Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2016, 08:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Хомочка, ну что тебя сегодня выписывают?
Kitten meow вне форума  
Old 03.11.2016, 08:44
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Всем доброго утречка

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
с дочкой на таком же сроке (13дпо) было хгч 30.так что думаю это оно))) и видать не поздно прикрепился а как надо))))
Поздравляю Алечка, давай забирай нас с сабой в ББ)))
Akina вне форума  
Old 03.11.2016, 08:47
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Анюта теперь точно принимай поздравления, я желаю тебе легкой беременности что бы всё было хорошо
Марьюшка вне форума  
Old 03.11.2016, 09:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

(большие фото на форуме запрещены) тест пока бледный прям как с дочей с сыном аж жирный был.можно это за признак считать или нет но может опять девочка??а я сына представляю так как для девочки имени нет
Светлана пока незнаю.думаю.муж настроен на платные роды а сейчас ремонт будет в детской,нехочу деток вщемлять поэтому может чуть позже скажу когда все закуплено будет,вобщем незнаю...
Одна Такая спасибо а как часто его надо делать????думаю еще разок можно будет.
Хомочка точно,точно))))хорошо сказала.
а еще муж сегодня написал рапорт на отпуск июль-август хотя обычно в сентябре пишут и наеонец то на лето а не зтма или еще какие левые месяца.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка

Поздравляю Алечка, давай забирай нас с сабой в ББ)))
спасибо я с радостью.а то последнее время болталки затихли.пошлите все вместе

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Анюта теперь точно принимай поздравления, я желаю тебе легкой беременности что бы всё было хорошо
спасибо.да главное чо бы все хорошо было.

Последний раз редактировалось Родинка; 03.11.2016 в 11:56.
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2016, 09:30
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Одна Такая спасибо а как часто его надо делать????думаю еще разок можно будет.
я сдавала раза 4 через каждые 3 дня
Одна_Такая вне форума  
Old 03.11.2016, 09:55
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
я сдавала раза 4 через каждые 3 дня
ну тогда сдам еще разок дня через 3 -4!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2016, 10:26
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

светлана*, нет, не выписывают. На пн перенесли. Врач сказал что 6 дней после операции маловато.
Хомочка вне форума  
Old 03.11.2016, 10:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
светлана*, нет, не выписывают. На пн перенесли. Врач сказал что 6 дней после операции маловато.
ну может и правда лучше под присмотром побыть???хотя сегодня только четверг, а что сделаешь!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2016, 10:54
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аля 86@, поздравляю!Рыбки во сне предвещали тебе Б!Легкой Б и родов в срок!За тобой и мы переберёмся в ББ!Не очень удобно спрашивать,но очень верю в счастливые тесты и очень хочется скорее увидеть//.Не сможешь прислать свой заразный презаоазный счастливый тест?

Добавлено через 1 минуту

*Tiny*, если честно,то я не знаю про такую пряжу.Поинтересуюсь в магазинах

Добавлено через 2 минуты

светлана*, с новым циклом тебя!Как чувствуешь себя-выздоровела?Когда гормоны сдавать будешь?

Добавлено через 58 секунд

Марьюшка, как у тебя дела?М пришли?
Asjaja вне форума  
Old 03.11.2016, 11:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Аля 86@, поздравляю!Рыбки во сне предвещали тебе Б!Легкой Б и родов в срок!За тобой и мы переберёмся в ББ!Не очень удобно спрашивать,но очень верю в счастливые тесты и очень хочется скорее увидеть//.Не сможешь прислать свой заразный презаоазный счастливый тест?

Добавлено через 1 минуту

*Tiny*, если честно,то я не знаю про такую пряжу.Поинтересуюсь в магазинах

Добавлено через 2 минуты

светлана*, с новым циклом тебя!Как чувствуешь себя-выздоровела?Когда гормоны сдавать будешь?

Добавлено через 58 секунд

Марьюшка, как у тебя дела?М пришли?
Спасибо)) конечно пришлю,только давай после узи!хорошо! ка кточно скажут что там все в порядке!НА УЗИ ПОЙДУ ГДЕТО В 20Х ЧИСЛАХ ПРИМЕРНО! НАДО ТОЧНО ПОДУМАТЬ ,ПОСЧИТАТЬ!на учет встану если все нормально наверное в декабре
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2016, 11:09
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аля 86@, конечно,когда ты будешь спокойна за малыша!Я помню,как переживала первые недели.Хорошего похода тебе на узи и прикрепляйтесь крепче друг к дружке!
Asjaja вне форума  
Old 03.11.2016, 11:09
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо)) конечно пришлю,только давай после узи!хорошо! ка кточно скажут что там все в порядке!НА УЗИ ПОЙДУ ГДЕТО В 20Х ЧИСЛАХ ПРИМЕРНО! НАДО ТОЧНО ПОДУМАТЬ ,ПОСЧИТАТЬ!на учет встану если все нормально наверное в декабре
А можно и я попрошу. Знаю наглость второе счастье, но если это работает, то потом доеду до электростали и с меня тортик или пероженка)
Akina вне форума  
Old 03.11.2016, 11:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вопрос века,где можно недорого купить электронные весы? мои сломались а сейчас надо за весом следить!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2016, 11:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Asjaja, спасибо) нормально просто один день плохо было. Сегодня опять на работе довели + растроилась из за М не могу ни как в себя прийти аж в весках сердце стучит. Гормоны как получиться так и сдам загадывать не хочу.
Kitten meow вне форума  
Old 03.11.2016, 11:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Аля 86@, конечно,когда ты будешь спокойна за малыша!Я помню,как переживала первые недели.Хорошего похода тебе на узи и прикрепляйтесь крепче друг к дружке!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
А можно и я попрошу. Знаю наглость второе счастье, но если это работает, то потом доеду до электростали и с меня тортик или пероженка)
конечно вышлю)))чуток только подождите)))

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Asjaja, спасибо) нормально просто один день плохо было. Сегодня опять на работе довели + растроилась из за М не могу ни как в себя прийти аж в весках сердце стучит. Гормоны как получиться так и сдам загадывать не хочу.
эти М кого угодно доматают! а если еще и на работе что то не так то вообще караул!держись родная!

Добавлено через 3 минуты

вобщем с 21 по 26 схожу на узи!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2016, 11:17
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Аля 86@, Поздравляю!!! Отличные новости..и очень хороший результат ХГЧ!
Luhalka вне форума  
Old 03.11.2016, 11:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, спасибо)
Здоровья вам. Легкой Б и родов
Kitten meow вне форума  
Old 03.11.2016, 11:51
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, я прям не сомневалась, что будет хороший хгч легкой Б, держитесь с малышом крепко друг за друга на 9 месяцев.
Весения вне форума  
Old 03.11.2016, 12:00
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Почитываю тут вас иногда!
Аля 86@ очень рада за тебя! Растите, легкой тебе беременности и родов!
Мишка тедди вне форума  
Old 03.11.2016, 12:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Аня, вот это новости поздравляю! Крепитесь друг к дружке на всю беременность
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема