Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 19:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ну с фотками у меня всегда проблема ты же знаешь))). Попробую завтра).
ну точно помню, даже пузик не показывала
Как родила??
ulechka вне форума  
Old 03.04.2010, 19:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

а хаггисы и памперсы это чье производство?
памперс это Проктер энд Гэмбел, а хаггиес Кимберли Кларк (и якобы в Великобритании) - но думаю на заводах в России все это делается))))
Аномалия вне форума  
Old 03.04.2010, 19:50
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Со свертываемостью крови у меня проблемы были, плацента старая и нарушение кровотока.
Врача поправили ситуацию, потом вес хорошо стало?
Вот тут домик апрелят заходи! Пока правда там тихо У нас только списки пополняются
ulechka вне форума  
Old 03.04.2010, 19:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
памперс это Проктер энд Гэмбел, а хаггиес Кимберли Кларк (и якобы в Великобритании) - но думаю на заводах в России все это делается))))
Значит у нас в Казахстане тоже производят по их лицензии скорее всего
ulechka вне форума  
Old 03.04.2010, 20:48
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет еще раз. Тоже занималась сегодня уборкой, теперь что-то животик потягивает... Но, думаю, еще не рожаю!
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Ой , меня так достали реплики типа: " Ты чего не родила еще?" Сегодня один ваще меня вывел из себя, говорит" Давай уже , мы заждались, когда уже?" Можно подумать я сама время выберу когда рожать.
Меня некоторые личности тоже начали доставать: "Ну когда уже?" Причем в основном это люди, у которых еще нет детей! Так и хочется сказать, сами беременейте и рожайте, а я буду спрашивать каждый день, ну что, скоро?
Цитата:
Сообщение от Daria Podolskaya Посмотреть сообщение
Девочки, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!!
Кто печёт? Я уже сварганила 7 рулетов, 6 куличей и несколько ватрушек На всю семью хватит
И тебя тоже с праздником! Ну ты и умница!!! Как сил-то на все хватило, не представляю!!!

Цитата:
Привет всем!!! Мы родились 27 марта в 15:00 весом 3кг, ростом 51см, и все таки оказались мартовскими, а не апрельскими. Доченьку назвали Снежаночкой
Поздравляю!!! Здоровья вам с доченькой!!!

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Кто какие памперсы планирует покупать? Боюсь сразу много брать, вдруг малышу не подойдут, будет какая-нибудь реакция...
Я думаю купить Moony, японские, там у тех, которые для новорожденных, вырез для пупочка, специальный впитывающий слой для кала, внутренняя поверхность из хлопка. Жалко только, что у них по-моему большие упаковки, я бы на пробу взяла какую-нибудь маленькую. И дорогие они...
Farfalla вне форума  
Old 03.04.2010, 21:41
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну точно помню, даже пузик не показывала
Как родила??
Ну да), выложу фотку за неделю до родов и доченьку в ближайшие дни. Роды не легкие - 14 часов после излития вод, слабая родовая деятельность, ранняя анестизия - в результате остановка родовой деятельности, далее бесконечная стимуляция, и толком без нормальных потуг на сильных схватках просто выдавливали мою кроху всей дежурной бригадой и УРА, моя малышка родилась такая хорошенькая, и сразу забылись все мучения, осталось только счастье В кратце вот так))
Lili4ka вне форума  
Old 03.04.2010, 22:06
Katarinka
Гость

Цитата:
а я всем говорю раньше середины апреля не ждите и такие вопросы не слышу!
а в середине апреля собираюсь в роддом а там буду трубку не на всех брать
Может автоответчик поставить, типа всем привет, рожать мне еще не скоро, в конце апреля... прошу вопросы по этому поводу не задавать...

Old 03.04.2010, 22:13
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может автоответчик поставить, типа всем привет, рожать мне еще не скоро, в конце апреля... прошу вопросы по этому поводу не задавать...
ага, или просто: идите все на хер
Аномалия вне форума  
Old 03.04.2010, 22:21
Katarinka
Гость

Мы никак кроватку не купим. Присмотрела в Хеппиче на сайте кроватку на колесиках и с ящиком, но хочется бонусы получить. Никто не знает при покупке через интернет они тоже на карту бонусы начисляют? В ближайшем ко мне магазине нет такой кровати в ассортименте...

Old 03.04.2010, 22:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы никак кроватку не купим. Присмотрела в Хеппиче на сайте кроватку на колесиках и с ящиком, но хочется бонусы получить. Никто не знает при покупке через интернет они тоже на карту бонусы начисляют? В ближайшем ко мне магазине нет такой кровати в ассортименте...
вроде в инете цены все на 5% итак ниже.
А при покупке в магазине можно оплатить следующую покупку 5% от стоимости.
А почему не заказать эту кроватку в другом интернет-магазине, где дешевле, ведь это выгоднее, чем бонусы?
Аномалия вне форума  
Old 03.04.2010, 22:47
Katarinka
Гость

Кровать в Хеппиче не дорогая, с матрасом около 3000. Просто на карту там кладут кажется 10 % от суммы покупки мебели ( а может и 5% не помню). Деньги можно на что-то еще потратить потом. Я там уже брала на 1000 рублей и мне на карту положили около 50 рублей.

Old 03.04.2010, 22:54
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кровать в Хеппиче не дорогая, с матрасом около 3000. Просто на карту там кладут кажется 10 % от суммы покупки мебели ( а может и 5% не помню). Деньги можно на что-то еще потратить потом. Я там уже брала на 1000 рублей и мне на карту положили около 50 рублей.
Ого, и правда очень дешево! Я там сразу на 5тыс руб закупилась и на 5% положенных на карту сразу же погремушку оплатила! еще 18руб на карте осталось!
Ради такой кровати стоит проехаться по другим Хэппичам, если есть машина, конечно! или обзвонить!
Аномалия вне форума  
Old 04.04.2010, 08:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!! Мы родились 27 марта в 15:00 весом 3кг, ростом 51см, и все таки оказались мартовскими, а не апрельскими. Доченьку назвали Снежаночкой
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.04.2010, 08:41
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, как цены в кораблике? По какому адресу ты туда ездила, я давно туда хочу, но никак не доеду.
Сегодня ездила в Дети (в Золотом Вавилоне)... магазин на Новых Черемушках у них лучше. Купила только замок для коляски и все , ездила с мамой и маминой подругой, которая таких клевых шмоток накупила для своего годовалого внука
Мне пообещала на месяц подарить мобиль или коврик развивающийся Одна проблема решена!
мы ездили в кораблик в марьино,ул.Люблинская! цены на что-то как в хэппиче,а на что-то даже дешевле!!!!НО,у них совсем нет одежды там на грудничков! это расстроило,может это именно в этом магазине так,не знаю!там как-то всего по чуть чуть...но вот например пеленки теплые 3шт. в упаковке стоят 210р., а в других магазинах дешевле 85р. штука я не видела!
Mashulya вне форума  
Old 04.04.2010, 08:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики! Всех с Пасхой!

Наконец то мне включили интернет и я добралась до компа! Сейчас буду вас перечитывать!
Glare вне форума  
Old 04.04.2010, 08:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, можно я тебя поправлю... уже не первый раз вижу, что ты японские памперсы Мериес называешь китайскими... они могут и обидеться))))
ой,а я как то и не обращала внимание,что они японские спасибо,буду знать!!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.04.2010, 08:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да), выложу фотку за неделю до родов и доченьку в ближайшие дни. Роды не легкие - 14 часов после излития вод, слабая родовая деятельность, ранняя анестизия - в результате остановка родовой деятельности, далее бесконечная стимуляция, и толком без нормальных потуг на сильных схватках просто выдавливали мою кроху всей дежурной бригадой и УРА, моя малышка родилась такая хорошенькая, и сразу забылись все мучения, осталось только счастье В кратце вот так))
какие вы с дочей молодцы!!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.04.2010, 08:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ ПУЗИКАМ И МАМОЧКАМ!!!!!!!апрель только начался,а пузиков осталось так мало!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
и конечно же неделечек с недельками!)!)))
Mashulya вне форума  
Old 04.04.2010, 08:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера,находившись по магазинам.вечером думала,все-рожаю!!!! треники были такими сильными и частыми-это пипец!!!больше никогда геройствовать не буду!!!муж перепугался весь,бедняга,говорил пузику "доча,погоди,дома никого нет,я один останусь и сойду с ума!!!"
в церкви,когда вчера были,мне сказала женщина одна,что у меня уже животик опускается,это видно!!
а сегодня встала,и опять,четвертый день болит голова,тяжело очень дышать, так теперь еще и подташнивать стало,ох боюсь я девчонки!!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.04.2010, 09:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу кроватей!девочки,будьте осторожнее с покупкой этой вещи,которая нужна вам не на неделю,а года на 2-3!!!!сноха для двойняшек купила кроватки,ценой в районе около 2500р. ну решила,раз двое,будем экономить,теперь плачет и жалеет,кровать сделана полностью из сучковатых балок!и на местах,где ее надо затягивать болтами,шурупами и т.д. просто лопается и трескается!!!!эти кровати ничем не обработаны сверху,и она уже поставила себе пару заноз в руку,так еще эта кровать очень хлипенькая!так же купили дешевый комод,в районе той же цены,ящики длиной короче,чем сама комод,естественно они падают с полозьев,и все те же сучковатые балки!!!подумайте,лучше переплатить немного сейчас,чем потом покупать новую!!
и ее муж естественно решил,что как только детки анчнут вставать,они купят новые кровати!вот тетеб пожалуйста,СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!! перед тем как покупать кроватку,посмотрите ее как следует,на предмет прочности,сучков и внешнего покрытия!!удачки!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема