Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 09:15
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня ничего не болело.Спала ночью очень хорошо,утром такая легкость во всем теле аж растроилась
larchik вне форума  
Old 06.10.2011, 09:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Вот ты перед собой все это разложи...покажи ей и расскажи и она тут же запроситься!!!!!!

Да видимо тебе машинками !!!!
Эля-ля вне форума  
Old 06.10.2011, 09:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ничего не болело.Спала ночью очень хорошо,утром такая легкость во всем теле аж растроилась
Ларис, а помнишь перед родами у ларочки-лапочки тоже легкость была)))) так что может день Х настал?
Матрёшкка вне форума  
Old 06.10.2011, 09:56
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, а помнишь перед родами у ларочки-лапочки тоже легкость была)))) так что может день Х настал?
Хорошо бы!!!
larchik вне форума  
Old 06.10.2011, 11:15
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Ну одна ты не останешься, я тоже тут еще. Тебя полюбому пропущу т.к. у меня еще даже пробка не отошла. Так что давай рожай и я следующая по сроку.
Анютик наша молодчинка, очень мы рады за нее.
Привет всем, Пробку я у себя не видела и с первым тоже не видела. Значит может и не отошла она.

Цитата:
Девочки всем приветик
Как там наши Танюшки на месте или кто то уехал в РД?
Я еще на месте.
Танюша, я не поняла ты в РД или дома? А свечи с красавкой они для чего, для шейки или стимуляция природная.
АмандаО вне форума  
Old 06.10.2011, 11:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)Все на местах смотрю,а я вот жду ...заказ...мы манеж с колыбелькой заказали)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.10.2011, 11:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет всем, Пробку я у себя не видела и с первым тоже не видела. Значит может и не отошла она.

Я еще на месте.
Танюша, я не поняла ты в РД или дома? А свечи с красавкой они для чего, для шейки или стимуляция природная.
У тебя ребеночек активно шевелится?А то у меня сегодня пляски в животе Вроде перед родами затихать должны....
larchik вне форума  
Old 06.10.2011, 11:40
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик)Все на местах смотрю,а я вот жду ...заказ...мы манеж с колыбелькой заказали)
Потом фоточкой похвастаешься?
larchik вне форума  
Old 06.10.2011, 11:41
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Я еще на месте.
Свечи помогают размягчить шейку матки.
larchik вне форума  
Old 06.10.2011, 11:51
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Всем привет!
Лариса, мы с тобой ролями поменялись. Зато у меня под утро как начал живот тянуть, я подумала ну все началось. Но потом все успокоилось. Дочку в садик отвела и снова уснула. Спала как убитая, а сейчас ноет но не активно. Нам сейчас ни как нельзя рождаться, папа наш в командировку уехал, в пятницу приедет. Вот уговариваю сына, чтоб папу подождал.
рыжик вне форума  
Old 06.10.2011, 11:59
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лариса, мы с тобой ролями поменялись. Зато у меня под утро как начал живот тянуть, я подумала ну все началось. Но потом все успокоилось. Дочку в садик отвела и снова уснула. Спала как убитая, а сейчас ноет но не активно. Нам сейчас ни как нельзя рождаться, папа наш в командировку уехал, в пятницу приедет. Вот уговариваю сына, чтоб папу подождал.
А если что,дочку есть с кем оставить?
larchik вне форума  
Old 06.10.2011, 12:30
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я еще на месте.
я в РД в паталогии лежу. пока только шейку посмотрели и анализы взяли
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.10.2011, 12:36
рыжик
Мама-профи

рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 

Цитата:
А если что,дочку есть с кем оставить?
Лариса, я живу с мамой и с папой, просто рожать хотела с мужем
рыжик вне форума  
Old 06.10.2011, 13:07
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Привет!!! ты то еще не собираешься?
пришла я от врача, все нормально, немного отеки у меня хотя и анализы хорошие))), их не видно но я по ладоням чувствую....да и прибавила я за 10 дней 2 кг.(((
ну врач меня не ругала, выписала что-то попить от отеков, но я что-т о не хочу... Потом КТГ мне делали, вобщем оказалось что у меня матка в тонусы приходит, конечно это нормально на моем сроке, просто я этого савсем не чувствую...а они все удивляются что тонус такой сильный а мне не больно...вобщем врач сказала что 2 недельки надо продержаться...а мне так смешно стало..я ведь до 39-40 точно ходить буду...и говорю ей что вы еще и выманивать будите а она сидеть)))) а сердцебиение хорошее)))
приветик, дорогуля с хорошими анализами вас мы тоже завтра идем на ктг в прошлый раз мне акушерка которая делала ктг сказала не болит ли у меня живот я спрашиваю у нее, а что такое? нет..не болит..она так мне толком ничего и не ответила...тоже видимо матка в тонусе была
Валерия25 вне форума  
Old 06.10.2011, 13:10
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
У тебя ребеночек активно шевелится?А то у меня сегодня пляски в животе Вроде перед родами затихать должны....
приветик.. не факт..у каждого индивидуально..у меня подруга родила 2 дня назад я у нее как раз была когда у нее все начиналось..малышка шевелилась как обычно
Валерия25 вне форума  
Old 06.10.2011, 13:28
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Все говорят что затихать должны,а первый у меня перед родами не затихал, как шевелился так и шевелился, даже во время схваток.
Врвч мне сказала, что это очень индивидуально.

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я в РД в паталогии лежу. пока только шейку посмотрели и анализы взяли
Ну удачки тебе, если в предродовом то скоро все свершится. Держу за тебя кулачки и за твое сокровище.@@@@@@@@@
АмандаО вне форума  
Old 06.10.2011, 14:15
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Машунь, с хорошим походом к врачу вас
Танюш, держись!!!!! скоро встретишься со своим чудом

Мы сегодня тоже были на КТГ, сказали все ок. Малявка правда как всегда спал в это время, или прятался хотя я специально съела 2 конфеты ВДМ 35, но головка свободно двигается, так что ближайшую неделю я не рожу
Хочушка вне форума  
Old 06.10.2011, 14:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прибежала с работы. Смотрю, вы пока все "на местах" )))) Ждем дальше!
Эля-ля вне форума  
Old 06.10.2011, 15:17
рыжик
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки у меня пробка отошла, пока у врача сидела она и отошла. Теперь процесс пошел, только бы до субботы продержаться.
рыжик вне форума  
Old 06.10.2011, 15:29
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки спасибо !!!!
Лерочка тебе хорошо сходить завтра на КТГ!!!!
Алин с хорошим походом)))))

Рыжик, вот это закон подлости, как не надо так начинается, а как ждешь так тишина!!!! Давай держись не нагружайся чтобы не спровоцировать)))) а муж в субботу во сколько вернется?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема