![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем девочки не удержалась я
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот сошла с ума, полторы недели "сушилась", т.е. спорт и ничего вредного каллорийного и жирного, а сегодня купила 0,5 кг конфет и почти все съела (я конфетный наркоман)... и еще пельменей налопалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки поповоду волос. Продают полно кремов после мытья несмываемых. Спецальных. Тоже не нужно ими корни мазать. И спреев для защиты от горячей укладки. Можно у себя в городе найти где продают профессиональную косметику по уходу за воловами и купить хотя бы эстель дешевый. Все равно отличается от бытовых он. воть...
Надюш и часто он квасит у тебя хулиган? Только что пришла из кино На игре 2. До сих пор кровит(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я съелО полбанки сгущенки, мороженое пломбир с изюмом ![]() ![]() надо заняться собой. но как? спорт постоянный - надоедает. только бассейн класс, но мне нельзя теперь туда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вышла из душа, бальзам нанесла как вы тут писали
![]() Цитата:
![]() Ой, у меня были такие выделения... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |