![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки и пузики!
Нас становится все меньше пузиков! А ведь апрель только начался ![]() вот это правильно! Я сейчас борщ готовлю, а любимый муж уборкой занимается, потом мы с мамой в магазин поедем ![]() ![]() Завтра яиц накушаюсь! и пасхи! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я хочу. Мне интересно как все будет, хочу взять на руки сынулю... Пока никаких предвестников нет... Вообще боюсь пропустить начало, вдруг шейка безболезненно откроется.... и сразу потуги начнутся. Попрошусь чтобы 9 апреля меня врач посмотрела на кресле, что там и как, а то бывает дискомфорт какой-то поди разберись что это такое...
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой , меня так достали реплики типа: " Ты чего не родила еще?" Сегодня один ваще меня вывел из себя, говорит" Давай уже , мы заждались, когда уже?" Можно подумать я сама время выберу когда рожать.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Та же ерунда. Скоро? Когда рожать? Долго еще ? Все еще ходишь? Достали со своими вопросами. На днях я уже огрызаться стала. Сколько можно, всем сказала, что в конце апреля, толи забывают, толи просто пофигу всем. Свекровь каждый раз спрашивает. Обидно уже просто.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Везет, а мне чтобы вымыть надо половину мебели отодвинуть... А нельзя. Да и к тому же у меня пластик. и я сэкономила, когда окна покупала средняя створка не открывается... Очень сложно мыть. Хочу керхеровскую штуку за 3 тысячи, которая воду засасывает - вытирать не надо. Провел и чисто...
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я вернулась!!!!уф, устала!!!!съездили в "кораблик", "дочки сыночки" докупила еще кое-что для ляльки!остались бутылочки и памперсы!но муж сказал,что потом сам купит если что! еды накупила всякой разной домой,вот вечером буду делать рыбку в духовочке,ням ням)))) потом пошли в церковь,долго пришлось стоять,устала!!!но ничего,это полезная усталость!!)))муж умчал по делам,а я одна осталась дома!буду уборкой заниматься! завтра большой праздник!надо чтоб все чистенько было))))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже слвшала про мериес, говорят, что они даже какашки впитывают. Только до месяца надо слишком много их, если ребенок только какается 6-7 раз за день... Она самые дорогие. Многие советуют их после месяца покупать. Тоже слышала, что они очень большие на новорожденого, интересно в Японии новорожденые больше?
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |