Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 11:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Приветик болтушки=)))
Неделек с недельками

Сижу в соплях от насморка, жду врача Вчера муж привез оциллококцинум, вроде полегче стало, а то вообще с кровати встать не могла, даже в ЖК не пошла, но мне вечером мед.сестра звонила...спросила почему не пришла....я даже удивилась....

По поводу молозиво - у меня ничего нет....вот думаю хорошо это или плохо или нормально

В весе я 7 кг прибавила не хочу быть но видимо ещё наберу
Я тоже не хочу быть похоже на коровушку но я повидимому уже ее сстала!
Насчет молозива не переживай у одних выделяется и других нет,у меня за первой Б.ничего не выделялось а сейчас наоборот так у меня были мысли а нормально ль что оно появилось!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.02.2010, 11:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А я наверное рекордсмен по минимально набранному весу, всего3.7 набрала, и то, чувствую, половина ушла не в пузик
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.02.2010, 11:53
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А я наверное рекордсмен по минимально набранному весу, всего3.7 набрала, и то, чувствую, половина ушла не в пузик
Белой завистью завидую
Делись секретом
Европа вне форума  
Old 03.02.2010, 11:53
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Сашуль, ну хорошо что полегче..выздоравливай скорее..
а честно гворя сама перестала взвешиваться.. вечно взвешусь потом настроение плохое.. взвешиваюсь тоолько на приеме у Г и все.. меньше расстройств.
FRIDI вне форума  
Old 03.02.2010, 11:54
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

че то и правда мало..
сейчас говорят уже почти 2 литра воды у нас там +малыш+плацента и т.д.
FRIDI вне форума  
Old 03.02.2010, 11:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Белой завистью завидую
Делись секретом
Секретом? Ем все подряд и когда хочу Муж пирожными закормил, но они явно не там, где надо откладываются
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.02.2010, 11:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
че то и правда мало..
сейчас говорят уже почти 2 литра воды у нас там +малыш+плацента и т.д.
Ну это с учетом того, что я на втором месяце сбросила почти 2 кг...Если их сюда прибавить...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.02.2010, 12:00
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Ну если верить таблице ну "Кукузе" - то прибавка в весе у меня в норме, а вот моя Г говорит что 6-7 кг за 6 мес это "многовато" о_О
В таком случае приятно верить что на "Кукузе" правильно
Европа вне форума  
Old 03.02.2010, 12:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если верить таблице ну "Кукузе" - то прибавка в весе у меня в норме, а вот моя Г говорит что 6-7 кг за 6 мес это "многовато" о_О
В таком случае приятно верить что на "Кукузе" правильно
Мне моя Г. говорит, что после 30-ой недели вес начнет быстрее набираться, плод начнет активнее расти...А у подруги сестра за последние две недели набрала чуть ли не половину всего веса.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.02.2010, 12:03
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот что нашла "С 16-й недели беременности идет прибавка веса; с 23-24-й - прибавка составляет 200 г в неделю, а с 29-й она не превышает 300 — 350 г. За неделю до родов масса обычно снижается на 1 кг, что связано с потерей жидкости тканями. "

Хотя моей подруге Г говорила, что после 30 нед прибавка должна быть около 500 гр.
Европа вне форума  
Old 03.02.2010, 12:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пойду собираться к зубному. Надеюсь примет меня пораньше, ато в 14.00 еще и к Г. идти, будет УЗИ мне расшифровывать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.02.2010, 12:05
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мне г. сказал что отеки появились, от этого и вес. Пью таблетки от отеков. Я питаюсь нормально, но вес как на дрожжах.
Молозиво у меня тож появилось, только совсем чуть-чуть, при сжатии сосков.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 03.02.2010, 12:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Записала малого в пятницу до стоматолога.Ох как мне эту процедуру пережить уж лутше мне вместо него полечили!!!!!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Мне г. сказал что отеки появились, от этого и вес. Пью таблетки от отеков. Я питаюсь нормально, но вес как на дрожжах.
Молозиво у меня тож появилось, только совсем чуть-чуть, при сжатии сосков.
А отеки видно прям?
мне сказали проверять так: руку в кулаке сжимаешь, если без усилий-нет отеков.
Ольчик80 вне форума  
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Приветик!
С неделькой тебя!
Спасибо!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 03.02.2010, 12:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иришка с неделькой тебя!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.02.2010, 12:09
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А отеки видно прям?
мне сказали проверять так: руку в кулаке сжимаешь, если без усилий-нет отеков.
Ага, видно. Пальцы как сосиски. Руки болят даже, сжимать больно. И спину почесать не могу, рука не дотягивается. Сапоги не застегиваются. Нога стала на размер больше, не влезаю в добеременную обувь. А на лицо нормально, не видно.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 03.02.2010, 12:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет, пузяки!
Среда у нас богата на недельки, всех поздравляю!!!
А я сегодня дома осталась, привезли накоец нам шкаф, вот теперь жду сборщика...ура, наконец у нас в квартире будет порядок....и вещи мелкому можно будет сложить на его законную полочку...
Мариша М вне форума  
Old 03.02.2010, 12:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ага, видно. Пальцы как сосиски. Руки болят даже, сжимать больно. И спину почесать не могу, рука не дотягивается. Сапоги не застегиваются. Нога стала на размер больше, не влезаю в добеременную обувь. А на лицо нормально, не видно.
Бедная, попробую меньше соли есть, в идеале вообще без соли-должно лучше стать.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.02.2010, 12:11
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Натусик, спасибо!
А где у нас Агата? Чего-то с утра появилась и пропала.
А Оля Счастливая? Она в больнице сейчас?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема