Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2016, 12:36
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

светлана*, ты не расстраивайся из-за М!Конечно все мы переживаем с приходом М.Тебе обязательно надо найти причину неудач и устранить её!Может все у тебя хорошо,тогда просто будешь спокойно ждать Б.Обязательно сдай гормоны.Узи,когда ты последнее делала?

Добавлено через 2 минуты

Просто очень хочется твой тестик// скорее здесь увидеть!
Asjaja вне форума  
Old 03.11.2016, 12:42
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
У меня пришли М. Опять понервничала, но ни чего не поделаешь значит не судьба. Сейчас хряпну валерьяночки и на работу побегу.
У меня вот по календарику один день задержки, но чувствую скоро нагрянут. Грудь чувствительна, спину тянет, низ живота тянет. Вообщем ждемс.
Конечно есть мааааенькая надежда, вот думаю сделать завтра тест или нет. Выходные будут пьяными 2 ДР 4 и 5. Вот не знаю делать тест или нет.
Akina вне форума  
Old 03.11.2016, 12:51
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Akina,конечно сделай тест,если еще и повод есть!И давай,подтягивайся за Алей и нас забирайте в ББ!
Как хочется,чтобы мы все скорее увидели заветные //
Asjaja вне форума  
Old 03.11.2016, 12:54
Akina
Мама-теоретик

Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Asjaja, Да надежды то особой нет(( Мужской фактор все же играет роль. Если тока там у него кто-то очень проворный пробился)))
Akina вне форума  
Old 03.11.2016, 13:00
Asjaja
Мама-практикант

Akina, у вас же улучшилась СГ!Чувствую,что сегодня ещё // увидим
Asjaja вне форума  
Old 03.11.2016, 13:03
Akina
Мама-теоретик

Asjaja, Неее сегодня точно нет. Завтра с утра сделаю если не начнутся сегодня.
Спасибо за поддержку но шанс все же мне кажется 1 на 1000 или сколько там спермиков у него правильных)
Akina вне форума  
Old 03.11.2016, 13:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Спасибо, девочки,за поддержку!
Грусно мне сегодня)
Kitten meow вне форума  
Old 03.11.2016, 13:24
Akina
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, девочки,за поддержку!
Грусно мне сегодня)
Счас я дождусь своих М и пойду вместе с тобой в Б цикл. Выше носик!
Akina вне форума  
Old 03.11.2016, 13:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Аля 86@, Поздравляю!!! Отличные новости..и очень хороший результат ХГЧ!
спасибо,главное что бы рос и все было хорошо!сегодня живот уже не ноет а вчера весь день ныл!сегодня день Х
Цитата:
Аля 86@, спасибо)
Здоровья вам. Легкой Б и родов
спасибо,здоровье мне очень надо!
Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Аля 86@, я прям не сомневалась, что будет хороший хгч легкой Б, держитесь с малышом крепко друг за друга на 9 месяцев.
спасибо!ого уже 16 у тебя,ничего себе,только проводили в бб))) еще несообщали кто у тебя?мне ка краз в 16 пол говорили
Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Почитываю тут вас иногда!
Аля 86@ очень рада за тебя! Растите, легкой тебе беременности и родов!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Аня, вот это новости поздравляю! Крепитесь друг к дружке на всю беременность
Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
У меня вот по календарику один день задержки, но чувствую скоро нагрянут. Грудь чувствительна, спину тянет, низ живота тянет. Вообщем ждемс.
Конечно есть мааааенькая надежда, вот думаю сделать завтра тест или нет. Выходные будут пьяными 2 ДР 4 и 5. Вот не знаю делать тест или нет.
будем ждать твой тестик!только богу извесно когда чуду прийти!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2016, 15:04
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, я тоже за вами постоянно слежу, тк уходила отсюда в бб. Очень рада за тебя!! Желаю лёгкой беременности и крепкого здоровья!
Forget-me-not вне форума  
Old 03.11.2016, 15:36
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Марьюшка, как у тебя дела?М пришли?
да вчера к вечеру пошли, поливает от души

Добавлено через 3 минуты

Forget-me-not, Ой Аленка как время быстро пролетело, 38-я неделька к концу уже подходит, легких родов тебе

Добавлено через 13 минут

ах да девочки я приехала домой
Марьюшка вне форума  
Old 03.11.2016, 16:00
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Аля 86@, я тоже за вами постоянно слежу, тк уходила отсюда в бб. Очень рада за тебя!! Желаю лёгкой беременности и крепкого здоровья!
спасибо!дай бог что бы все хорошо было! а тебе легких родов тоже подглядываю за тобой в ББ
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
да вчера к вечеру пошли, поливает от души

Добавлено через 3 минуты

Forget-me-not, Ой Аленка как время быстро пролетело, 38-я неделька к концу уже подходит, легких родов тебе

Добавлено через 13 минут

ах да девочки я приехала домой
с возвращением домой
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2016, 16:04
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Аля 86@, спасибоя думала не дождусь этого дня
Марьюшка вне форума  
Old 03.11.2016, 16:52
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьюшка,
Аля 86@, спасибо вам) думали 1 числа кесарить, да ещё недельку решили подождать. Вот жду теперь 8 числа
Forget-me-not вне форума  
Old 03.11.2016, 16:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат собираюсь с духом,думаю может сказать завтра мужу!сегодня он на сутках!пока размышляю!
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Марьюшка,
Аля 86@, спасибо вам) думали 1 числа кесарить, да ещё недельку решили подождать. Вот жду теперь 8 числа
вообще денечки остались!пусть все пройдет легко и быстро!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2016, 16:58
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат собираюсь с духом,думаю может сказать завтра мужу!сегодня он на сутках!пока размышляю!
Может быть для верности еще разок сдать ХГЧ и потом уже сообщить, да и тестик поярче станет.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.11.2016, 17:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Может быть для верности еще разок сдать ХГЧ и потом уже сообщить, да и тестик поярче станет.
да наверное ты права!пока небудем торопить события
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2016, 17:48
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Аля 86@, очень очень я рада за вас!крепитесь к друг дружке покрепче! здоровья вам и легких родов в срок!
Мне приснилось сегодня что я кучу навалила на кровать и муж приснился с кудрявой копной волос...сон в руку! Во первых дали ЗП
Майя20 вне форума  
Old 03.11.2016, 17:50
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, наверно к деньгам!Значит машину купите!
Asjaja вне форума  
Old 03.11.2016, 17:55
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Были сегодня в салоне, Забронировали машину, (часть наличными,часть в кредит) только что одобрили , ждем наш цвет!Через неделю забираем🤗🤗🤗

Добавлено через 2 минуты

Еще я сегодня сдала четыре литра крови утром, рука жесть как болит... Г оказывается выписала мне направления на все что можно бесплатно воть
Майя20 вне форума  
Закрытая тема