Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 16:33
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

грозит тем, что написала там разные ситуации, от простого наблюдения до отставания в развитии. Лана, не буду щас об этом думать, т.к. еще ничего никто не установил
посмотрю и правда что-то веселое
Бузя вне форума  
Old 01.12.2010, 16:35
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
Привет кого не видела
Привет!
Kiska.K вне форума  
Old 01.12.2010, 16:37
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мы вчера у врача были, тонус как всегда - ну и ладно, но еще нашли набольшое скопление жидкости в головном мозге... Врач сказала, что по её мнению это из-за бактерий-вирусов, из анализов только вирус простого герпеса с бешеными титрами у меня. Вобщем скорее всего нужно будет иммуноглобулин колоть. Зараза 9 штук стоит, надо 5 капельниц.
Если нужно, значит нужно! Главное, что бы все в норму вошло! И все обязательно будет хорошо, не расстраивайся!
Kiska.K вне форума  
Old 01.12.2010, 16:44
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!

Мы вчера у врача были, тонус как всегда - ну и ладно, но еще нашли набольшое скопление жидкости в головном мозге... Врач сказала, что по её мнению это из-за бактерий-вирусов, из анализов только вирус простого герпеса с бешеными титрами у меня. Вобщем скорее всего нужно будет иммуноглобулин колоть. Зараза 9 штук стоит, надо 5 капельниц.
Ольга, приветик!!!!
Настраивай себя на хорошее и только на хорошее.
Поезжайте к Матроне, поставь там свечку в Храме.
Я тоже себе иммуноглобулин колола, только я за него отдавала 2500р.
Светик85 вне форума  
Old 01.12.2010, 16:44
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
грозит тем, что написала там разные ситуации, от простого наблюдения до отставания в развитии. Лана, не буду щас об этом думать, т.к. еще ничего никто не установил
посмотрю и правда что-то веселое
вот и правильно думай только о хорошем)
сынуля твой оклемался?
GALA LUNA вне форума  
Old 01.12.2010, 16:54
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока, девочки! Убежала я домой)
GALA LUNA вне форума  
Old 01.12.2010, 17:01
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Пока, Галчонок))))
Светик85 вне форума  
Old 01.12.2010, 17:01
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Удачи!Не взмэрзнуть тебе!
Kiska.K вне форума  
Old 01.12.2010, 21:34
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Молодец, что учишь своих! Я тоже хочу. надеюсь. дело пойдет.
Добираюсь до М легко - сначала 20 минут на электричке, потом 30 минут на маршрутке, потом 5 минут на метро - и готово! Школа прямо у метро находится, очень удобно. У нас тоже сидят пенсионеры, но не только потому что они такие неподъемные, а потому, что раньше когда я только пришла на работу, зарплата была мизерная (в первый свой месяц я получила 1700 р и ревела все время). Но сейчас другие времена, нам сильно подняли зп, и теперь говорят, очень многие выпускники консы и др. вузов хотят тоже в школы. Короче, скоро будет конкуренция нам. Я тоже на хоре сидела, еще была у ударников (с ними все возможные конкурсы прошла, и новые имена, и международные, короче повезло поиграть в хороших залах). С хором посчастливилось выйти только в Рахманиновский зал, до Большого мы никак не дойдем
Вообщем, час получается... я тоже час добираюсь, только до другого города, города у нас небольшие, курортные... всё близко... А как тебе сейчас ездить, беременной , не тяжело?
Да, в смысле зарплаты в Москве , конечно, намно-о-го лучше... я потому и сижу здесь только в училище, что в школе вообще мизер...
А вообще наша профессия тем хороша, что можно быть частично занятой, что с детьми очень удобно.. я с обоими выходила через полгода после родов... так как если берёшь полставки, то право на пособие (которое до 1,5 лет) , ты не теряешь...
Да, в Москве конкуренция вполне может быть... столько музыкантов.. держись за свою школу... А вообще в Москве уровень в школах , как у нас здесь в училище...
perels вне форума  
Old 01.12.2010, 21:49
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

mamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспорима

Цитата:
Привет) В своем вчерашнем выступлении Медведев обозначил самые острые проблемы, одними из которых были нехватка детских садов и демографический кризис. Народ не хочет рожатаь детей и ограничиваются часто максимум одним ребенком из-за того, что невозможно детей устроить в детсякий сад, очередь начинают занимать чуть-ли не до рождения ребенка. Так вот, он и предложил начать строить детские сады, чтобы всем хватило. А еще предложил разработать законопроект чтобы при рождении третьего ребенка семье выдавался участок земли. Воттт)
Спасибо огромное, Галюня!!! Просто мы решили, что у нас будет трое детишек!!! Очень было бы хорошо, если бы землю давали... Да у меня есть ребёночек, доченька, Миланочка, нам уже 2г.и 8м. Сейчас второго рожу, а там думаю лет через 5 третьего, эти уже больше будут, чтобы мне полегче было!!! А вообще я всегда мечтала, что у меня будет много детей, но с нашими з/п, и дет. пособием об этом действительно можно только мечтать
mamedovaoksana@ya.ru вне форума  
Old 01.12.2010, 23:12
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где все? Почему нет оживления в нашей апрельской болталочке...
Где завсегдатаи Диляра, Олеся?
perels вне форума  
Old 02.12.2010, 00:06
Kiska.K
Мама-чайник

Всем привет
Kiska.K вне форума  
Old 02.12.2010, 11:18
Светик85
Мама-практикант

Всем, приветик!!!!!
Светик85 вне форума  
Old 02.12.2010, 11:19
Светик85
Мама-практикант

Катюш, приветик.
Как дела? Как маленький?
Светик85 вне форума  
Old 02.12.2010, 11:22
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!!!
НатаФФка вне форума  
Old 02.12.2010, 11:26
Светик85
Мама-практикант

Приветик, Натальчик!!!!!!!!!!
Как Сонечка? Как ты?
Светик85 вне форума  
Old 02.12.2010, 11:30
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

ЗДравствуйте
Сонце вне форума  
Old 02.12.2010, 11:31
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, Натальчик!!!!!!!!!!
Как Сонечка? Как ты?
Прюююююветик!!!!!
да мы потихонечку....каждый день одно и тоже... так все надоело....
утром идешь на работу...приходишь с работы...готовишь ужин.....ужинаешь.....в душ....спать....
блин....так чего то другого в жизни хочется....

ну а как вы там с пузей поживаете?
НатаФФка вне форума  
Old 02.12.2010, 11:32
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
ЗДравствуйте
Приветик!!!
НатаФФка вне форума  
Old 02.12.2010, 11:34
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Светик Наташа прювет
Сонце вне форума  
Закрытая тема