![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Оля, похоже, что у него теперь будет очень много времени подумать о жизни... Из-за нарушения Order of Protection ему грозит года 3, плюс попытка похищения... А я уж доведу это дело до конца, от меня он снисхождения не дождётся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда...правильно нечего хватать ребенка...во всяком случае мог бы сначала к тебе обратиться если уж хотел "пообщаться"...Кстати интересно он что правда думал, что в свидетельство о рождении в графе отец значится...Ну я фигею...не было - не было и вот он я принимайте в семью...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж..я в шоке...
Это хорошо ,что у вас полиция хорошая... а то у нас бы и глазом не повели. Вон сколько случаев.Бывшие мужья детей уводят и потом матери годами через суд добиваются чтоб дите вернули..ужас |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я думаю, сидеть ему дольше придётся. Я постараюсь. Цитата:
Ничего, ни в чём себе не отказывай ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спрашивают у Пашки (который якобы "напал на невиновного и избил") и Пашка отвечает на все вопросы (естественно). Требуют показать свидетельство о рождении - там Пашка записан как отец... В общем, полицейские шутили и веселились. Один полицейский так и сказал: " Я б тебе и сам врезал на месте отца этого ребёнка. И гораздо сильнее" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Красотули обе!
![]() ![]() ![]() Пришла Таня и всех построила По Олимпийски ![]() ![]() Не трави душу, а то начну выкладывать вкусняшки, приготовленные моим дражайшим супругом ![]() Таня придумала новый вид спорта, Российский эксклюзив |
![]() |