![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не боюсь, наши сдавали мониторинг уже осенью, ну не на отлично сдали, но и не хуже всех, скажем так треть класса сдали хуже нас, надеюсь и этот раз сдадим, эт ж не ЕГЭ на поступление в институт в конце концов) у нас даже самый отстающий сдал, хоть и на самом низшем пределе, то есть ещё минус один балл и не сдал бы, но тогда пронесло его, что сейчас будет не знаю...
Добавлено через 49 секунд Как где-то а соцсетях прочла: Тебе не следует волноваться по пустякам. Одно из двух: или ты ничего не можешь изменить, и тогда волноваться бесполезно, или можешь — в этом случае тебе следует браться за дело, а не тратить свою силу на беспокойство и гнев. Добавлено через 1 минуту Нет, конечно пускать просто на самотёк всё не стоит, готовиться нужно, но фанатизм ни к чему думаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так не философствую
Я просто боюсь Моя боязнь основывается на трехлетнем школьном опыте конкретно моего ребенка Который при определенных знаниях на твердую 4 (не 5!) Способен написать как на 2, так и на 5 Всё Как звезды встанут У нас нет варианта "не переживай и работай над собой" |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, понятно это, моя тоже откалывает иногда такие ошибки ппц, но будем готовиться и всё, я не знаю как у тебя, но если я мандражировать буду, моя точно будет сама вся трястись и в итоге ппц что может написать ((( поэтому пьем валерьянку или что есть из успокоительного, и дышим ровнее...
Хотя может к концу третьего класса я уже так не буду рассуждать))) Добавлено через 1 минуту Если так переживаешь, скачайте впр прошлых лет, позанимайтесь дома на каникулах... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моей плювать
Вот и вся моя ответка)))) Мандражирую я или нет Ей по ба ра ба ну))))))))) В том-то и дело Эх Впр-ы прошлых лет они и так пишут целыми днями уже хз сколько Там то 2, то 3, то 4, то 5 Я и говорю...хз че ждать))) И на дом дает потом нам И разбираем И потом она опять откидывает коленца мне..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не в курсе про этот мониторинг, чёт нам ничего не говорили
А завтра общешкольное собрание по поводу кори... О как Но я не смогу пойти, муж на соревнования едет, не успеет вернуться А я по поводу всех этих контрольных ваще не волнуюсь Моя тоже по всякому может написать Но я не волнуюсь А смысл? Это ж не экзамен и нетак сильно как экзамен влияет на оценку итоговую в табеле |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас оставляют на второй год по результатам именно итоговых
И часто скажу я вам оставляют Завуч лютая И не переводят из началки У меня и Катька-лентяйка еще та..... Кароч хорошо, что вы не волнуетесь Я волнуюсь и все каникулы буду Ессна я в истерике не бьюсь Но мне важно, чтоб она написала хорошо |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Юль, ну я не то чтобы совсем не волнуюсь, и конечно это мне интересно и важно, но я уже написала, если я буду паниковать, моя тоже начинает трястись и делает ещё больше ошибок, это уже проверено... Дети разные все... Но заниматься, готовиться, на каникулах будем конечно...
Добавлено через 39 секунд Может пока в первом классе у меня пока так, к третьему поменяется, хз... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Юля, ты не смотрела/покупала книг из серии "ВПР Практикум"? Недорогие, на лабиринте есть, отзывы очень хорошие, с ответами всё... Думаю, может купить поделать по ним задания на каникулах...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Вчера Саня делал варианты итоговых работ на продленке и по 2 ошибки в каждой из-за невнимательности, так обидно!!!
![]() У меня сегодня ночью давление скакануло сильно, муж даже на работу не хотел пускать, испугался очень... ![]() |
![]() |