Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 18:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

М-да Люда...вот так и являются папашки...спустя годы...и то только потому что что-то нужно...Слов нет...
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 18:52
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ну это они от дикости всё выспросили! Оф..геваю от их любопытства! Если в Америку, так проверки как у космонавтов! Я когда посылку отдавала, то просто открыла сотрудница и посмотрела что лежит (типа я туда коноплю могла напихать) , потом закрыла, взвесила и заклеила.
Я тоже закрытые посылкит отправляю. У меня тоько спрашивают или я не положила туда какие-то "запрещённые вещи"

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
я сдеся.. я только грить не хочу.. но вы не думайте я все слышу
За нами следят...
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.02.2010, 18:57
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
М-да Люда...вот так и являются папашки...спустя годы...и то только потому что что-то нужно...Слов нет...
Оля, похоже, что у него теперь будет очень много времени подумать о жизни... Из-за нарушения Order of Protection ему грозит года 3, плюс попытка похищения... А я уж доведу это дело до конца, от меня он снисхождения не дождётся
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.02.2010, 18:59
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Оля, похоже, что у него теперь будет очень много времени подумать о жизни... Из-за нарушения Order of Protection ему грозит года 3, плюс попытка похищения... А я уж доведу это дело до конца, от меня он снисхождения не дождётся
А Давид не спросил что за дела? Упеки его до Давидкиного совершеннолетия! А потом катись колбаской!
Аннуhка вне форума  
Old 15.02.2010, 19:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Люда...правильно нечего хватать ребенка...во всяком случае мог бы сначала к тебе обратиться если уж хотел "пообщаться"...Кстати интересно он что правда думал, что в свидетельство о рождении в графе отец значится...Ну я фигею...не было - не было и вот он я принимайте в семью...
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 19:03
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Видишь ли приспичило ему с ребёнком повидаться.
....
Пришлось писать заявление, что он пытался похитить ребёнка и реакция моего мужа была правильной с точки зоения самообороны.
Бывший стал объяснять, что это его ребёнок и т.д. Назвать имя ребёнка он не мог, в свидетельстве о рождении у ребёнка - другой человек записан как отец... При этом у меня на руках - Order of Protection. В общем весело.
Ха! Сам облажался! Моральный урод... Извините за крепкие словечки...
Роза вне форума  
Old 15.02.2010, 19:05
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Люда...правильно нечего хватать ребенка...во всяком случае мог бы сначала к тебе обратиться если уж хотел "пообщаться"...Кстати интересно он что правда думал, что в свидетельство о рождении в графе отец значится...Ну я фигею...не было - не было и вот он я принимайте в семью...
При том, что его мать вроде просила, не портить сынке жизню и не записывать его отцом!
Роза вне форума  
Old 15.02.2010, 19:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

да уж..я в шоке...
Это хорошо ,что у вас полиция хорошая...
а то у нас бы и глазом не повели.
Вон сколько случаев.Бывшие мужья детей уводят и потом матери годами через суд добиваются чтоб дите вернули..ужас
Белка вне форума  
Old 15.02.2010, 19:08
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А Давид не спросил что за дела? Упеки его до Давидкиного совершеннолетия! А потом катись колбаской!
Аня, Дэвид не спросил. Не смотря на свой возраст, он достаточно рассудительный мальчик. Тем более, что он действовал правильно, по инструкции: здесь детей учат сразу громку кричать и отбиваться, если к ним подходят незнакомцы. А потом сам всё понял, когда я ужде выскочила.
Я думаю, сидеть ему дольше придётся. Я постараюсь.

Цитата:
Был уверен на 100%. Он даже понятия не имел, что Пашка Дэвида официально усыновил (хорош папаша, да?)

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ха! Сам облажался! Моральный урод... Извините за крепкие словечки...
Ничего, ни в чём себе не отказывай
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.02.2010, 19:19
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

да люда.. я тут про олимпиаду переживаю.. а у тя там своя крутая олимпиада..
Кисюня вне форума  
Old 15.02.2010, 19:19
Манюня 2009
Мама-теоретик

Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Манюня 2009, подарочки на 14 февраля получили уже:
*Белка от меня
*Ne-igra отБарбариски
*Аннушка от Ne-igra
Пока что так вроде...
ясно, спасибо.
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.02.2010, 19:21
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
да уж..я в шоке...
Это хорошо ,что у вас полиция хорошая...
а то у нас бы и глазом не повели.
Вон сколько случаев.Бывшие мужья детей уводят и потом матери годами через суд добиваются чтоб дите вернули..ужас
Ульяна, у нас полицейский просто обхохотался. Спрашивает: "Как зовут ребёнка?" Тот говорит "Не знаю" Полицейский: "Дата рождения?" Тот "Не знаю" Полицейский скыозь смех: "Ну в каком, примерно, классе" Тот " В 3м или в 4м" (ничего, что ребёнок в 6м???)
Спрашивают у Пашки (который якобы "напал на невиновного и избил") и Пашка отвечает на все вопросы (естественно). Требуют показать свидетельство о рождении - там Пашка записан как отец... В общем, полицейские шутили и веселились.

Один полицейский так и сказал: " Я б тебе и сам врезал на месте отца этого ребёнка. И гораздо сильнее"
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.02.2010, 19:22
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да люда.. я тут про олимпиаду переживаю.. а у тя там своя крутая олимпиада..
Ты уж и за меня там попереживай заодно, а я потом освобожусь и присоединюсь
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.02.2010, 19:25
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!Сегодня отправила предоплату,она же оплата за заказ Машкиных обновок, буду ждать посылку!
Купила Машке вот такие пинеточные сапожки[IMG][/IMG][IMG][/IMG],
а еще жене своего брата закожу связать вот такие вещички![IMG][/IMG][IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 15.02.2010, 19:26
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ты его не сажай.. пусть Давидке купит что нить очень дорогое.. чтобы вы его не посадили.. ну поимей его материально...
Кисюня вне форума  
Old 15.02.2010, 19:28
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты уж и за меня там попереживай заодно, а я потом освобожусь и присоединюсь
люд не могу я за тебя на олимпиаде попереживать.. в разных мы лагерях..
Кисюня вне форума  
Old 15.02.2010, 19:35
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вот, это мы типа в гости собрались:
Красотули обе!

Цитата:
рано еще куда пошла!!! стоять!!! в 22 ближе к 23 начнется
Пришла Таня и всех построила По Олимпийски

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Не трави душу, а то начну выкладывать вкусняшки, приготовленные моим дражайшим супругом

Цитата:
рыжки в длинну как всегда без наших обошлись..
Цитата:
ага.. рыгунов в длину..не верю я в идею под знаком путина и едросов.. страну победителей сожрали без соли и с хавном...(
Таня придумала новый вид спорта, Российский эксклюзив
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.02.2010, 19:35
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
а ты его не сажай.. пусть Давидке купит что нить очень дорогое.. чтобы вы его не посадили.. ну поимей его материально...
Ага! Квартиру!
Цитата:
Кисюнь что сегодня смотрим?
Аннуhка вне форума  
Old 15.02.2010, 19:36
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не надо, мы своего ребёнка и сами обеспечим. Дело в том, что он купит малому сейчас что-то, а потом будет иметь права на помощь Дэвида в старости. Нафиг мне ребёнку такую обузу создавать????
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.02.2010, 19:37
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Уууууу, жадина
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема