне форума  
Old 31.10.2016, 16:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, ясно. Тут девочки писали, что грейфрутами и анасами увелививали себе эндометрий.
А я сегодня весть день какая то взволнованая и возбужденная хожу в плане эмоций. Сердце так и стучит.
Kitten meow вне форума  
Old 31.10.2016, 16:42
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Весения, посмотрела твои фото.Вывод один-все красотки на форуме у нас собрались!И машинка тебе очень подходит-обе шикарные.

У меня сегодня день тяжёлый-с учёбы на работу,потом опять на учёбу..а вечером дома вторая смена-ужин,уроки с сыном.
Полетела на учёбу..
Спасибо
Ты и правда работник года в две смены)

Добавлено через 1 минуту

Емилия, о мы давно уже переобулись, ты аккуратнее, меня в прошлом году гололёд внезапно застал на летней резите, я пока до дома доехала чуть не поседела)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Емилия, надо переабуваться . сегодня на работу шла и видела мужик валяется. Короче сбили и похоже насмерть.
Жесть вообще, бедный мужик

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Весения, подготовка к лапаре для меня было самым ужасным, хуже чем она сама. Еще и у внализов срок годности разный, сдавала наверно в 3 этапа. Но стоматолога и лора не нужно было проходить.
Во ниче неговори, я уже с мыслью о лапоре свыклась, дак эти анализы теперь бесят. Завтра под мышкой мочу свою повезу за 100 км
Вот и я удивилась, стоматологу и лору, хрень какая то. Я уже так устала в Сургут мотаться каждый день(

Добавлено через 1 минуту

Хомочка, ты как там в больничке? Долго тебе лежать? Ты наверно и собраться не успела раз тебя так экстренно увезли?
Весения вне форума  
Old 31.10.2016, 16:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, да это так плохо когда так долеко надо ездить, а у вас анализы там ни как сдать нельзя
Kitten meow вне форума  
Old 31.10.2016, 16:49
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Весения, я в плане попадания в больницы опытный боец. Каждый год за последние 3 года побывала))) самое необходимое успела, благо на машине была и меня до дома отпустили смотаться. Остальное муж на след.день довез. Загарать мне тут до 3.11, до четверга, если со швом все норм будет. А так могут и до пн оставить.
Хомочка вне форума  
Old 31.10.2016, 17:23
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

всем приветик
Марьюшка вне форума  
Old 31.10.2016, 18:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, приветик))) ты уже в уехала?
Kitten meow вне форума  
Old 31.10.2016, 18:10
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

светлана*, да я уже вчера здесь была
Марьюшка вне форума  
Old 31.10.2016, 18:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, чего делаешь?
Я самсу с курицей ем сегодня купила, но не сьела)
Kitten meow вне форума  
Old 31.10.2016, 18:17
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

светлана*, ревизия на предприятии, целый день на морозе на холоде, промерзла зо мозга в костях и в гостинице холод собачий, не могу согреться
Марьюшка вне форума  
Old 31.10.2016, 18:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, я тоже сегодня на обьект отказалась ехать. Температура 37,2 и слабость какая то
Kitten meow вне форума  
Old 31.10.2016, 18:50
Емилия
Мама-чайник

Емилия на пути к лучшему

Цитата:
Ох это прям страсть какая-то. Одно дело машину повредить, другое - вот так человека. Не дай Бог! Светлана, отчего температура то? Переохладилась?
Емилия вне форума  
Old 31.10.2016, 18:51
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Емилия, добро пожаловать!Не задерживайся здесь!я уже предлагала всем составом в ББ
Asjaja вне форума  
Old 31.10.2016, 18:52
Емилия
Мама-чайник

Емилия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Весения, я в плане попадания в больницы опытный боец. Каждый год за последние 3 года побывала))) самое необходимое успела, благо на машине была и меня до дома отпустили смотаться. Остальное муж на след.день довез. Загарать мне тут до 3.11, до четверга, если со швом все норм будет. А так могут и до пн оставить.
Поправляйся скорее! Ничего не болит уже?

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Емилия, добро пожаловать!Не задерживайся здесь!я уже предлагала всем составом в ББ
Дружным строем и с песнями! Я согласна
Емилия вне форума  
Закрытая тема