![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, ну хорошо что полегче..выздоравливай скорее..
а честно гворя сама перестала взвешиваться.. вечно взвешусь потом настроение плохое.. взвешиваюсь тоолько на приеме у Г и все.. меньше расстройств. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что нашла "С 16-й недели беременности идет прибавка веса; с 23-24-й - прибавка составляет 200 г в неделю, а с 29-й она не превышает 300 — 350 г. За неделю до родов масса обычно снижается на 1 кг, что связано с потерей жидкости тканями. "
Хотя моей подруге Г говорила, что после 30 нед прибавка должна быть около 500 гр. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне сказали проверять так: руку в кулаке сжимаешь, если без усилий-нет отеков. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, видно. Пальцы как сосиски. Руки болят даже, сжимать больно. И спину почесать не могу, рука не дотягивается. Сапоги не застегиваются. Нога стала на размер больше, не влезаю в добеременную обувь. А на лицо нормально, не видно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяки!
Среда у нас богата на недельки, всех поздравляю!!! А я сегодня дома осталась, привезли накоец нам шкаф, вот теперь жду сборщика...ура, наконец у нас в квартире будет порядок....и вещи мелкому можно будет сложить на его законную полочку... |
![]() |