Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 10:52
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот что у меня получилось:
Дождик вне форума  
Old 21.04.2010, 10:52
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще собираюсь в роддом когда уже совсем прижмет. А так буду дома тихонько поскуливать))) так что может рановато я еще собралась.
Юлишна вне форума  
Old 21.04.2010, 10:53
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
красавица!!!
fodinka вне форума  
Old 21.04.2010, 11:02
Дождик
Мама-любитель

Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишна, правильно, дома легче, тока ты не забывай - это не первые роды, дома не разродись
fodinka, спасибо, дорогая!!!
Дождик вне форума  
Old 21.04.2010, 11:03
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень милые фотки)
Зака вне форума  
Old 21.04.2010, 11:12
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
так здорово..... Пупрчек так торчит забавно
womannik вне форума  
Old 21.04.2010, 11:16
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Ольга Счастливая написала,что у Ольчик80 пробка отошла и поясница болит@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 21.04.2010, 11:19
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Зака, womannik, СПАСИБО!!!! У меня пупочек еще больше... там его уменьшили чуток
Ольчик80у легких родов!!!!!!
Дождик вне форума  
Old 21.04.2010, 11:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=)))
Неделек с недельками

Цитата:
Ну оооочень миленькие фоточки Правда, пупочек тока забавный

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Ольга Счастливая написала,что у Ольчик80 пробка отошла и поясница болит@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЙ....... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот им.....и ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 21.04.2010, 11:28
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 21.04.2010, 11:33
Lapochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспорима

Цитата:
Прикольные фотки получились А вот у меня почемуто пупочек не такой . Какой был только натянулся и всё, а ещё иногда он в животик уходит - играет наверное
Lapochka вне форума  
Old 21.04.2010, 11:37
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всем привет. Неделек с недельками
Я тоже вернулась с ЖК, прибавка 0, давление стабилизировалось, отеки не сильно выражены. Г переживает, что малыш совсем спокойный и даже не планирует спускаться, а ей в отпуск надо. Т.о. доктор прописала секс(муж подозревает заговор ), а 26апреля на прием к другому Г и попрощалась со мной до послеродов. А малышка уже примерно 3700 весит

Дождик, фотки замечательные
Ольчик80 - держим за тебя кулачки @@@@@@@@@
Ольга Счастливая - тебя уже положили? Тож лови кулачки @@@@@@
Шанежка вне форума  
Old 21.04.2010, 11:40
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже хотела с вами радостной новостью поделиться, что за неделю 300 гр набрала, 100 лет такого не было, за 10 деней 700 гр. Так что для меня это рекорд. Планирую ближе к родам схуднуть хоть немного, а то тяжело рожать будет.
Зака вне форума  
Old 21.04.2010, 11:41
Lapochka
Мама-чайник

Lapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Я тоже вернулась с ЖК, прибавка 0, давление стабилизировалось, отеки не сильно выражены. Г переживает, что малыш совсем спокойный и даже не планирует спускаться, а ей в отпуск надо. Т.о. доктор прописала секс(муж подозревает заговор ), а 26апреля на прием к другому Г и попрощалась со мной до послеродов. А малышка уже примерно 3700 весит

Шанежка когда у тебя пдр????
Lapochka вне форума  
Old 21.04.2010, 11:47
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Шанежка когда у тебя пдр????
пдр -12мая, Г переживает за гестоз и то, что 17мая мой РД(по месту жительства) закрывают.

Зака, а как ты собираешься схуднуть?
Шанежка вне форума  
Old 21.04.2010, 11:49
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки не пишу, т.к. пока доча в больнице. Все потом расскажу, пока мы в реанимации вчера на 2 сутки ее перевели в больницу, т.к. она сама не дышала была на ИВЛ, меня выписали. Сегодня была в реанимации: Варя ДЫШИТ САМА. Кислород только подается, НО дышит сама, без ИВЛ. Лежит радость моя, красавица, папа ее увидел первый раз-это чудо какое-то. Врач, зав. Реанимацией-нам очень понравилась, уход замечательный. Диагноз: инфекция, какая точно не известно, пневмония, желтушка, но состояние лучше. Кушает пока через зонт и мало, плохо выходит жидкость из организма-НО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА. Если так пойдет, скоро нас переведут на отделение. А пока час счастья нахождения с доченькой.
Дашенька, только вспоминала про тебя! Варечка молодец, что сама дышит! Она обязательно скоро поправится. ЗДОРОВЬЯ вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Олечке легких родов и здорового малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 21.04.2010, 11:49
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

А это мы сегодня!
[/IMG]
[/IMG]
womannik вне форума  
Old 21.04.2010, 11:50
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дождик, фотки замечательные! Ты такая нежная
Olchik_25 вне форума  
Old 21.04.2010, 11:51
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А это мы сегодня!
Настя, хорошенькие такие, подросли, молодцы!
Olchik_25 вне форума  
Old 21.04.2010, 11:51
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение

Ольга ждет пока положат или отфутболят

Малыш у тебя крупненький!!!!
fodinka вне форума  
Закрытая тема