![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Я зомби и вообще у меня уже нет сил и плакать хочется всё время Я поэтому особо и не пишу А то выйдет одно нытье А я вообще всегда стараюсь быть на позитив Но последнее время что-то не получается Даша сегодня прыгала по мне с 4 утра, до 6 или 7 Потом вырубило её Но в 9 как муж пришел, она встала и до сих пор не спит Ни в какую Мы ж болеем и не гуляем Капец короче Ещё я пыталась спать, но под крики детей это очень весело делать((( Ещё эта Даша ничего не ест Давала суп, она плевала всё на пол ((( эти крошки постоянные Пластилин, бумажки Ещё Даша подключилась и всю одежду вытаскивает Сил моих уже нет Вот пишу и слёзы Вы простите меня за нытье, но больше выговориться-то и некому И это ещё не считая того, что вечно всех надо кормить, я готовлю-готовлю, но что-то съедается всё так быстро, ещё ж надо придумать, что готовить и чтоб все ели и силы на эту готовку найти Муж конечно помогает мне хорошо Но я всё равно устал, очень устал ((( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, держись! Бывает такое, я тебя очень понимаю! Поплакать иногда ничего, облегчение приносит. Выпей хоть что-нибудь успокоительное. Никак нельзя хоть на полчаса тебе из дома уйти выдохнуть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Катюшка, держись, не стесняйся это нормально, пожалей себя, поплачь немного, иногда это нужно... Я забрала сегодня документы, ощущение очень странное, опустошения... Видимо когда так долго ждешь, а главное так долго работала на одном месте, тяжеловато... Мозг все понимает, что это необходимо и лучше там уже не будет, а эмоции и чувства нет... ![]() ![]() У Сани завтра первая контрольная, мониторинг этот, боюсь ужасно, т.к. он такой рассеянный, недочитает задание до конца и все, минус... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, самое главное помни, ты молодец, это просто так неудачно всё сошлось, нужно просто пережить, и ты и вы все переживете конечно! Потому что ты хороший человек и семья у вас хорошая, держись!
Добавлено через 1 минуту Маша, по какому предмету неизвестно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
Из дома уйти можно А на той неделе так ходила гуляла И сегодня бы пошла, муж дома, но в голове туман, я б полежала лучше Завтра с утра пойду гулять У моря посижу, на солнышке погреюсь Маша, поздравляю. Это ощущение пустоты естественно, когда долго ждёшь и переживаешь ещё, что да как Добавлено через 4 минуты Лариса , спасибо за поддержку, я очень это ценю |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Кто разбирается в выплатах? Мне сказали, что в собесе надо писать на пособие по уходу за ребёнком 10 тыс. Я так и не поняла на каких основаниях эти выплаты?
Добавлено через 34 секунды Насколько я знаю, это выплаты рождённым в 18 году первенцам. |
![]() |