Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 10:48
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк я тоже в шкафу регулярно провожу чистку))) мама у меня за сердце хватается... а зачем мне столько вещей, если большую часть уже и носить не буду...
А у наших людей какая то мания забирать вещи с помоек..у меня тут под окнами иногда довольно нормально одетые люди копаются...не уже ли самим потом хочется что то использовать..когда знаешь что принесено с помойки...брррррр...
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 10:50
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
У нас тут дома вчера вообще скандалище был... короче мы снимали квартиру на молодежной.. мои родичи сказали что бы мы не снимали так далеко от жк, так как на учете я в жулебино состою..и переезжали к ним с середины июня, мы объявили нашей хозяйке что уезжаем, она нашла новых жильцов... и тут родители говорят что они решили во всей квартире ремонт начать делать, но вроде что бы мы не переживали нашли нам квартиру в жулебино у знакомых, а вчера я спрашиваю когда мы сможешь съездить эту самую квартирку хоть посмотреть... а мне говорят...а что вы там жить собрались??? вообще то это мы(родители) туда переезжаем на время ремонта...если хотите можете с нами жить... а это семером в однушке.... короче я в шоке... вчера аж до слез... вот так мы с мужем остались на улице....
хорошо хоть подружка предложила какое то время у нее пожить, пока они с семьей на даче будут....
Ужас какой!Ну родители дают.Нашли время ремонт делать
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.05.2010, 10:50
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А у меня муж все любит выкидывать, а я плюшка, видать в мамку,, но стараюсь исправляться.
Юргита вне форума  
Old 21.05.2010, 10:53
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюдМилаК они его три года уже как собирались делать))) тоже не поняла почему именно сейчас))
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 10:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда да уж приколисты)) а вам надо было эту пепельницу торжественно ленточкой перевязать и водрузить у них дома на самое видное место, типа вот вы какие молодцы нашли пепельницу и что бы мама не расстраивалась привезли ее к ним))))))
Вообще старая мебель не только загромождает помещение, но и вообще каким то темным что ли его делает...А если газельку заказать, что бы все на дачу отвезти? они как на это смотрят?
Да я думаю положительно, только вот заказывать ее они не торопятся... А я сама этого делать не хочу - с какого фига я должна их вещи перевозить К НИМ на дачу? Хочу вот сегодня вечером мужу на мозги немного покапать, мол надо нам уже все куда-то деть (он как-никак полы в детской в порядок хочет привести), посмотрим что он предложит. У него знакомый вроде есть, у которого газель, может с ним договорится. Я правда не люблю когда вот так все происходит, по мне так лучше нанять кого-то, чем вот так знакомого просить, потом быть ему обязанным... А по сути-то ведь это не нашей головной болью должно быть! Я бы вообще хотела эту мебель всю перевезти в дом к родителям, а они уж там пускай делают что хотят с ней. Так я когда озвучила, мол может мы вам в подвал все перетащим? Они ни в какую, говорят нет, надо сразу на дачу везти!
Мелинда вне форума  
Old 21.05.2010, 10:57
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Мамочка и пузяк сложно разводились? у нас вообще пипец был))) в прошлом году все произошло и развод и свадьба)))))))
Очень! Это был караул. Я вышла замуж в июне 2007г, а после Нового года я его выставила (до этого 5 лет встречались) и только в июне нас развели. Почти полгода он мне угрожал, там столько нервов и слёз было, я вспоминаю это всё как страшный сон. А всё из-за того, что я пошла работать (мои родители меня содержали, но предупреждали всегда, что если я выхожу замуж, то содержу себя сама. Собственно, считаю это правильным) Я тогда на последнем курсе универа училась, а его отчислили. Так за эти полгода, что мы были в браке, я отдала деньги, чтобы его взяли в институт учиться (другой, но хоть что-то), готовилась к ГОСам, училась в банке, искала ему работу (нашла 3, он работал на них около 2-х недель, а потом ему становилось НЕИНТЕРЕСНО! и снова бросал), нашла себе работу, начала работать. А он просто стал ревновать меня. Я работала в автосалоне администратором, естественно вокруг меня было много красивых молодых людей. Он не терпел этого, доходило до того, что он следил за мной (и говорил в открытую это моей сестре), угрожал моим знакомым, не выпускал меня из дома, кричал, что я трачу НАШИ деньги (я работала одна в нашей "семье"), а потом уже дошло до того, что он мог меня толкнуть в вспышке гнева, потом швырнуть, а когда это уже дошло до того, что он мог кинуть меня на пол, сесть на живот и схватить горло руками, при этом говоря, что он любит меня, а я не понимаю этого, я решила, что хватит... Я просто не пускала его домой, все вещи я передала ему через друга. Потом он мне долго угрожал, говорил, чтобы я посмотрела фильм "Пила" и посмотрела что мне грозит, в общем, человек просто сошёл с ума в прямом смысле слова.
