Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2014, 17:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
У нас ребята так, тоже 3 месяца мотылялись. Но там проще, приходишь на собеседование, говоришь что не устраивает, тебе ставят шиампик и уходишь ))
У нас можно отказаться, но макс. 3 раза. После третьего отказа тебя с биржи выкидывают и лишают всех выплат и соц.гарантий

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
блин.... жду два дня, пересдаю анализы, а там по ситуации...
Леночка, вообще без вариантов сына оставить? Сестры твоей нету еще? Может тебе хоть в дневной стационар походить или это не даст ничего? Я ж совсем не разбираюсь в медицине...
Одно скажу - крепись и желаю, чтоб все оказалось не так страшно!
Auttti вне форума  
Old 21.05.2014, 21:08
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет! Девочки, а у меня кабздец, я так отекаю страшно...., я вообще жару плохо переношу, сосудистое это, а сейчас ....капец, была сегодня на приеме у Г, за 10 дней+ 3 кг...., я не в одни сланцы не влезаю. Выписали эуфиллин и курантил, а сначала настаивали на больничке....., блин, ну не с кем мне пока сына оставить, через неделю другое дело будет, а сейчас ну никак, плю еще белок в моче зашкаливает, вот никогда не было а сейчас вылезло. Короче, с перепугу приехала домой, поплавала в ванной прохладненькой, наелась таблеток(кстати, канефрон месяц пью-бес толку), сделала массаж ног, постояла пол часа в коленно-локтевой, теперь ноги на стол компьютерный уложила и ноги свои уже узнать не могу, стало намного лучше. Была на ктг, там все ок, а вот как планировала к терапевту мне Г сказала не ходить..., типа не поймет он что я не в стационаре с такими отеками.
Не паникуй пока. Сейчас жара и не беременные отекают, а беременные подавно. У меня в том году так было (отёки, лишние 3 кг, давление, белок в моче) и как раз приблизительно такой же срок. Мне врач ограничила питьевой режим - 1,5 литра жидкости в день, не больше, заваривать брусничный лист или отртосифону, на жаре не тусить, почаще принимать душ/ванну и следить за давлением и весом. Ты знаешь, помогло. До конца конечно отёки не сошли, немного осталось, но чувствовала я себя лучше, давление стабилизировалось, вес колебался в пределах 1 кг и анализы по-лучше стали. Но если ничего не помогает, то конечно надо сдаваться, хотя как лечат гестоз я видела))))
Marishka_P вне форума  
Old 21.05.2014, 22:46
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ленчик, внатуре, пока не паникуй. У нас во дворе девочка второго ждет, отекает страшно. С первым так же было. У нее сосуды плохо справляются, с почками все ок. Прописали курантил. А белок в моче и у меня, совсем не отекавшей, был один раз. Пересдала по нечипаренко и все ок. Откуда взялся фиг знает. Самое главное ктг делать.Вот как раз эта девочка во дворе рассказала ее родственницу прокесарили на37 неделе, зеленые воды были, ребенок в реанимации. Она ктг ни разу не делала
shain вне форума  
Old 21.05.2014, 22:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лен, сходи еще к какому нибудь гинекологу, может с другого участка, в другой жк..я не спец, но страшно, здоровье ребенка..
Меня стимулировали и это плохо, тоже на отеки сослались, а был июль, жара..но белок говоришь, это напрягает, у меня ттт не было, всю Б хорошие анализы..лучше пройди еще врача
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.05.2014, 00:21
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ленчик, внатуре, пока не паникуй. У нас во дворе девочка второго ждет, отекает страшно. С первым так же было. У нее сосуды плохо справляются, с почками все ок. Прописали курантил. А белок в моче и у меня, совсем не отекавшей, был один раз. Пересдала по нечипаренко и все ок. Откуда взялся фиг знает. Самое главное ктг делать.Вот как раз эта девочка во дворе рассказала ее родственницу прокесарили на37 неделе, зеленые воды были, ребенок в реанимации. Она ктг ни разу не делала
У меня подруга сейчас Б и тоже звонила жаловаться на отёки %) Никогда говорит не было, а сейчас вся отекла, но пока ничего критичного ттт.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Лен, сходи еще к какому нибудь гинекологу, может с другого участка, в другой жк..я не спец, но страшно, здоровье ребенка..
Меня стимулировали и это плохо, тоже на отеки сослались, а был июль, жара..но белок говоришь, это напрягает, у меня ттт не было, всю Б хорошие анализы..лучше пройди еще врача
Со мной в палате, когда я сохранялась, была девчонка с подозрением на гестоз - отёки, вес лишний, белок, давление, правда не высокое и белка немного, но вес +20 кг и отёки. Кароче лечение было такое - анализы, контроль выпитой и "вылитой" жидкости, ктг, контроль давления (несколько раз в сутки), экг, узи и допплер. Из лекарств канефрон и валерьянка))) В принципе можно самим всё это сдать, чтоб точно понять нужен ли стационар, только не затягивать с этим
Marishka_P вне форума  
Old 22.05.2014, 08:17
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Всем доброе утро! Вчера еще один тест замочила, подороже, фраутест, по отзывам достоверно показывает, так вот появилась вчера вторая полосочка призрак. Вот думаю купить еще дешевых тестов попробовать их помочить? Но котрольное замачивание тестом фрау решила сделать 25 утром.
Что посоветуете? поделать до 25?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 22.05.2014, 08:38
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Что то давно у вас тут полосатиков не видно!!
АПППЧЧЧХИИИ!!!
Motya104 вне форума  
Old 22.05.2014, 09:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ванильный Сахар, по хорошему бы подождать, но я бы сделала))) но эвик, дешевые так и так полоску дают
Держу @@@@@@

