![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот тут домик апрелят заходи! Пока правда там тихо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да), выложу фотку за неделю до родов и доченьку в ближайшие дни
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы никак кроватку не купим. Присмотрела в Хеппиче на сайте кроватку на колесиках и с ящиком, но хочется бонусы получить. Никто не знает при покупке через интернет они тоже на карту бонусы начисляют? В ближайшем ко мне магазине нет такой кровати в ассортименте...
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А при покупке в магазине можно оплатить следующую покупку 5% от стоимости. А почему не заказать эту кроватку в другом интернет-магазине, где дешевле, ведь это выгоднее, чем бонусы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ради такой кровати стоит проехаться по другим Хэппичам, если есть машина, конечно! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вчера,находившись по магазинам.вечером думала,все-рожаю!!!! треники были такими сильными и частыми-это пипец!!!больше никогда геройствовать не буду!!!муж перепугался весь,бедняга,говорил пузику "доча,погоди,дома никого нет,я один останусь и сойду с ума!!!"
![]() ![]() в церкви,когда вчера были,мне сказала женщина одна,что у меня уже животик опускается,это видно!! а сегодня встала,и опять,четвертый день болит голова,тяжело очень дышать, так теперь еще и подташнивать стало,ох боюсь я девчонки!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и ее муж естественно решил,что как только детки анчнут вставать,они купят новые кровати!вот тетеб пожалуйста,СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!! перед тем как покупать кроватку,посмотрите ее как следует,на предмет прочности,сучков и внешнего покрытия!!удачки!!! ![]() ![]() |
|
![]() |