Всем привет ! И новеньким тоже , добро пожаловать !
Я чего то совсем от вас отстаю !
Настроение лучше стало , вчера так объелись на ночь ! Я Форель запекала под сливочно-икорным соусом , мидии с соусом сыром и сухарями ! Граммульку шампанского , фрукты /шоколад /фильм ...здорово вечер прошел ! А сегодня муж сам оливье приготовил и очень очень вкусно получилось )
Что касается игрушек ! Наш сынуля начал держать и мотать погремушкой ему еще 2 х месяцев не было , но это папина заслуга , он постоянно вкладывал в руку погремушку, очень хотел что бы сын по скорее научился )))))
Мобиль нам особо не нужен был , так ...чисто для красоты!
Сейчас на люльке есть , потом в кроватку купим или закажем для подарка , то, что будет подходит под борты и постельное )
Подарки мы заказываем только моим родителям и бабушке ... Больше не кому ...в прошлый раз мои нам телевизор в детскую оплатили , в этот раз автокресло попросила ! Они денежку просто перевели за него )
А бабушка наверное просто денег подарит в мы уже купим то, что надо ..если не придумаю подарок )
Но даже на др сыночку мы вск подарки сами покупали , потом просто деньги собрали с бабушек )
А свекровь за два года внуку ни разу игрушку не подарила ....ни одежду ни игрушку ...денежки конечно на какие то праздники дает , но меня сам факт поражает , неужели самой не хочется малышу что то выбрать ??
Мою мама с Сахалина посыокми передает ....а тут живет в 10 минутах от нас ... В гости приходят с пустыми руками ....

Хорошо хоть бабушка моя всегда что то дарят , и одежду м игрушки