Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 11:40
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
У меня тоже шишка была, но из-за того, что плохо зашили, внутри полость оказалось с кровью. Из-за нее раньше швы сняли наружные. Пока она рассасалась... Страхов много было, особенно в туалет страшно было ходить, боялась, что без швов все разойдется... А лицо у меня не пострадало из-за потуг, я тогда и не понимала как это можно неправильно тужится... Как сейчас пойдет не знаю. Если что попрошу что-нибудь типа троксевазина привести в роддом... Вспомнить бы еще как эта хрень называется после родов... Я тогда пыталась вспомнить после наркоза как меня зовут...
круто ты

мне тоже наркоз делали, у меня было ручное отделение плаценты, вот и вкололи, но швы наживую зашивали У меня швы сами выпадали, их не нужно было снимать
ulechka вне форума  
Old 03.04.2010, 11:44
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
круто ты

мне тоже наркоз делали, у меня было ручное отделение плаценты, вот и вкололи, но швы наживую зашивали У меня швы сами выпадали, их не нужно было снимать
Значит ты только изнутри порвалась. Кожу шелком шьют и его надо снимать, хотя это 15 лет было, может сейчас изменялось что... не знаю.

Old 03.04.2010, 11:54
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Значит ты только изнутри порвалась. Кожу шелком шьют и его надо снимать, хотя это 15 лет было, может сейчас изменялось что... не знаю.
нет, меня резали, и три шва было снаружи
ulechka вне форума  
Old 03.04.2010, 11:59
Katarinka
Гость

Странно, может теперь чем-то другим шьют снаружи. Что само отваливается.Раньше говорили, что кожу шьют только шелком, так как он крепче держит, все-таки такое место...

Old 03.04.2010, 12:17
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки и пузики!
Нас становится все меньше пузиков! А ведь апрель только начался

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет конечно же))))у меня есть муж!!))) я буду только покупать)))
вот это правильно! Я сейчас борщ готовлю, а любимый муж уборкой занимается, потом мы с мамой в магазин поедем , а муж за продуктами!
Завтра яиц накушаюсь! и пасхи!
Аномалия вне форума  
Old 03.04.2010, 12:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение

доброе утро, девочки! Как настроение?
У нас уже так много мамочек! Интересно, кто следующий?
А кто хочет? Я пропускаю!
Аномалия вне форума  
Old 03.04.2010, 12:22
Katarinka
Гость

Я хочу. Мне интересно как все будет, хочу взять на руки сынулю... Пока никаких предвестников нет... Вообще боюсь пропустить начало, вдруг шейка безболезненно откроется.... и сразу потуги начнутся. Попрошусь чтобы 9 апреля меня врач посмотрела на кресле, что там и как, а то бывает дискомфорт какой-то поди разберись что это такое...

Old 03.04.2010, 12:33
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Девочки!!! У меня все без изменений. Такие погоды стоят Весна!!!! Сейчас опять буду окна мыть, вчера только с одним справилась.
-Рада- вне форума  
Old 03.04.2010, 12:36
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой , меня так достали реплики типа: " Ты чего не родила еще?" Сегодня один ваще меня вывел из себя, говорит" Давай уже , мы заждались, когда уже?" Можно подумать я сама время выберу когда рожать.
-Рада- вне форума  
Old 03.04.2010, 12:42
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Ой , меня так достали реплики типа: " Ты чего не родила еще?" Сегодня один ваще меня вывел из себя, говорит" Давай уже , мы заждались, когда уже?" Можно подумать я сама время выберу когда рожать.
Та же ерунда. Скоро? Когда рожать? Долго еще ? Все еще ходишь? Достали со своими вопросами. На днях я уже огрызаться стала. Сколько можно, всем сказала, что в конце апреля, толи забывают, толи просто пофигу всем. Свекровь каждый раз спрашивает. Обидно уже просто.

Old 03.04.2010, 12:51
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет, Девочки!!! У меня все без изменений. Такие погоды стоят Весна!!!! Сейчас опять буду окна мыть, вчера только с одним справилась.
Везет, а мне чтобы вымыть надо половину мебели отодвинуть... А нельзя. Да и к тому же у меня пластик. и я сэкономила, когда окна покупала средняя створка не открывается... Очень сложно мыть. Хочу керхеровскую штуку за 3 тысячи, которая воду засасывает - вытирать не надо. Провел и чисто...

Old 03.04.2010, 15:01
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ох я сегодня молодец столько дел переделала с наступлением весны я как будто из зимней спячки выбралась еще бы не отеки вообще замечательно было бы
Дашечка вне форума  
Old 03.04.2010, 15:05
Katarinka
Гость

А я сегодня 9-дневный маринатор из рекламы опробовала. Шашлык хотим сделать сегодня. В результате он посреди цикла открылся и мясо шлепнулось на стол.
У меня тоже немного отеки есть. Но чувствую я их только на руках. Пальцы хуже сгибаются...

Old 03.04.2010, 15:08
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А я сегодня 9-дневный маринатор из рекламы опробовала. Шашлык хотим сделать сегодня. В результате он посреди цикла открылся и мясо шлепнулось на стол.
У меня тоже немного отеки есть. Но чувствую я их только на руках. Пальцы хуже сгибаются...
тоже шашлычки охото а у меня и на руках и на ногах отеки сильные,думаю что 5ого числа в больницу положат
Дашечка вне форума  
Old 03.04.2010, 15:33
Katarinka
Гость

А белок в моче и давление есть? У меня начинались отеки, я пила канефрон, его можно при беременности. Вроде пока белка нет в моче, и давление в орме. Посмотрим как будет дальше... Главное не есть соленое и острое...

Old 03.04.2010, 15:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я вернулась!!!!уф, устала!!!!съездили в "кораблик", "дочки сыночки" докупила еще кое-что для ляльки!остались бутылочки и памперсы!но муж сказал,что потом сам купит если что! еды накупила всякой разной домой,вот вечером буду делать рыбку в духовочке,ням ням)))) потом пошли в церковь,долго пришлось стоять,устала!!!но ничего,это полезная усталость!!)))муж умчал по делам,а я одна осталась дома!буду уборкой заниматься! завтра большой праздник!надо чтоб все чистенько было))))
Mashulya вне форума  
Old 03.04.2010, 15:50
Katarinka
Гость

Кто какие памперсы планирует покупать? Боюсь сразу много брать, вдруг малышу не подойдут, будет какая-нибудь реакция...

Old 03.04.2010, 15:52
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто какие памперсы планирует покупать? Боюсь сразу много брать, вдруг малышу не подойдут, будет какая-нибудь реакция...
я сначала возьму "pampers" маленькую пачку, так как они по размерам самые маленькие! я хотела сразу китайские покупать,"мэриес" но они даже самый маленький размер для новорожденных большие очень!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.04.2010, 15:55
Katarinka
Гость

Я тоже слвшала про мериес, говорят, что они даже какашки впитывают. Только до месяца надо слишком много их, если ребенок только какается 6-7 раз за день... Она самые дорогие. Многие советуют их после месяца покупать. Тоже слышала, что они очень большие на новорожденого, интересно в Японии новорожденые больше?

Old 03.04.2010, 16:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже слвшала про мериес, говорят, что они даже какашки впитывают. Только до месяца надо слишком много их, если ребенок только какается 6-7 раз за день... Она самые дорогие. Многие советуют их после месяца покупать. Тоже слышала, что они очень большие на новорожденого, интересно в Японии новорожденые больше?
наверное
Mashulya вне форума  
Закрытая тема