![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, поздравляю!Рыбки во сне предвещали тебе Б!Легкой Б и родов в срок!За тобой и мы переберёмся в ББ!Не очень удобно спрашивать,но очень верю в счастливые тесты и очень хочется скорее увидеть//.Не сможешь прислать свой заразный презаоазный счастливый тест?
Добавлено через 1 минуту *Tiny*, если честно,то я не знаю про такую пряжу.Поинтересуюсь в магазинах ![]() Добавлено через 2 минуты светлана*, с новым циклом тебя!Как чувствуешь себя-выздоровела?Когда гормоны сдавать будешь? Добавлено через 58 секунд Марьюшка, как у тебя дела?М пришли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, спасибо) нормально просто один день плохо было. Сегодня опять на работе довели + растроилась из за М не могу ни как в себя прийти аж в весках сердце стучит. Гормоны как получиться так и сдам загадывать не хочу.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты вобщем с 21 по 26 схожу на узи! |
|||
![]() |