|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошенькая курточка....а мамулька в ней какая красивая..Оль..ты вообще не изменилась...а я прям бамбовозом себя чувствую...ну все равно курточка эта у тебя с утеплителем..а сейчас солнце припекать начнет....думаю в моей мне будет жако..вот и пришлось взять..пол магазина перемерила, чтобы хоть найти себе...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
полегче у меня есть похожее на твое пальтишко, не знаю, застегнется ли еще не меряла![]() я себя тоже бомбовозом ощущаю, особенно как с дивана сползаешь, каракатица я изменилась, просто далеко стою, не видно не, на самом деле и вправду не сильно, щечки только появились![]() ты тоже кстати почти такая же. тоже щечки наела как я
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пошла специально перемеряла свои ветровки. застегиваются. ПОКА застегиваются, если сильно не вырастем, то еще поносим. но чувствую, придется и мне ветровку искать. пойду секонды обшаривать, жалко мне денег
а мож тоже кто даст погонять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я тоже за 2 пальто 3 тысячи отдала..в фамилии брала...там тоже цены умеренные..а так то 1 обошлось как минимум тысяч в 7....ну и хорошо, что все подходит пока..я сейчас себя заставляю примерно 3 км в день проходить, гуляю так сказать....а сегодня ели из больницы дошла..все разболелось жесть..видно погода на меня не очень хорошо влияет..я пришла и лежала...потом все таки довязала спинку у безрукавки для малого..начала перед.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, с покупочками! Прям столько всего!!(старайся только в след.раз превьюшки вставлять, там же в радикале только третью ссылку выбираешь, ок?
)Оля реально не изменилась)) а я вот сразу отовсюду все пояса сняла с ними как то не так пузень явно виден)) А это я 2 дня назад, я на фотовыставку ходила и дяденька-фотограф меня щелкул незаметно, а сегодня присалал)) Клевое фото, будто и небеременная совсем, еще шарфиком прикрылась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По опыту теперь тоже,если б и купила,то точно слинг-рюкзачок(с 3-4 мес.)А вообще лучше коляски ничего не придумали-это целый дом на колёсах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,поэтому слева пинает и правыми своими конечностями и левыми
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|