Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2014, 14:53
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6515855] Поздравляю зай с шевелюшками

[QUOTE=ЕленаЯ;6515442]Леночек держись малышка!!!

Всем красавицам привет Я так соскучилась!!!

Так начну с ругалок))))) где тесты?? Ааааа... что это все расслабились, а ну марш в бб))))))

Я вернулась)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.05.2014, 14:55
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
где тесты?? Ааааа... что это все расслабились, а ну марш в бб))))))
да Тань, собственно где тесты то? вот вернулась ты и чего??? Февральская болталка открылась! ждет тебя!
Motya104 вне форума  
Old 22.05.2014, 15:02
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Снова планирую! Немного о себе: нашла врача, посмотрела меня и решила пока не вводить гармоны))) решили с ней попить бор.матку месяц и посмотреть что будет, от этого и отталкиваться будем))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
да Тань, собственно где тесты то? вот вернулась ты и чего??? Февральская болталка открылась! ждет тебя!
Ольчик, зайка... мимими соскучилась я))))))

У меня доча февральская, но февраль врятли, проблемки у меня есть!
Но зай я снова в рядах, кончилась моя хандра))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.05.2014, 15:28
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и славно и хорошо, что врача нового нашла!
ААППЧЧЧХИИИ на тебя!!
Motya104 вне форума  
Old 22.05.2014, 15:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Снова планирую! Немного о себе: нашла врача, посмотрела меня и решила пока не вводить гармоны))) решили с ней попить бор.матку месяц и посмотреть что будет, от этого и отталкиваться будем))

Добавлено через 6 минут

И от меня чих заразный лови
Ааааааааааааапчхиииииииииииииии
Lizik777 вне форума  
Old 22.05.2014, 15:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!

что-то у меня цитаты не работают и смайлы.

Яночка с шевелюхами)))))

Танюша с возвращением, соскучились по тебе!!!

Леночка ну и муж, сковородкой ему по башке.......

Ванильный Сахар тестик в студию)))))
shain вне форума  
Old 22.05.2014, 16:02
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 6 минут

Приветик!
И вправду, как ты мне напомнила!!! С августа начну пить боровую матку )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
И от меня чих заразный лови
Ааааааааааааапчхиииииииииииииии
Самый шикарный чих!!! Ну-ка на всех чихай )))

Добавлено через 33 секунды

Яна, с шевелюшками!

Добавлено через 35 секунд

Вы от нас тесты требуете, а мы от вас фото пузиков )))
sofia05 вне форума  
Old 22.05.2014, 16:42
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки.... не знаю помните или нет вы я вам про суды с моим папашей писала... Короче, сейчас мне опять пришло "письмо счастья" из суда. Папаша ведь добился что его назначили главным квартиросъемщиком в той квартире, за которую я уже всю стоимость выплатила на тот период времени(миллион), так вот после того как его им признали он мог пойти и заключить этот договор с городом после чего я и мама имели бы право там также прописаться, то есть втроем , ну и мои дети если бы я этого захотела, он из вредности"не доставайся ты никому" вообще ни с кем ничего не заключил, квартира стояла пустая два года, ни та женщина, которую квартиры лишили и которой я деньги выплачивала, там жить не могла, ни мы, ни он там не жили. Мой папаша за это время как "больной и хромой" добился того что его поставили на очередь как нуждающегося в жилье. А сегодня иск подал город, который требует заключить договор задним числом двухлетней давности чтобы мы были должны оплатить коммунальные платежи за два года. ! Я вот думаю у моего папаши одни права, официально он прописан у меня, где грозился всех отравить и убить....("у него все равно есть справка что он на голову больной и ему терять нечего", а еще решение суда-"не препятствовать в проживании" в моей квартире), здесь я еще за него плачу, а он как инвалид со всей кварплаты компенсацию уже 5 лет получает,;во-вторых он живет у своей жены, в третьих-стоит на очереди, а в четвертых он еще нас с квартирой кидает. КАбздец! Ну где тут правосудие то???? А я вот только должна.... всем..... Вот как дальше будет непонятно, только-только вздохнули, последние деньги отдали за эту квартиру..., а тут снова здорово.
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.05.2014, 16:57
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, мочу тестики. Они конечно яркие, но думаю не совсем. БТ пока низко держится 36,4. У меня за 2 месяца меренья такой низкой никогда не было. Но это же хорошо до О. Поэтому надеюсь, что все же она будет дня через два - три.
Netuna вне форума  
Old 22.05.2014, 17:07
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Мальвина, мочу тестики. Они конечно яркие, но думаю не совсем. БТ пока низко держится 36,4. У меня за 2 месяца меренья такой низкой никогда не было. Но это же хорошо до О. Поэтому надеюсь, что все же она будет дня через два - три.
уже хорошо) А ты нам покажи)

Добавлено через 1 минуту

Танюш, а у тебя то сейчас что со здоровьем? А то я не поняла мы твои тесты полосатые когда смотреть бум?
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.05.2014, 17:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девочки!

Для кого я февральскую ББ открыла, а?)
По правилам игры там должна быть минимум одна Алёнка/Елена
Родинка вне форума  
Old 22.05.2014, 18:07
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девочки!

Для кого я февральскую ББ открыла, а?)
По правилам игры там должна быть минимум одна Алёнка/Елена
Я очень хочу, если БТ в первой половине ц 36,7-36,9 это же не нормально я в этом плохо разбираюсь ....
Ирина вне форума  
Old 22.05.2014, 18:13
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я очень хочу, если БТ в первой половине ц 36,7-36,9 это же не нормально я в этом плохо разбираюсь ....
на самом деле лучше если она ниже, а точнее разница температуры между первой и второй фазой должна быть больше чем 0, 4 градуса. В первой половине должна быть ниже чем во второй, ну это в идеале., а так каких только ситуаций не бывает
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.05.2014, 19:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Яна с шевелюшками!
Таня, с возвращением!
Лена, Ирина держу за вас кулачки, чтобы все получилось у вас и скоро полосочки были!
Марина я тоже подумала что она куда то перешла, попробую по жк поискать ее, платно в клинике я не потяну, а если она в жк в какой то, то попробую договориться))
Лен что у вас с мужиками в роду..прям сволочи какие то попадаются, от мужа столько обидного, а тут еще и отец родной..ну как так держись..не знаю как и где силы брать, но держись!
и пусть результаты анализов придут хорошие!

Девочки, я сегодня в обед заехала в детскую поликлинику, хотела там к спецам ребенка записать (в областную, в нашей районной фиг попадешь), а там детишки до года, очень много месяц-полтора, пришли на учет вставать, не передать что творилось у меня в душе..разрывало от умиления, нежности и жажды какой то, так хотелось дотронуться до ручек ножек крошечных, взять на ручки, поцеловать, стояла рядом и чувствовала молочный запах..ааа это что то))
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.05.2014, 19:41
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Яна с шевелюшками!
Таня, с возвращением!
Лена, Ирина держу за вас кулачки, чтобы все получилось у вас и скоро полосочки были!
Марина я тоже подумала что она куда то перешла, попробую по жк поискать ее, платно в клинике я не потяну, а если она в жк в какой то, то попробую договориться))
Лен что у вас с мужиками в роду..прям сволочи какие то попадаются, от мужа столько обидного, а тут еще и отец родной..ну как так держись..не знаю как и где силы брать, но держись!
и пусть результаты анализов придут хорошие!

Девочки, я сегодня в обед заехала в детскую поликлинику, хотела там к спецам ребенка записать (в областную, в нашей районной фиг попадешь), а там детишки до года, очень много месяц-полтора, пришли на учет вставать, не передать что творилось у меня в душе..разрывало от умиления, нежности и жажды какой то, так хотелось дотронуться до ручек ножек крошечных, взять на ручки, поцеловать, стояла рядом и чувствовала молочный запах..ааа это что то))
У нас наверное уже параноя, я как больная смотрю на каляски и на мплявочек в них, все говорят нужно не зацыкливатсья и не думать я не представляю как это сделать, тут все мысли о ребеночке
Ирина вне форума  
Old 22.05.2014, 19:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У меня паранои точно нет))) я же не активничаю, я пока на отложенном ордере))) но явно морально готова, к мысли о ребенке я давно пришла, а вот ощущения такие, до головокружения пожалуй первый раз испытала, причем совсем первый раз в жизни
Old 22.05.2014, 19:58
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня паранои точно нет))) я же не активничаю, я пока на отложенном ордере))) но явно морально готова, к мысли о ребенке я давно пришла, а вот ощущения такие, до головокружения пожалуй первый раз испытала, причем совсем первый раз в жизни
Значит у тебя готовность 100%)))))
Ирина вне форума  
Old 22.05.2014, 20:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Значит у тебя готовность 100%)))))
Ага)))) дело за малым! Вот вас всех провожу и пойду тоже)))
Old 22.05.2014, 21:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
читаю постоянно, но писать не чего, этот месяц все таки пропустили...
Яночку с шевелюшками, рано так
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки.... не знаю помните или нет вы я вам про суды с моим папашей писала... Короче, сейчас мне опять пришло "письмо счастья" из суда. Папаша ведь добился что его назначили главным квартиросъемщиком в той квартире, за которую я уже всю стоимость выплатила на тот период времени(миллион), так вот после того как его им признали он мог пойти и заключить этот договор с городом после чего я и мама имели бы право там также прописаться, то есть втроем , ну и мои дети если бы я этого захотела, он из вредности"не доставайся ты никому" вообще ни с кем ничего не заключил, квартира стояла пустая два года, ни та женщина, которую квартиры лишили и которой я деньги выплачивала, там жить не могла, ни мы, ни он там не жили. Мой папаша за это время как "больной и хромой" добился того что его поставили на очередь как нуждающегося в жилье. А сегодня иск подал город, который требует заключить договор задним числом двухлетней давности чтобы мы были должны оплатить коммунальные платежи за два года. ! Я вот думаю у моего папаши одни права, официально он прописан у меня, где грозился всех отравить и убить....("у него все равно есть справка что он на голову больной и ему терять нечего", а еще решение суда-"не препятствовать в проживании" в моей квартире), здесь я еще за него плачу, а он как инвалид со всей кварплаты компенсацию уже 5 лет получает,;во-вторых он живет у своей жены, в третьих-стоит на очереди, а в четвертых он еще нас с квартирой кидает. КАбздец! Ну где тут правосудие то???? А я вот только должна.... всем..... Вот как дальше будет непонятно, только-только вздохнули, последние деньги отдали за эту квартиру..., а тут снова здорово.
Лен, да что ж за моральный урод такойвот это папашка...
а вообще думаю, эти примера(папа, муж) у тебя для того что б своих сынишек ты воспитала не такими, а настоящими защитниками и мужиками! Так обязательно и будет! Держись...как твои отеки сегодня?
Цитата:
У нас наверное уже параноя, я как больная смотрю на каляски и на мплявочек в них, все говорят нужно не зацыкливатсья и не думать я не представляю как это сделать, тут все мысли о ребеночке
а я какая-то странная наверное.... мне хочется своего ребеночка, а чужие меня почему-то не привлекают...маленькие, миленькие, но трогать, тискать не хочется, это у меня после рождения сына так отношение поменялось...даже не знаю почему...
Мариша М вне форума  
Old 22.05.2014, 22:14
ЕленаЯ
Мама-чайник

Маша, уродов везде много, сестра говорит что их намного меньше чем порядочных людей), стараюсь верить в это, ведь порядочных сложнее запомнить и заметить) Мне в жизни везет, у меня родные есть, здоровье собственное и деток, так что все остальное ерунда.
Я раньше тоже всех деток любила, а после родов только своих))), конечно бывает что умиляешься деткам, но и бывает когда смотришь, а они такие противные))) как люди взрослые, ну это мое личное мнение, может и не слишком хорошее.
Я сегодня вроде получше, посмотрим что завтра скажут, надеюсь что будет лучше, иначе я сама в больницу лягу, не хочу здоровьем малыша рисковать. Хотя я без душа даже не представляю как буду..., ладно, будет день-будет пища., мне еще завтра к адвокату, мозг ему кипятить пойду) А в субботу к нам на два дня приезжает сестра двоюрная моего мужа с мужем и ребенком, они 2 месяца собирались к нам, а муж мой её в живую и не видел никогда, вот бы выжить с гостями то))), они раньше в Белоруссии жили, а теперь в Москве, вот приедут к нам. Она такая красотка, она у себя успешно работала моделью, ну действительно очень успешно, муж у неё такой-же и сынок чудесный, Сан Саныч зовут))) Мне приятно что у мужа хоть какой-то еще член семьи появится и у меня, да и у сыночков моих. Семьи много не бывает! А еще мы сегодня купили новые подушечки на стулья, я прямо тащусь от них, сделаны квадратиками как стеганое одеяло, некоторые квадратики мелкими цветочками, а некоторые сверху как будто крючком обвязаны, ну как в старину....что женщине нужно для счастья))))
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема