Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 13:12
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера слушала послание президента. Появилась надежда, что с детскими садами ситуация улучшится ))) а то это же ужас какой-то
andreeva вне форума  
Old 01.12.2010, 13:26
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Вчера слушала послание президента. Появилась надежда, что с детскими садами ситуация улучшится ))) а то это же ужас какой-то
Да, я тоже слушала... там было сказано, что народ записыватся уже до рождения... я вот и задумалась - а не пора ли) Вообще ситуация на самом деле аховая! Сейчас же еще ввели электронные очереди, которые может вроде как любой человек отслеживать. Вот теперь у меня вопрос в связи с этим - теперь по знакомству никак нельзя будет впихнуть ребеночка в садик, если мы в этой электронной очереди не стояли....
GALA LUNA вне форума  
Old 01.12.2010, 14:00
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Да, я тоже слушала... там было сказано, что народ записыватся уже до рождения... я вот и задумалась - а не пора ли) Вообще ситуация на самом деле аховая! Сейчас же еще ввели электронные очереди, которые может вроде как любой человек отслеживать. Вот теперь у меня вопрос в связи с этим - теперь по знакомству никак нельзя будет впихнуть ребеночка в садик, если мы в этой электронной очереди не стояли....
Приветик, девчонки)))
Тоже вчерась слушала про садики. Быстро все равно не построят, но хорошо, что заговорили об этом на таком уровне.
А еще слышала про участок земли за третьего ребенка))))
Светик85 вне форума  
Old 01.12.2010, 14:30
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, девчонки)))
Тоже вчерась слушала про садики. Быстро все равно не построят, но хорошо, что заговорили об этом на таком уровне.
Приветик, Светуль) Как делишки? не замерзла?)
про участок я тоже слышала))))))) можно попробовать мне успеть, до дочкиного совершеннолетия осталось 4 года ну не знаю.... найдут ли они не совсем далеко от Москвы участки на всех тех, кто соберется рожать третьего ребеночка) Мне кажется что-то как-то опрометчиво))))))
GALA LUNA вне форума  
Old 01.12.2010, 14:43
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

mamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, девчонки)))
Приветики всем !!! Девочки я вчера прослушала, то говорил президент. Можно по-подробнее про садики и про землю, если можно... Мы в очереди на садик до сих пор стоим и сейчас только 13 на очередь, сказали возможно только в следущем году, но ещё не точно, ведь дети минтов без очереди в садик принемаються, а их бывает почему-то очень много
mamedovaoksana@ya.ru вне форума  
Old 01.12.2010, 14:54
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотреть сообщение
Приветики всем !!! Девочки я вчера прослушала, то говорил президент. Можно по-подробнее про садики и про землю, если можно... Мы в очереди на садик до сих пор стоим и сейчас только 13 на очередь, сказали возможно только в следущем году, но ещё не точно, ведь дети минтов без очереди в садик принемаються, а их бывает почему-то очень много
Привет) В своем вчерашнем выступлении Медведев обозначил самые острые проблемы, одними из которых были нехватка детских садов и демографический кризис. Народ не хочет рожатаь детей и ограничиваются часто максимум одним ребенком из-за того, что невозможно детей устроить в детсякий сад, очередь начинают занимать чуть-ли не до рождения ребенка. Так вот, он и предложил начать строить детские сады, чтобы всем хватило. А еще предложил разработать законопроект чтобы при рождении третьего ребенка семье выдавался участок земли. Воттт)
GALA LUNA вне форума  
Old 01.12.2010, 14:55
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

А у тебя есть ребеночек? сколько ему?
GALA LUNA вне форума  
Old 01.12.2010, 15:22
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Приветик, Светуль) Как делишки? не замерзла?)
про участок я тоже слышала))))))) можно попробовать мне успеть, до дочкиного совершеннолетия осталось 4 года ну не знаю.... найдут ли они не совсем далеко от Москвы участки на всех тех, кто соберется рожать третьего ребеночка) Мне кажется что-то как-то опрометчиво))))))
Не, Галюнь, не замерзла )))
Оделась как капуста))))
Светик85 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:24
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Всем привет!
А что за земли по сколько соток и на каких условиях? Я думаю, там много "НО" будет...Да еще небось далеко от Москвы ...Я вчера, к сожалению, не слышала этого выступления...
Kiska.K вне форума  
Old 01.12.2010, 15:33
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Всем привет!
А что за земли по сколько соток и на каких условиях? Я думаю, там много "НО" будет...Да еще небось далеко от Москвы ...Я вчера, к сожалению, не слышала этого выступления...
Прювеееееееееет!!!
как дела?
НатаФФка вне форума  
Old 01.12.2010, 15:46
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Галюнь, не замерзла )))
Оделась как капуста))))
молодец!) А мне теперь муж машину прогревает с утра теперь на законном основании - я ж в положении
сажусь уже в теплую машинку))