Всем доброго утра и удачного дня!
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.05.2014, 09:46
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Сходила я вчера на узи. Один фолик растет, но еще маловат. Хотя для такого срока очень маловат 13мм. Говорит возможно будет поздняя О. прогнозирует на субботу - воскресенье. Сказала приходить в четверг. Будем смотреть была О. или нет.

Добавлено через 3 минуты

Мне на столько часто снится, что я делаю тест и вижу две полоски и чувство безграничного счастья меня накрывает. Зато когда просыпаюсь становится грустно, что это всего сон.
Netuna вне форума  
Old 22.05.2014, 09:56
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ванильный Сахар, держу @@
Доброе утро
Мне вчера пришел анализ на цитологию, ниче не пойму там в воскресенье ко врачу записалась.

Добавлено через 8 минут

Netuna, это какой день цикла получается ты пошла на узи?
Knopka вне форума  
Old 22.05.2014, 10:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Вчера еще один тест замочила, подороже, фраутест, по отзывам достоверно показывает, так вот появилась вчера вторая полосочка призрак. Вот думаю купить еще дешевых тестов попробовать их помочить? Но котрольное замачивание тестом фрау решила сделать 25 утром.
А где тестик на наше обозрение?
Держим за тебя кулачки @@@@@@@ Я бы через день мочила тестики, т.е. завтра замочила бы.

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Сходила я вчера на узи. Один фолик растет, но еще маловат. Хотя для такого срока очень маловат 13мм. Говорит возможно будет поздняя О. прогнозирует на субботу - воскресенье. Сказала приходить в четверг. Будем смотреть была О. или нет.

Мне на столько часто снится, что я делаю тест и вижу две полоски и чувство безграничного счастья меня накрывает. Зато когда просыпаюсь становится грустно, что это всего сон.
Поздняя О не страшно, главное, чтоб она была
А сон обязательно исполнится!
Auttti вне форума  
Old 22.05.2014, 10:34
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Спасибо мои хорошие, очень надеюсь что анализы в пятницу будут лучше, иначе лягу в больницу, рисковать не хочу. Сегодня отеков меньше, правда кровь с утра из носа, видимо эти сосудорасширяющие препараты так действуют...фиг с ними, главное малыш. Мужа вчера посуду попросила помыть после ужина, а он в танки уселся, а я так вчера устала..., еще живот болел...., я на него орать начала....так мне обидно стало, а он мне знаете что на это-"Ах я тебе мешаю, ну завтра съеду...." Козел!
Цитата:
держу за тебя кулачки!)))

