![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас в городе в одном храме тоже хранится частичка мощей святой Матроны. Причем так удачно совпало, что этот храм находится недалеко от нашего дома. Я два раза заходила туда. Один раз, когда выписалась из больницы. Второй - просто гуляли, проходили мимо и решили зайти. Оказалось, что в то воскресенье как раз был день святой Матроны
![]() У нас тоже много народу идет к ее иконе. Причем, не только женщины, но и мужчины. Но у меня как-то так удачно получалось, что, когда мы приходили, народу не было вообще, а сразу после нас - аншлаг ![]() Я в этом же храме хочу крестить малышку. Он какой-то очень уютный, камерный. |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
как дела? надеюсь, что у всех все отлично)! у меня первого февраля начались как бы схватки с периодичностью в 6 минут и продолжительностью 40 сек, и длилось это на протяжении нескольких часов. и поясницу тянуло. думало, что началось. Спасибо Маме Ксюше за моральную поддержку!!!! сейчас все хорошо, сходила к врачу, она сказала, что основной признак это боль, но у меня все сжималось и твердело в животе без боли. У сына 2-го февраля 5 лет праздновали! 2 дня в садик не ходили - играли все в игрушки., сегодня хотели пойти, а он заболел сопли, температура 38. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, я побежала за дочей в школу! Мы с ней собирались еще, если она успеет сделать все уроки, сходить на скалодром. Она уже давно мечтает об этом. Но, пока работала, сил не было водить после работы еще и туда. И так танцы и гимнастика почти каждый день.
Если получится, загляну сюда еще вечерком ![]() |