![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лариса, мы с тобой ролями поменялись. Зато у меня под утро как начал живот тянуть, я подумала ну все началось. Но потом все успокоилось. Дочку в садик отвела и снова уснула. Спала как убитая, а сейчас ноет но не активно. Нам сейчас ни как нельзя рождаться, папа наш в командировку уехал, в пятницу приедет. Вот уговариваю сына, чтоб папу подождал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врвч мне сказала, что это очень индивидуально. Ну удачки тебе, если в предродовом то скоро все свершится. Держу за тебя кулачки и за твое сокровище.@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Машунь, с хорошим походом к врачу вас ![]() Танюш, держись!!!!! скоро встретишься со своим чудом ![]() Мы сегодня тоже были на КТГ, сказали все ок. Малявка правда как всегда спал в это время, или прятался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо
![]() Лерочка тебе хорошо сходить завтра на КТГ!!!! Алин с хорошим походом))))) Рыжик, вот это закон подлости, как не надо так начинается, а как ждешь так тишина!!!! Давай держись не нагружайся чтобы не спровоцировать)))) а муж в субботу во сколько вернется? |
![]() |