Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 19:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки все скоро родим.!!!! Вот только время у каждой своё , а сейчас давайте наслаждаться пиночками наших малышей в животике!!!!!
у меня они эти пару дней редкие,пинается вечером восновном чуток
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.10.2011, 19:23
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Очень хочется на ручки свое счастье взять уже, посмотреть в самые красивые глазки, поцеловать самые дутые щечки, подержать за самые нежные ручки. Хотя конечно пройдет время немного и будем скучать по беременности и будет хотеться опять почувствовать пиночки внутри.
Каждое время хорошо по своему.
Ольг@~ вне форума  
Old 05.10.2011, 19:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, вот звонила сейчас своей акушерке, она говорит - если хочешь приезжай 16-го числа в роддом ( у меня как раз 38 недель уже будет), посмотрим, захочешь - оставим рожать, не захочешь - домой поедешь...
Вообще я за то чтобы все само собой случалось, а еще мне та-а-ак хочется доходить до конца месяца. Ох, теперь голова кругом.
Аллчонок вне форума  
Old 05.10.2011, 19:29
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
у меня они эти пару дней редкие,пинается вечером восновном чуток
Вот и у меня по сравнению с той неделькой спокойнее стала... в основном шебуршится и только ножки свои выставляет мне под рёбра.... наверное места маловато стало!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Очень хочется на ручки свое счастье взять уже, посмотреть в самые красивые глазки, поцеловать самые дутые щечки, подержать за самые нежные ручки. Хотя конечно пройдет время немного и будем скучать по беременности и будет хотеться опять почувствовать пиночки внутри.
Каждое время хорошо по своему.
Это точно... а роды как и всё в этой жизни приходит когда этого меньше всего ждёшь.... так что давайте не ждать.......
Lisa28 вне форума  
Old 05.10.2011, 19:31
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
блин, вот звонила сейчас своей акушерке, она говорит - если хочешь приезжай 16-го числа в роддом ( у меня как раз 38 недель уже будет), посмотрим, захочешь - оставим рожать, не захочешь - домой поедешь...
Вообще я за то чтобы все само собой случалось, а еще мне та-а-ак хочется доходить до конца месяца. Ох, теперь голова кругом.
Раньше времени не паникуй а съездий пусть посмотрят... ведь у тебя вторые роды, а они обычно быстрее чем первые.....
Lisa28 вне форума  
Old 05.10.2011, 19:36
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Раньше времени не паникуй а съездий пусть посмотрят... ведь у тебя вторые роды, а они обычно быстрее чем первые.....
На своем примере убедилась - не всегда))) Моя доча на несколько дней сына пересидела)))
Allondra вне форума  
Old 05.10.2011, 19:39
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
На своем примере убедилась - не всегда))) Моя доча на несколько дней сына пересидела)))
я имела в виду по скорости родов......
Lisa28 вне форума  
Old 05.10.2011, 19:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Алл,ты не парься, вот походи до 16 а там ближе и решишь)))) если тяжело будешь и захочешь то и останешься, а будешь себя отлично чувствовать пойдешь домой со спокойной душой))))))

Танюша рада тебя видеть)))))) тоже думала что ты уже в процессе))))
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 20:32
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня лицо за один день отекло до этого вообще не поменялось, а сейчас прям раздулось как-то что ли
Хочушка вне форума  
Old 05.10.2011, 20:43
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня лицо за один день отекло до этого вообще не поменялось, а сейчас прям раздулось как-то что ли
Будем надеяться, что это признак!
Эля-ля вне форума  
Old 05.10.2011, 20:46
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Признак приближающихся родов?
Неее, Алине еще рано...
Лилия81 вне форума  
Old 05.10.2011, 20:47
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что это может быть признаком? и живот прихватывает
Хочушка вне форума  
Old 05.10.2011, 20:58
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Неее, Алине еще рано...
Рано а Г еще неделю назад сказала, что головка низко
Хочушка вне форума  
Old 05.10.2011, 21:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, Алине еще рано...
Цитата:
А что это может быть признаком? и живот прихватывает
Цитата:
Да может, конечно! приближающихся, а не начинающихся! Да и не рано, девочки, через недельку можно смело рожать
Эля-ля вне форума  
Old 05.10.2011, 21:06
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в 37 недель врач сообщила, что головка опустилась. И сказала, что такое происходит примерно за 2 недели до родов (у первородящих). Но я думаю, что все это оч. индивидуально...
Лилия81 вне форума  
Old 05.10.2011, 21:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

ой девочки мне так тяжело уже ходить,сплю плохо...заснуть это целое дело...аж до психов...спина болит...слабость...усталость(
Old 05.10.2011, 21:11
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в 37 недель врач сообщила, что головка опустилась. И сказала, что такое происходит примерно за 2 недели до родов (у первородящих). Но я думаю, что все это оч. индивидуально...
Да, Лилечек, не могут они ТОЧНО сказать. Так что только ждать! Ну еще чуток терпи, ведь совсем скоро долгожданная встреча!!!

Цитата:
ой девочки мне так тяжело уже ходить,сплю плохо...заснуть это целое дело...аж до психов...спина болит...слабость...усталость(
Что же будет со мной на твоем сроке
Эля-ля вне форума  
Old 05.10.2011, 21:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Лилечек, не могут они ТОЧНО сказать. Так что только ждать! Ну еще чуток терпи, ведь совсем скоро долгожданная встреча!!!

мне просто трудно еще потому что я целый день сама с сыном дома ...уборка...прогулка ...сын непоседа...требовательный поэтому и усталость накопилась
Old 05.10.2011, 21:15
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Девчонки, а у вас большие животики? У меня всего 94см. Мааааленькие мы.
Лилия81 вне форума  
Old 05.10.2011, 21:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне просто трудно еще потому что я целый день сама с сыном дома ...уборка...прогулка ...сын непоседа...требовательный поэтому и усталость накопилась
А я еще работаю. Да и ремонт в детской. Хожу в Школу подготовки к родам. И ребенка вожу на занятия0подготовка к школе. Тяжеловато нам, беремошкам, но деваться некудаа!

Цитата:
Девчонки, а у вас большие животики? У меня всего 94см. Мааааленькие мы.
Мы большие... Я лучше промолчу!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема