Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 22:41
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, с покупочкой!!!

Вкратце от Агаточки.
Схватки начались в 12 ночи, в 7 утра прокололи пузырь и веселуха пошла с новой силой. кололи какую-то анестезию, часа на 2 ее вырубало. Родила в 12 дня. Родившись, Саша первым делом обкакала мамин живот и начала икать. После процедур их больше не разлучали. В 3 часа перевели в палату и оставили наслаждаться друг другом. Сейчас кнопа спит, Агатке тоже неплохо бы поспать т.к. сутки без сна, да и разница во времени с ними, там сейчас уже больше 12 ночи, а вредная Оля все расспрашивает и расспрашивает...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 21.04.2010, 22:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Оленька, с покупочкой!!!

Вкратце от Агаточки.
Схватки начались в 12 ночи, в 7 утра прокололи пузырь и веселуха пошла с новой силой. кололи какую-то анестезию, часа на 2 ее вырубало. Родила в 12 дня. Родившись, Саша первым делом обкакала мамин живот и начала икать. После процедур их больше не разлучали. В 3 часа перевели в палату и оставили наслаждаться друг другом. Сейчас кнопа спит, Агатке тоже неплохо бы поспать т.к. сутки без сна, да и разница во времени с ними, там сейчас уже больше 12 ночи, а вредная Оля все расспрашивает и расспрашивает...
Спасибо Оля,пускай отдыхают набираются сил!!Ты не одна такая любопытная,мы все такие....
НАТУСИК вне форума  
Old 21.04.2010, 22:46
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька, с покупочкой!!!

Вкратце от Агаточки.
Передавай ей привет огроменный пусть будут здоровы и счастливы
bucenina вне форума  
Old 21.04.2010, 22:47
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Передам, если она выйдет еще. У нее сейчас меньше времени на болтавню...
Old 21.04.2010, 22:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А Настены так и нет! Что ж, держим кулачки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 21.04.2010, 22:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все, девочки, я спать! Всем пока! До завтра!
Old 21.04.2010, 22:59
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Оленька, с покупочкой!!!

Вкратце от Агаточки.
Вот Сашка козюлинка сначала мамку мучала-мучала, а потом ещё и обкакала, вреднюка Пускай сил набираются @@@@@@@@@@@@@@@@

А Настене тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 21.04.2010, 23:28
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такая

http://www.babystore.lv/pics/product...001641SRsJ.jpg
Olchik_25 вне форума  
Old 21.04.2010, 23:30
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агаточке и Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 22.04.2010, 06:38
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Доброе утро!!!! Неделек с недельками и меня в том числе!!!
Шанежка вне форума  
Old 22.04.2010, 07:57
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Недельи, поздравляю вас!
У нас я гляжу уже турнирная таблица получается))) Надо ее заполнять для новой болталки уже о детках.

Цитата:
Оленька, с покупочкой!!!
Вкратце от Агаточки.
Сашуня молодчинка! Между прочим обкакала - это к деньгам! Также и у акушерок есть примета, что если ребенок рождается в какашках - богатый будет, к большой прибыли в семье! Иногда детки же прям там умудряются маме навалить)) Так что Саша молодец еще, с собой унесла))) Эх, как я хочу свою козявочку потискать уже!

Цитата:
А Настены так и нет! Что ж, держим кулачки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно, держим кулачки и ждем новостей!

Всем хорошего дня!
Юлишна вне форума  
Old 22.04.2010, 08:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем доброе утро!!!недельки с недельками!!!а я всю ночь плохо спала......да ещё и мужа разбудила на час позже.......а ему в другой город ехать......думала,убьёт меня,а он-нет,спокойненько так собрался,поцеловал и ушёл.....вот теперь не знаю,успеет,не успеет.....мо ляля всю ночь пиналась,икала.....да ещё и треники сильные были......вообщем,я ходила,как зомби по квартире,уснуть не могла) как там Настёночка,интересно,уехала или нет......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.04.2010, 08:07
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!! Пусть все получается и ничего не болит!!!

Чет мы рановато стартанули... Конечно, охота скорее малышей увидеть, но ведь и доходить надо... Так что давайте уж мая дожидаться!!!
Дождик вне форума  
Old 22.04.2010, 08:49
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

А мне похоже до июня ходить придется.Сходила на узи,малыш судя по разерам,дорос только до 33 недельки...и весит всего 1941г...
Зая вне форума  
Old 22.04.2010, 08:54
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
УРААА наконец то Агаточка родила!!!!
всех неделк с недельками!!!
как у вас дела??
мы по весу тоже на неделю меньше получаемся, так что не переживай, просто может у тебя не крупный ребьеночек будет..легче родишь!!
FRIDI вне форума  
Old 22.04.2010, 09:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
прогулки у нас в последнее время частые.....а,вот,с жидкостью.....постоянно хочется пить......прямо ужас какой-то....
Юлечка, при возможном гестозе жидкость ограничивать нельзя, а чтобы не было отеков мне вчера в РД написали Эуфиллин. У меня отеки сошли как-то сами, поэтому и не положили вчера. А это лекарство выписали на всякий случай, если снова появятся.
Old 22.04.2010, 09:07
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

на счет пить мне тоже все время хочеться...
а что такое гестоз?
FRIDI вне форума  
Old 22.04.2010, 09:07
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Да нет,там не только по весу,а по всем параметрам.У меня с самого начала путаница со сроками была.И когда на учет вставала сказала про последние месячные в августе...в сентябре они не пришли,но и тест еще не показывал две полосочки...так что если бы месячные все же были в сентябре,то все сходится.А врачи теперь замурыжат это разницей в месяц..Уже написала отказ от госпитализации.Как будто в больнице мне ребенка искусственно вырастят
Зая вне форума  
Old 22.04.2010, 09:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Как кому спалось, пузяки? Мы вчера нагулялись так хорошо, что спали как убитые лошади
Настеночка отписалась:
"Всем привет, лежу в больнице, шейка пропускает один палец, живот все время болит, капают магнезию. Жду обход." "Снимают тонус, продержаться бы дней 10. ночь провела в пр" (предвестниках?)

В общем еще не рожает, но кулачки ей наши нужны! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 22.04.2010, 09:17
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
на счет пить мне тоже все время хочеться...
а что такое гестоз?
Тигромама выкладывала ссылочку про гестоз, оказалось жуткая вещь! Заболевание такое бывает только у беременных женщин и проходит сразу с родами. В двух словах: появляются какие-то "дырочки" в сосудах и жидкость из крови уходит в ткани (отсюда отеки). Кровь в сосудах становится густая и чтобы ее хватало на питание плаценты организм начинает повышать артериальное давление, может появиться белок в моче. Мочегонные средства при гестозе ни в коем случае нельзя, т.к. кровь и так густая. Говорят, что гесноз - причина 30% материнской смертности . Я у своей Г на приеме спросила, правда ли все те ужасы что пишут про гестоз в инете, она сказала - да! Мы вас не пугаем, но это очень серьезно, поэтому и проверяют так часто мочу, давление, отеки и вес на скрытые отеки.

Вот в выходные у меня отеки страшенные были, ноги как тумбы в обувь со слезами влезала, а доставал меня из них муж почти лежа... Начиталась страстей-то даже ночью просыпалась и проверяла, живая я или нет
Закрытая тема