Цитата:
Всем привет!
Я тоже думаю, что слишком много "НО") а еще размер участка тоже имеет значение... да и расстояние - одним за 100 км, а другим за 150 - несправедливо) Вот по программе "Молодой семье - доступное жилье" в Москве квартиры тоже москвичам не дают уже два года как... закончились) а по идее должны давать в том же районе, где и стоишь на очереди.
GALA LUNA вне форума  
Old 01.12.2010, 15:52
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
И я тоже.. педагогические- общее ф-но, плюс несколько часов спец. фоно - кам. ансамбль и конц. класс... но у нас на спец. ф-но не прорвёшься.. у нас все пенсионеры сидят... Концертмейстер сейчас у домристов и хоровиков...
А как ты добираешься до Москвы с Лобни... это далеко?
Я так скучаю по Москве... 3 года там жили... я столько музыкантов хороших там услышала... у меня тогда доступ был в Большой зал консы... вспоминаю те годы с удовольствием... сюда к нам редко кто доезжает...
Мальчишек своих тоже учу на ф-но... ... правда уже пожалела, старшего, наверное надо было на кларнет отдать... уж больно ленив... сейчас много уже пахать надо... полифония... и я пока с ними обоими перезанимаюсь вечером... уматываюсь...
Молодец, что учишь своих! Я тоже хочу. надеюсь. дело пойдет.
Добираюсь до М легко - сначала 20 минут на электричке, потом 30 минут на маршрутке, потом 5 минут на метро - и готово! Школа прямо у метро находится, очень удобно. У нас тоже сидят пенсионеры, но не только потому что они такие неподъемные, а потому, что раньше когда я только пришла на работу, зарплата была мизерная (в первый свой месяц я получила 1700 р и ревела все время). Но сейчас другие времена, нам сильно подняли зп, и теперь говорят, очень многие выпускники консы и др. вузов хотят тоже в школы. Короче, скоро будет конкуренция нам. Я тоже на хоре сидела, еще была у ударников (с ними все возможные конкурсы прошла, и новые имена, и международные, короче повезло поиграть в хороших залах). С хором посчастливилось выйти только в Рахманиновский зал, до Большого мы никак не дойдем
Люляша вне форума  
Old 01.12.2010, 15:54
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Прювеееееееееет!!!
как дела?
Да ничего нового... на улицу сегодня еще не выходила - вчерашнего хватило
Дочка спит, а я засела в интернете, присматриваю подарки к НГ. Как твои дела?
Kiska.K вне форума  
Old 01.12.2010, 15:56
Kiska.K
Мама-чайник

Я тоже думаю, что слишком много "НО") а еще размер участка тоже имеет значение... да и расстояние - одним за 100 км, а другим за 150 - несправедливо) Вот по программе "Молодой семье - доступное жилье" в Москве квартиры тоже москвичам не дают уже два года как... закончились) а по идее должны давать в том же районе, где и стоишь на очереди.[/QUOTE]

Да у нас вообще многое так и остается в реальности...на словах...
Kiska.K вне форума  
Old 01.12.2010, 16:02
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Да ничего нового... на улицу сегодня еще не выходила - вчерашнего хватило
Дочка спит, а я засела в интернете, присматриваю подарки к НГ. Как твои дела?
да потихоньку....
мы тут с мужем че то разговаривали....и про тебя вспомнила я....вот забыла я кто у вас из Переславля и как фамилия если не секрет???город то маленький....может у меня Дима то и знает....
НатаФФка вне форума  
Old 01.12.2010, 16:03
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Привет всем!

Мы вчера у врача были, тонус как всегда - ну и ладно, но еще нашли набольшое скопление жидкости в головном мозге... Врач сказала, что по её мнению это из-за бактерий-вирусов, из анализов только вирус простого герпеса с бешеными титрами у меня. Вобщем скорее всего нужно будет иммуноглобулин колоть. Зараза 9 штук стоит, надо 5 капельниц.
Бузя вне форума  
Old 01.12.2010, 16:09
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Да у нас вообще многое так и остается в реальности...на словах...
Вот-вот)

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мы вчера у врача были, тонус как всегда - ну и ладно, но еще нашли набольшое скопление жидкости в головном мозге... Врач сказала, что по её мнению это из-за бактерий-вирусов, из анализов только вирус простого герпеса с бешеными титрами у меня. Вобщем скорее всего нужно будет иммуноглобулин колоть. Зараза 9 штук стоит, надо 5 капельниц.
Ольчик, привет! Держись! Все будет хорошо!
9 штук - это столько одна капельница стоит?
GALA LUNA вне форума  
Old 01.12.2010, 16:13
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

да, Галь, одна.
да дело-то не столько в непредвиденных тратах, сами понимаете.
Почему беременный мозг такой тупой? Вот зачем я начиталась про гидроцефальный синдром и водянку мозга? Коза! Надо переключиться, мне неделю дали на снятие напрягов и вставление свечек с вифероном
Бузя вне форума  
Old 01.12.2010, 16:19
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Привет кого не видела
Marusya86 вне форума  
Old 01.12.2010, 16:28
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
да, Галь, одна.
да дело-то не столько в непредвиденных тратах, сами понимаете.
Почему беременный мозг такой тупой? Вот зачем я начиталась про гидроцефальный синдром и водянку мозга? Коза! Надо переключиться, мне неделю дали на снятие напрягов и вставление свечек с вифероном
Да это понятно, что тут уж считать не будешь...
давай срочненько переставай думать об этом! У тебя и у малыша все будет хорошо!!! ты мультики любишь? про Рапунцель посмотри на днях вышел, я вчера его рекламировала) очень добрый мультик)
А чем это вообще грозит?

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
Привет кого не видела
Привет
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема