![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но не просится((( Уля рыбу ест так же не часто, как и взрослые члены семьи. Знаю, что надо бы чаще, но неполучается как-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба после дневного сна сухая,после прогулки сухая,после ночи почти всегда сухая.Но на горшке сидеть отказывается хотя просится.ногами иногда в него становится.На днях бегала без трусов и накакала на кресло(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ваня рыбу совсем перестал есть, был по младше - кушал вчера получили наш багаж. я в шоке и зла на мужа - утюг, набор бокалов, гобеленовое покрывало, тазик - все это он подарил Адлеру( зла не хватает... ну как так собираться было можно? я ему весь мозг вынесла перед отъездом, напоминая про все эти вещи... он - да, да... все взял, все положил... в итоге, сегодня нужно покупать кучу вещей... пора его на кашу на воде переводить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Спасибо за поддержку
![]() КаролинКА, рыбку мы все любим часто кушаем ![]() ![]() ![]() Laska, у мужа не могу, т.к. наш теремок еще только строят, а родители далеко - мед.услуги у нас предоставляют исключительно по месту прописки, бабка деньги не берет и ждать отказыватся (до постройки) Ванькина мама, к сожалению только прописана, но вместе с дочкой, но бабка указала в заявлении адрес моей мамы, типа валите обратно, а как я уже сказала это невозможно из-за мед.услуг и +вместе с нами там вообще получится толпа, а она одна живет и маму мою просто умоляла, чтобы я у нее прописалась, а теперь вот маразм в голову ударил, внимания не хватает и давай всякую гадость.... ![]() Кстати я на удивление спокойна, даже хочу (родители мои в разводе отец прописан там же) чтобы отец законно зарегистрировал свою долю квартиры и ...продал нам ![]() ![]() |
![]() |