![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне своего, интересно, чем выманивать придется? Машинками? ![]() Ждем с хорошими вестями! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да видимо тебе машинками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пришла я от врача, все нормально, немного отеки у меня хотя и анализы хорошие))), их не видно но я по ладоням чувствую....да и прибавила я за 10 дней 2 кг.((( ну врач меня не ругала, выписала что-то попить от отеков, но я что-т о не хочу... Потом КТГ мне делали, вобщем оказалось что у меня матка в тонусы приходит, конечно это нормально на моем сроке, просто я этого савсем не чувствую...а они все удивляются что тонус такой сильный а мне не больно...вобщем врач сказала что 2 недельки надо продержаться...а мне так смешно стало..я ведь до 39-40 точно ходить буду...и говорю ей что вы еще и выманивать будите а она сидеть)))) а сердцебиение хорошее))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не поняла,что дальше врач планирует с вами делать?Еще недельку подождете или что? |
|
![]() |