![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про участок я тоже слышала))))))) можно попробовать мне успеть, до дочкиного совершеннолетия осталось 4 года ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем !!! Девочки я вчера прослушала, то говорил президент. Можно по-подробнее про садики и про землю, если можно... Мы в очереди на садик до сих пор стоим и сейчас только 13 на очередь, сказали возможно только в следущем году, но ещё не точно, ведь дети минтов без очереди в садик принемаються, а их бывает почему-то очень много
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оделась как капуста)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
молодец!) А мне теперь муж машину прогревает с утра теперь на законном основании - я ж в положении
![]() ![]() ![]() сажусь уже в теплую машинку)) Я тоже думаю, что слишком много "НО") а еще размер участка тоже имеет значение... да и расстояние - одним за 100 км, а другим за 150 - несправедливо) Вот по программе "Молодой семье - доступное жилье" в Москве квартиры тоже москвичам не дают уже два года как... закончились) а по идее должны давать в том же районе, где и стоишь на очереди. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добираюсь до М легко - сначала 20 минут на электричке, потом 30 минут на маршрутке, потом 5 минут на метро - и готово! Школа прямо у метро находится, очень удобно. У нас тоже сидят пенсионеры, но не только потому что они такие неподъемные, а потому, что раньше когда я только пришла на работу, зарплата была мизерная (в первый свой месяц я получила 1700 р и ревела все время). Но сейчас другие времена, нам сильно подняли зп, и теперь говорят, очень многие выпускники консы и др. вузов хотят тоже в школы. Короче, скоро будет конкуренция нам. Я тоже на хоре сидела, еще была у ударников (с ними все возможные конкурсы прошла, и новые имена, и международные, короче повезло поиграть в хороших залах). С хором посчастливилось выйти только в Рахманиновский зал, до Большого мы никак не дойдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже думаю, что слишком много "НО") а еще размер участка тоже имеет значение... да и расстояние - одним за 100 км, а другим за 150 - несправедливо) Вот по программе "Молодой семье - доступное жилье" в Москве квартиры тоже москвичам не дают уже два года как... закончились) а по идее должны давать в том же районе, где и стоишь на очереди.[/QUOTE]
Да у нас вообще многое так и остается в реальности...на словах... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тут с мужем че то разговаривали....и про тебя вспомнила я....вот забыла я кто у вас из Переславля и как фамилия если не секрет???город то маленький....может у меня Дима то и знает.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы вчера у врача были, тонус как всегда - ну и ладно, но еще нашли набольшое скопление жидкости в головном мозге... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Вот-вот)
Цитата:
9 штук - это столько одна капельница стоит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Галь, одна.
да дело-то не столько в непредвиденных тратах, сами понимаете. Почему беременный мозг такой тупой? Вот зачем я начиталась про гидроцефальный синдром и водянку мозга? Коза! Надо переключиться, мне неделю дали на снятие напрягов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
давай срочненько переставай думать об этом! У тебя и у малыша все будет хорошо!!! ты мультики любишь? про Рапунцель посмотри на днях вышел, я вчера его рекламировала) очень добрый мультик) А чем это вообще грозит? Привет ![]() |
|
![]() |