|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всем привет! быстренько вас прочитала!
дела у нас не очень хорошо! мы в больнице, ребеночек слава Богу пока во мне, но врачи не дают гарантий, что его получится удержать во мне до 40 недель! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кусок хлеба режь на три части....не вдоль, а поперек...на два укуса бутик получается.....потом обжариваешь и выкладываешь...все помещается...помидорка, если большая, то четвертинку кусочка клади, а шпротинку по хребту пополам режь, что б плоская половинка была.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
УЖАС КАКОЙ!!!!!ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ВАС!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В тот день когда весь день болел живот это все таки были подуги! ребенок хотел родиться, мне дали втык за то что мы так долго терпели!!! Теперь у меня сильное опущение плода и в любой момент могут отойти воды!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что планируют с этим делать? Будут держать в больнице? Что-то кололи тебе? Или как удерживают малыша? держим за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, хоть бы все хорошо было...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а из-за чего такое случилось? |
|
|
|