![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Настене тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Недельи, поздравляю вас! У нас я гляжу уже турнирная таблица получается))) Надо ее заполнять для новой болталки уже о детках. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Всем хорошего дня! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем доброе утро!!!недельки с недельками!!!а я всю ночь плохо спала......да ещё и мужа разбудила на час позже.......а ему в другой город ехать......думала,убьёт меня,а он-нет,спокойненько так собрался,поцеловал и ушёл.....вот теперь не знаю,успеет,не успеет.....мо ляля всю ночь пиналась,икала.....да ещё и треники сильные были......вообщем,я ходила,как зомби по квартире,уснуть не могла) как там Настёночка,интересно,уехала или нет......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
УРААА наконец то Агаточка родила!!!! всех неделк с недельками!!! как у вас дела?? мы по весу тоже на неделю меньше получаемся, так что не переживай, просто может у тебя не крупный ребьеночек будет..легче родишь!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, при возможном гестозе жидкость ограничивать нельзя, а чтобы не было отеков мне вчера в РД написали Эуфиллин. У меня отеки сошли как-то сами, поэтому и не положили вчера. А это лекарство выписали на всякий случай, если снова появятся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет,там не только по весу,а по всем параметрам.У меня с самого начала путаница со сроками была.И когда на учет вставала сказала про последние месячные в августе...в сентябре они не пришли,но и тест еще не показывал две полосочки...так что если бы месячные все же были в сентябре,то все сходится.А врачи теперь замурыжат это разницей в месяц..Уже написала отказ от госпитализации.Как будто в больнице мне ребенка искусственно вырастят
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Как кому спалось, пузяки? Мы вчера нагулялись так хорошо, что спали как убитые лошади ![]() Настеночка отписалась: "Всем привет, лежу в больнице, шейка пропускает один палец, живот все время болит, капают магнезию. Жду обход." "Снимают тонус, продержаться бы дней 10. ночь провела в пр" (предвестниках?) В общем еще не рожает, но кулачки ей наши нужны! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тигромама выкладывала ссылочку про гестоз, оказалось жуткая вещь! Заболевание такое бывает только у беременных женщин и проходит сразу с родами. В двух словах: появляются какие-то "дырочки" в сосудах и жидкость из крови уходит в ткани (отсюда отеки). Кровь в сосудах становится густая и чтобы ее хватало на питание плаценты организм начинает повышать артериальное давление, может появиться белок в моче. Мочегонные средства при гестозе ни в коем случае нельзя, т.к. кровь и так густая. Говорят, что гесноз - причина 30% материнской смертности
![]() Вот в выходные у меня отеки страшенные были, ноги как тумбы в обувь со слезами влезала, а доставал меня из них муж почти лежа... Начиталась страстей-то даже ночью просыпалась и проверяла, живая я или нет ![]() |
![]() |