![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, Не волнуйся, думай о хорошем )))
Ой, девочки, а я от врача. Сижу и думаю...плакать или нет. В общем в этом цикле с овуляцией пролет. Не выросло там ничего. И микрофлора у меня нарушена, бум восстанавливать. Врач говорит, что ничего страшного, время пока еще есть, если само не получится, то стимульнем. Сначала бум на достинексе пытаться, ну а там будем думать что и как. Не понравилось ей что месячные со сгустками, выписала антибиотики, а у меня на них аллергия. Сказала ,что попробовать ,если не пойдет, будет плохо с антибиотиком, то тогда в матку заливать бактериофаг станут |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за поддержку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, эту процедуру только Г делает. Как-то значит заливается. Вообще она меня ободряет, говорит что ничего страшного. Еще сказала, что не спроста у мужчин и женщин разный гормональный фон, и женщине очень нужно чтоб сперма попадала в организм, тех кто получает ее, климакс позже настигает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне то же попозже нао будет своего Г посетить!но до этого придеться платно узи сделать что бвы ВБ исключить ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А почему ты боишься внематочной? есть какие-то предрасположенности. Еще Г очень рада была когда я скаала, что очень хочу беременности. Сказала, что это главное предназначение женщины. И если уж столько дел натворили, что не рожали все эти годы, то она с радостью станет помогать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Нет предпосылок нет, я просто антибиотики пила так теперь всего боюсь а мне их еще пить до 6 числа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, @@@@@@@@за Б хгч!Всё у тебя хорошо!И это такое приятное волнение..радуюсь вместе с тобой!
Девочки,я вас почитать захожу,а писать некогда.Работаю,ещё сегодня на похронах у коллеги была.В 46 лет ушла из жизни..В общем тяжёлый день и на эмоции и просто физически-много документов оформляла..А ещё вечером в гости приедет наш друг семьи.Они с женой 5 лет назад в Германию переехали.и вообще..у нас все друзья разъехались по европе в поисках лучшей жизни.Там и остались все-в Ирландии,Англии,Германии..грустно,но есть куда в гости съездить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да грусно но реально есть к кому в гости приехать! Как жаль молодая, 46 этож так мало!бедные дети и родня!представляю какой у тебя день был! |
|
![]() |