Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2010, 23:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Лан, завтра все закончится, Ксю....
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.06.2010, 12:23
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вчера ездили купаться на реку, в прошлом году Ваня в море не полез, орал на берегу, а тут видимо подрос и плескался с удовольствием
Ванькина мама вне форума  
Old 28.06.2010, 13:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики...
Сегодня погода уже лучше...
мы в субботу ездили на дачу малыши постоянно плескались в бассейнах)))

а вчера на один из пляжей в ближ подмосковье, народу куча, но мы нашли тенек и сидели там....малявки опять целый день на природе провели....здорово))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.06.2010, 14:09
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!В субботу были на карьере и люба купалась тоже.Воды холодной не боялась,боялась плавать.Сама в мурашках,кричит боюся когда купаешь а выходишь на берег говорит купаться.а тек на берегу лопаткой ралась сидела,камешки собирала и воду с песком-кашу месила.
Теперь правда приболела)Зато сколько восторга было!
Инга вне форума  
Old 28.06.2010, 15:47
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Девчат,привет!

Моя ненормальная бабка подала на меня в суд, чтобы выписать из квартиры...
DARINA вне форума  
Old 28.06.2010, 16:01
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Даш, ты чего?? А на каком основании она тебя выписывает??? И что ты с ней не ладишь??
Old 28.06.2010, 16:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, главное спокойствие!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.06.2010, 16:10
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Да сама в шоке!
Мотивирует (по заявлению), что я ограничиваю ее право на владение квартирой, находясь прописанной в квартире, но не проживая в ней, деньги принципиально не берет (терперь я понимаю почему, мразь старая, простите пжст).
На самом деле ее просто бесит, что я вышла замуж и ушла с квартиры. Сейчас ищу в инете инфу и жду мужа с работы, к юристу поедем

Ирин, это она со мной не ладит, балда, со всеми переругалась, теперь вот и со мной - помрет - ее хоронить некому будет!!!
DARINA вне форума  
Old 28.06.2010, 19:03
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!!!
Даша, самое главное не волнуйся!!!!!!!

Девочки, а как часто вы малышей рыбкой кормите?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.06.2010, 22:25
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Дашенька, не переживай. Если выпишет, то можешь у мужа или у родителей прописаться. Береги животик...
Юльчик, у нас на рыбу и на курицу аллергия. Так и кушаем мясо и печень.
Laska вне форума  
Old 28.06.2010, 23:18
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мы редко рыбку едим, добрый вечер!
Царюша вне форума  
Old 28.06.2010, 23:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, мы вообще еще рыбу ни разу не давали...
У моего брата жуткая аллергия на рыбу, начинается сразу же отек квинке - поэтому врачи рекомендуют подождать с вводом рыбы и Нюське...икру икринок по 10 едим только... но думаю перед садом попробовать и рыбу...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.06.2010, 00:21
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
мы тоже рыбу не едим еще! Пробовали немного!
Активно начали приучаться к горшку! Сегодня даже гуляли без подгуза и ни разу не промахнулись
Раньше вообще не садилась на горшок, а теперь иногда просится. Во детки растут!
КоТёнка вне форума  
Old 29.06.2010, 00:32
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Даш самое главное не принимай все близко к сердцу и береги пузожителя
Моя рыбку просто обожает, может очень много съесть, пару кусков как для взрослого зараз... но впринципе едим мы ее не часто...так как я с ней не дружу

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Активно начали приучаться к горшку! Сегодня даже гуляли без подгуза и ни разу не промахнулись
Круто молодцы)))))) а мы как-то не хотим понимать( все как об стенку горох, думаю не буду приставать пока к ней особо, думаю к 1,5 годам придет понимание само... пару месяцев осталось)))

Никто кстати закаливанием малышастиков не занимается??????
Люлька вне форума  
Old 29.06.2010, 00:57
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Мы кушаем рыбу но редко как придется.а так без ограничений.Когда все и какую тогда и она.
Сегодн получили от бабушки гостинцы-фрукты с юга и одежек Любе и Степе.Завтра Любины покажу.
Инга вне форума  
Old 29.06.2010, 01:11
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы тоже рыбу не едим еще! Пробовали немного!
Я тоже всю неделю без подгуза на прогулке. То сухая домой приходила, то садилась на корточки за цветочками. И УПс!! Благо, хоть только приходилось труселя менять.... Платье сухое оставалось))
Но не просится(((

Уля рыбу ест так же не часто, как и взрослые члены семьи. Знаю, что надо бы чаще, но неполучается как-то
Old 29.06.2010, 01:19
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Люба после дневного сна сухая,после прогулки сухая,после ночи почти всегда сухая.Но на горшке сидеть отказывается хотя просится.ногами иногда в него становится.На днях бегала без трусов и накакала на кресло(((
Инга вне форума  
Old 29.06.2010, 10:20
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девчат,привет!

Моя ненормальная бабка подала на меня в суд, чтобы выписать из квартиры...
Даш, не переживай... а ты имеешь долю в квартире или просто прописана? в твоем положении лучше прописать дочку вместе с собой, тогда вас никто не тронет

Ваня рыбу совсем перестал есть, был по младше - кушал

вчера получили наш багаж. я в шоке и зла на мужа - утюг, набор бокалов, гобеленовое покрывало, тазик - все это он подарил Адлеру( зла не хватает... ну как так собираться было можно? я ему весь мозг вынесла перед отъездом, напоминая про все эти вещи... он - да, да... все взял, все положил... в итоге, сегодня нужно покупать кучу вещей... пора его на кашу на воде переводить
Ванькина мама вне форума  
Old 29.06.2010, 13:45
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

ВСем привет.
Дашуль не переживай. Она у тебя совсем того? А живете Вы в чьей квартире?
Мы в субботу на море были. Лиза от воды не в восторге.
Pipeto4ka вне форума  
Old 29.06.2010, 13:48
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет! Спасибо за поддержку
КаролинКА, рыбку мы все любим часто кушаем а вот икра Оле не нравится
Laska, у мужа не могу, т.к. наш теремок еще только строят, а родители далеко - мед.услуги у нас предоставляют исключительно по месту прописки, бабка деньги не берет и ждать отказыватся (до постройки)

Ванькина мама, к сожалению только прописана, но вместе с дочкой, но бабка указала в заявлении адрес моей мамы, типа валите обратно, а как я уже сказала это невозможно из-за мед.услуг и +вместе с нами там вообще получится толпа, а она одна живет и маму мою просто умоляла, чтобы я у нее прописалась, а теперь вот маразм в голову ударил, внимания не хватает и давай всякую гадость....

Кстати я на удивление спокойна, даже хочу (родители мои в разводе отец прописан там же) чтобы отец законно зарегистрировал свою долю квартиры и ...продал нам а мы в аренду сдадим, и посмотрим кто тут самый умный!!! Так по крайней мере и отец без жилья не останется (мало ли что этой бабке в голову еще взбредет) и мы с доп.денежкой
DARINA вне форума  
Закрытая тема