![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ АГАТЫ http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post1685487
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!!недельки с недельками!!!фоточки у всех-суппер!!!Агатка-молодечик,прям в срок у них получилось)))
а я отекать стала.......прямо так неприятно...у меня раньше кольцо обручальное легко соскальзывало с пальца,а сейчас постараться надо,чтобы его снять......и ноги болят.....я,как старушка,блин......а я ещё мужа моего учиться отправили в другой город на товароведа на целый месяц!!! я теперь вообще одна....правда,не знаю,как он там решит....оставаться там жить или домой каждый день ездить,вот так..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реальный животик, большой уже)
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну хотя бы раз за Б разгрузочный денек сделать. И вообще я слашала что перед родами худеют немного. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Неделек поздравляю!!! А у меня мужаня заболел, всю ночь то одевался, его морозило, то наоборот балкон открывал, всю ночь не спал, ворочался, горло болит у него и сопли, вообщем утро у меня сегодня началось с забега в аптеку,напоила, рассказала что и как пить, полоскать, капать и убежала на работу...а теперь надо бежать записаться на доплер, а у меня уже сил нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот смотрю на фотки womannik и прям жалко!!!! Так тяжело все таки носить наши сокровища!!!!
Ю_Л_И_Я пусть уж муж чаще домой ездит, с ними легче ведь. Цитата:
Мариша М, ты уж сама не заболей, держись... А почему ты на работу-то ходишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я забыла поздороваться, новости от Агатки увидела и забыла
![]() Всем приветик!!! Нам сегодня 28 лет! С утра начались сильные тянущие боли, я уж подумала, что сделаю подарок к своему дню рождения, но вроде сейчас все тихо. Цитата:
![]() |
|
![]() |