Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 10:58
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Я тоже вчера от этого мучалась, потом полежала на левом боку минут 15 и все прошло, это почка - мочеотток плохой.
Что не день, все новые недомагания! Скорее бы родить!
Иришка вне форума  
Old 06.02.2010, 10:59
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Всем привет! недельчатых с неделькой! Зашла не на долго поздороваться!!! как ваше настроение? Чего новенького???
Привет! У нас все хорошо! Вы как?
Иришка вне форума  
Old 06.02.2010, 10:59
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки
Насть, с неделькой!
день не наступил, а вы уже про болячки у меня тоже всё болит...мне кажется состояние ОХАния - это один из признаков Бе

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение

а я как травки эти мочегонные стала пить, так по 3 раза теперь в тубзик ночью бегаю. и сегодня мои щиколотки выглядят почти как до Б. значит чудо-трава помогает

можно поподробнее про травки?

я сегодня только 2 раза в туалет ночью встала, для меня это мало как шарик теперь!
Tank`a вне форума  
Old 06.02.2010, 11:02
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Привет! У нас все хорошо! Вы как?
Мы как и все!!! Руки не ручат, ноги не ножат!!!............ скорее бы уже!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 06.02.2010, 11:05
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! что новенького?
М@шуня вне форума  
Old 06.02.2010, 11:06
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Спасибо.
С неделькой!
М@шуня вне форума  
Old 06.02.2010, 11:11
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пойду я полежу, ато спина болит очень!
Иришка вне форума  
Old 06.02.2010, 11:11
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
С неделькой!
Спасибо всем девочки.

Не я одна сегодня никакая.
Anastacii вне форума  
Old 06.02.2010, 11:15
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салютик!!! Насть, с неделькой!!! Я вроде себя нормуль чувствую, спину я в расчет не беру = уже забыла когда она не болела)))
Losharik вне форума  
Old 06.02.2010, 11:36
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! Настя с неделькой))))
Мы вроде ничего,тока спали плохо(потому что на ночь воды напилась)
Leta вне форума  
Old 06.02.2010, 11:42
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Ты решила к приезду мужа все дела переделать?
какой там, тут все не переделаешь с моей скоростью

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!! Какое-то оно сегодня не многолюдное, наверное все гулять пошли, на улице действительно замечательно, солнечно!
так выходные, все с мужьями, наверное, общаются

Настя, с неделькой)))
LenOl вне форума  
Old 06.02.2010, 11:44
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
так выходные, все с мужьями, наверное, общаются
Я со своим не общаюсь. я его сейчас на рынок за продуктами гоню ,а потом он к сыну поедет - а у меня полностью свободный день - могу заниматься чем хочу!!!
Losharik вне форума  
Old 06.02.2010, 11:47
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Походу у меня одной ничего не болит, и в туалет я по ночам не хожу!
Lerochka вне форума  
Old 06.02.2010, 11:48
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой работает сегодня первую половину дня, потом поедем кровать искать, а то наша развалилась, и маме подарок, у нее завтра день рождения Никак не придумаю что ей подарить
Lili4ka вне форума  
Old 06.02.2010, 11:50
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ээх, люблю подарки покупать!!!

а я сегодня настраиваю себя сходить прогуляться, но у нас погодка кусается - опять морозяка
LenOl вне форума  
Old 06.02.2010, 11:51
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ээх, люблю подарки покупать!!!

а я сегодня настраиваю себя сходить прогуляться, но у нас погодка кусается - опять морозяка
одна не ходи!!!!!! не безопасно это!!!!!!!!!
Lerochka вне форума  
Old 06.02.2010, 11:52
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Походу у меня одной ничего не болит, и в туалет я по ночам не хожу!
Привет!!! у меня с туалетом стабильность - как по часам!!!

Цитата:
А мой работает сегодня первую половину дня, потом поедем кровать искать, а то наша развалилась, и маме подарок, у нее завтра день рождения Никак не придумаю что ей подарить
Я вот тоже не знаю - у моей скоро юбилей... На 8 марта вроде придумала - подарю ей хорошую соковыжималку - аналог как в барах используют, которая почти из всего выжимает. Я пробовала - мне понравилось
Losharik вне форума  
Old 06.02.2010, 11:52
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько маме лет?
Lerochka вне форума  
Old 06.02.2010, 11:53
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня как обычно лень в этом отношении - даже за продуктами лень идти, муж один поедет
Losharik вне форума  
Old 06.02.2010, 11:53
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет!!! у меня с туалетом стабильность - как по часам!!!

Я вот тоже не знаю - у моей скоро юбилей... На 8 марта вроде придумала - подарю ей хорошую соковыжималку - аналог как в барах используют, которая почти из всего выжимает. Я пробовала - мне понравилось
березовый сок делает
Lerochka вне форума  
Закрытая тема