А это заметил мой коллега по работе, он как-то ко мне подошел вечером и говорит: "Наташ, что у тебя случилось? Я же вижу, что вечером, как домой идти, у тебя руки трясутся и глаза на мокром месте, да и задерживаешься ты постоянно." А я сразу в слёзы, рассказала ему всё это. Он сказал, чтобы я обращалась к нему, если что-то нужно будет. Постоянно стал спрашивать как у меня дела, потом на свидание пригласил, потом еще раз, а потом мы вместе вот так жить стали. Теперь он мой муж и защитник, а в животике еще один защитник наш.
Вот и вышло, что в 2007 я вышла замуж, в 2008 развелась, в 2009 снова вышла замуж, а в 2010 родится сыночек.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 21.05.2010, 11:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Очень! Это был караул. Я вышла замуж в июне 2007г, а после Нового года я его выставила (до этого 5 лет встречались) и только в июне нас развели. Почти полгода он мне угрожал, там столько нервов и слёз было, я вспоминаю это всё как страшный сон. А всё из-за того, что я пошла работать (мои родители меня содержали, но предупреждали всегда, что если я выхожу замуж, то содержу себя сама. Собственно, считаю это правильным) Я тогда на последнем курсе универа училась, а его отчислили. Так за эти полгода, что мы были в браке, я отдала деньги, чтобы его взяли в институт учиться (другой, но хоть что-то), готовилась к ГОСам, училась в банке, искала ему работу (нашла 3, он работал на них около 2-х недель, а потом ему становилось НЕИНТЕРЕСНО! и снова бросал), нашла себе работу, начала работать. А он просто стал ревновать меня. Я работала в автосалоне администратором, естественно вокруг меня было много красивых молодых людей. Он не терпел этого, доходило до того, что он следил за мной (и говорил в открытую это моей сестре), угрожал моим знакомым, не выпускал меня из дома, кричал, что я трачу НАШИ деньги (я работала одна в нашей "семье"), а потом уже дошло до того, что он мог меня толкнуть в вспышке гнева, потом швырнуть, а когда это уже дошло до того, что он мог кинуть меня на пол, сесть на живот и схватить горло руками, при этом говоря, что он любит меня, а я не понимаю этого, я решила, что хватит... Я просто не пускала его домой, все вещи я передала ему через друга. Потом он мне долго угрожал, говорил, чтобы я посмотрела фильм "Пила" и посмотрела что мне грозит, в общем, человек просто сошёл с ума в прямом смысле слова.
А это заметил мой коллега по работе, он как-то ко мне подошел вечером и говорит: "Наташ, что у тебя случилось? Я же вижу, что вечером, как домой идти, у тебя руки трясутся и глаза на мокром месте, да и задерживаешься ты постоянно." А я сразу в слёзы, рассказала ему всё это. Он сказал, чтобы я обращалась к нему, если что-то нужно будет. Постоянно стал спрашивать как у меня дела, потом на свидание пригласил, потом еще раз, а потом мы вместе вот так жить стали. Теперь он мой муж и защитник, а в животике еще один защитник наш.
Вот и вышло, что в 2007 я вышла замуж, в 2008 развелась, в 2009 снова вышла замуж, а в 2010 родится сыночек.
Жуткая история, но с очень хорошим концом Все хорошо, что хорошо кончается!
Мелинда вне форума  
Old 21.05.2010, 11:01
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати всем привет!!а то я что то даже и не поздоровалась.
Ой,а я вот вчера тоже ревела...бесит всё жуть.Муж ноет по вечерам,если что говорю,прошу его половину слышыт половину не так понимает или вообще не слышит.Довело меня это.Малыш из-за этого вчера сразу утихомирился,а сейчас утром пока в постели лежала покувыркался в животе и снова молчит
Я сегодня с кровати еле встала.Проснулась ногу свело.еле растёрла.Потом вторую.в итоге еле хожу икры очень болят.
ЛюдМилаК вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Мамочка и пузяк я тоже в шкафу регулярно провожу чистку))) мама у меня за сердце хватается... а зачем мне столько вещей, если большую часть уже и носить не буду...
А у наших людей какая то мания забирать вещи с помоек..у меня тут под окнами иногда довольно нормально одетые люди копаются...не уже ли самим потом хочется что то использовать..когда знаешь что принесено с помойки...брррррр...
Не знаю. У нас регулярно с тачками там ходят и копаются, себе забирают потом.
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелиндану лучше самим перевезти, чем мучиться... может они и ждут когда вы сами все сделаете...им то что..у них дома старая мебель не мешается...
Конечно обидно что вам приходиться этим заморачиваться, но что поделать... зато потом будет просторно и хорошо))) А родителям мужа и сказать будет уже не чего..главное больше не разрешать им на время что то в вашей квартире оставлять
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 11:05
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Жуткая история, но с очень хорошим концом Все хорошо, что хорошо кончается!
Да, самое интересное, что у него сейчас жена и ребенок есть.
Я честное слово, была очень за него рада, что у него любовь, семья, по-моему, только благодаря той девушке (мы с ней знакомы), он оставил меня в спокойствии потом.
Old 21.05.2010, 11:06
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой...может я такая не нормальная стала и говорю всё не так?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.05.2010, 11:11
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк я вообще в шоке просто!!! и это же надо как он умело притворялся..ведь все таки 5 лет встречались..и потом еще говорят что женщины хитрые!!!! Главное что все хорошо закончилось и теперь ты счастлива))))
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 11:12
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк я тоже надеюсь что у меня бывший найдет себе кого нить..а то раньше и мне звонил, сейчас я номер поменяла, так он не стесняясь звонит мои родителям!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 11:14
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛюдМилаК малышы на наши нервы так реагируют..я вчера тоже понервничала, у меня сегодня не толкается а только кувыркается в животике...
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 12:18
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Эххх, хочу сосисок, а в магазин лень идти, но очень прям охота.
Юргита вне форума  
Old 21.05.2010, 12:25
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне вообще чего то ничего сегодня не хочется... еле кашу в себя впихнула((( А вчера на ужин делала фаршированные баклажаны..осталось еще парочка...так мне даже холодильник открывать не хочется, знаю что они там лежат..прямо какой то токсикоз напал
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 12:28
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, про бывших мужей тему завели... Мамочка и пузяк, это хорошо, что он переключился на другую и все закончилось замечательно!

Ну что за истерики, что за мужики??? Мой бывший мне вообще устраивал, когда расстались. По-хорошему объяснить, что я разлюбила (а и не любила, наверное, никогда) мне не удавалось года три. То в ногах ползать, то с балкона прыгать собирались, то еще что... куча обещаний, слез, соплей... Фу, не понимаю, как я на это велась, жалела его... Думала, ну он же меня так любит, бедненький, не переживет... А потом выяснилось, что гулял он вообще по-сумасшедшему. Меня около себя удерживал, умолял с ним остаться, не бросать его, а сам... Я в шоке была. Мы тогда временно у родителей моих жили, квартиру искали съемную. Я его вещички собрала спокойненько, радостная, что теперь у меня есть отличный повод никогда больше не слушать этот бред и выставила в коридор, когда он пришел...

И что тут началось! Угрозы порезать вены, спрыгнуть с крыши, бесконечные звонки, проклятия, слезы, сопли, оскорбления. Такие смс-ки присылал, когда я трубку брать перестала, что у меня волосы дыбом вставали! Мол, не достанешься никому, если не мне и т. д. Вообще жуть...

А я перед тем, как с ним познакомиться, со своим любимым рассталась. Не оч. хорошо расстались, он уехал на другое место службы. Ну я и встретила этого "красавца" (чего у него не отнять, так это внешность, все бабы вешались, хотя сейчас он мне таким отвратительным кажется после всего, фу!). Мой любимый потом звонил, приезжал, прощения просил, а я из чувства долга и со злости не простила, осталась с этим... Правда, один раз все же согласилась встретиться... Помню, как мы сидели в кафе, он звал меня с собой, сердце разрывалось просто, я понимала, что никогда его не забуду, всегда он будет в моем сердце. мы просто держались за руки смотрели друг на друга, вглядываясь спустя почти полтора года разлуки... Блин, до сих пор слезы наворачиваются, когда этот день вспоминаю. Потом вышли, он говорит: Поехали со мной! А я... дура, дура... Нет, говорю, не могу... И осталась. Он уехал. Звонил еще, я сказала, забудь мой номер вообще...

А когда с этим бараном уже окончательно рассталась, я нашла любимого через одноклассников. Мы на тот момент 5 лет не виделись... Просто написала как дела? И получила в ответ очень теплое письмо, что меня помнят, и до сих пор жалеют, что так все вышло... Созвонились... У обоих - дрожь в голосе, радость, волнение, а между нами - 8000 км... Через месяц он приехал. Я не верила до последнего, что это сбудется, что я его увижу... В аэропорту думала в обморок упаду. Ну и вот. Позвал к себе. Мама говорит, с ума сошла! Я говорю: Ага! И уехала. Это было летом 2008-го. И вот, ждем пополнения теперь. А бывший задолбал в одноклассниках на страницу захаживать. Но молчит хоть. И то радует. А этот месяц после расставания я в ужасе вспоминаю. И друзья его звонили, что он в реанимации, и к моим друзьям он приставал, и в коридоре у нас сидел с бутылкой пива. Иногда реально было страшно из дома выйти... Хотя такие как он только говорить могут... Но все-таки.
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 12:29
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сейчас по первому каналу про прививки идет...во общем, что они мешают развитию ребенка
нежность вне форума  
Old 21.05.2010, 12:30
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вообще чего то ничего сегодня не хочется... еле кашу в себя впихнула((( А вчера на ужин делала фаршированные баклажаны..осталось еще парочка...так мне даже холодильник открывать не хочется, знаю что они там лежат..прямо какой то токсикоз напал
Ох, фаршированные баклажаны! Но нам нельзя! Сидим хлебцы грызем.
kle555 вне форума  
Закрытая тема