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!

все будет! Хватит тебе уже торчать! Только если так как я! Установку впитай всеми фибрами души!)))

Добавлено через 3 минуты

как говорится пусть сон будет в руку
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.05.2014, 11:01
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет.

ЕленаЯ, ой Лен ты побольше отдыхай! Береги себя и ребеночка. Когда у тебя срок?
А я значит сходила на собеседование, фирма по пошиву сумок, не понравилось.... дождалась директора, она у меня сразу спросила будешь работать или просто отметку поставить:-) я довольная:-) ну говорит отдохнешь если работу не найдешь приходи, экономист ей нужен. В пн снова на биржу, снова куда нить отправят...
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.05.2014, 13:34
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Netuna, это какой день цикла получается ты пошла на узи?
Я была вчера т.е. 17 ДЦ.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
как говорится пусть сон будет в руку
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Поздняя О не страшно, главное, чтоб она была
А сон обязательно исполнится!
Спасибо девочки! Очень надеюсь, что скоро увижу свои полосочки не во сне, а наяву.
Netuna вне форума  
Old 22.05.2014, 13:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем приветикпусть сон будет в руку@@@@@@@@@@@Лен,вот козел,слов нет!!!!!!!!как ты терпишь его...ты герой просто..а он так себя ведет,как-будто понимает,что уйти ты не можешь,от него зависишь с 2мя уже детьми и пользуется этим,ненавижу таких мужикова я начала врачей проходить.уже окулиста прошла,лора,ЭКГ сделала..на прием 6..вчера почувствовала шевелюшкикак раз когда муж пузо гладил,он сразу попробовал почувствовать,я говорю пока тока я чувствовать могу,а он блиин,не честно
Смоляночка вне форума  
Old 22.05.2014, 14:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

ЯНАмамаЯНА, с шевелюшками!!! Это так здорово!!!
Netuna, а тест на О мочишь?? Надеюсь что все получится!!@@@@ у меня когда сынок получился О была перед самыми М !!!
ЕленаЯ, лечись!! Береги себя и малыша!!!
Auttti, удалось все восстановить??
Akbara, а может врач в другое место ушла работать??? Найди ее!! Я со своей 10 лет назад в "Репродукции" познакомилась, потом она в Эко клинику ушла, я за ней, только там цены в разы дороже стали, зато сервис, так что я везде за ней!!
Мальвина вне форума  
Old 22.05.2014, 14:33
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Янчик - поздравляю, говорят 2 быстрее начинаешь ощущать, а с сыном когда почувствовала? Я свои в 16недель- все говорили что не может быть, но когда сынуля родился - у него в попе было шило
ЕленаЯ, держись.
Девочки у вас О всегда сопровождается обильным ЯБ, а то у меня уже второй день стреляет ПЯ, а выделений нет никаких
Ирина вне форума  
Old 22.05.2014, 14:44
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фрпау не достоверные, мне так призрака показывала, я уже вся на радостях, а потом ничего и соответственно расстройство! Я только Еви доверяю. Пусть это будет оно Делай через день.
sofia05 вне форума  
Old 22.05.2014, 14:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Янчик - поздравляю, говорят 2 быстрее начинаешь ощущать, а с сыном когда почувствовала? Я свои в 16недель- все говорили что не может быть, но когда сынуля родился - у него в попе было шило
ЕленаЯ, держись.
Девочки у вас О всегда сопровождается обильным ЯБ, а то у меня уже второй день стреляет ПЯ, а выделений нет никаких
спасибо)ну с Яником где-то в 18 наверное..
Смоляночка вне форума  
Old 22.05.2014, 14:51
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
ЕленаЯ, держись.

у меня всегда, когда не было яб, был ановуляторный.
sofia05 вне форума  
Закрытая тема