Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 17:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
оке, но если нету, то я кину, мне не сложно))
Спасибки, я скачала) А из какой пряжи вязала и какими спицами?
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки))Примете меня к вам?))
Я вяжу преимущественно игрушки и всякие мелкие вещицы)
Из последнего

это еще недовязано
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...1e790.jpg.html
Велкам
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
у меня такой есть, то есть был)) уже подарен
Ой какой приконый
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.01.2011, 18:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
нет, но думаю может передумать и пойти таки в ней?)))
А чего ж не пойти? Иди, хФастайся
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.01.2011, 20:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А вот моя юппппка)

Классная ващеееее!!!!
Мне такая тоже просто необходима, как я до сих пор без нее живу - не понятно

Цитата:
вечером выложу)
Вообще это сабрина 10/2010, может есть в тырнете, сейчас убегаю просто
качаю
Olesja-ja вне форума  
Old 20.01.2011, 20:56
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

а я тоже не бездельничала. Добида таки кофточку сынульке . Не могла уже спать спокойно,так долго вязалась... Даже с размером, вроде, успела, еще не выросли Завтра пуговки пришью и похвастаюсь
Olesja-ja вне форума  
Old 20.01.2011, 21:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

А я связала шапку и распустила-не понравилось...((((
Юки-Онна вне форума  
Old 20.01.2011, 21:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
нет, на глаз вяжу, как вижу))
если найдешь описание, выложи а?))
лови!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.01.2011, 00:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Зем,юбка потрясная! Мне теперь тоже необходима такая юбка!!!!Какая пряжа,что так толсто не смотрится?
Солнышко в ладошках=)), я тоже такого маленького зайку из квадрата собираюсь вязать. мне срочно на подарок нужно, а он быстрый же) ну и Добро пожаловать)
альпина дина 100 метров на 50 грамм, вяжется быстро и очень приятно, но главное, когда ромбы внизу вяжешь, не перетягивать, вот их я 3 раза перевязывала

и я зайца свяжу!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибки, я скачала) А из какой пряжи вязала и какими спицами?

Велкам

Ой какой приконый
спицы, какие и предлагают, 4 вроде, пряжа альпина дина)
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Классная ващеееее!!!!
Мне такая тоже просто необходима, как я до сих пор без нее живу - не понятно

качаю
Лесь, я вот теперь не знаю как жила без нее, завтра пойдем ее выгуливать в кино и за подходящими к ней верхами))) А еще к след. зиме свяжу к ней кепочку) мечтательно* Как раз уже кудри будут виться)))))))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
лови!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сохранила)))
Zemkin вне форума  
Old 21.01.2011, 12:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
альпина дина 100 метров на 50 грамм, вяжется быстро и очень приятно, но главное, когда ромбы внизу вяжешь, не перетягивать, вот их я 3 раза перевязывала

и я зайца свяжу!

Лесь, я вот теперь не знаю как жила без нее, завтра пойдем ее выгуливать в кино и за подходящими к ней верхами))) А еще к след. зиме свяжу к ней кепочку) мечтательно* Как раз уже кудри будут виться)))))))

сохранила)))
Там еще кто-то схему юбки обещал и сколько пряжи на нее ушло? альпина зараза дорогая! и узорчик мне от кофты, а то я вяжу, а что это будет не знаю толи мне кофточка, то ли матвею, там реглан сверху и ворот аккурат на меня))).
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.01.2011, 13:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:

и я зайца свяжу!

сохранила)))
Ага.Понятно. Я связала зайца из квадрата Покажу чуть позже) потому что фоткаю и фигня получается) и глаза мне его уже не нра. переделаю)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] твоя юбка? я щас озаботилась поиском юбки себе)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.01.2011, 13:14
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки, второй день уже кругами хожууу! Не вижу юбкиии, радикал тупит
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.01.2011, 13:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
И у меня так же!Поэтому я полноразмерно посмотрела у Саши в контакте....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.01.2011, 14:05
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
И у меня так же!Поэтому я полноразмерно посмотрела у Саши в контакте....
О, точно, пойду погляжу!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.01.2011, 14:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот пару юбок нашла прямых.... но что-то мне не под силу такие)
может просто лицевой гладью
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.01.2011, 14:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще я пошла распускать спинку своей кофты,которую вяжу с осени) Вернее вязала.Как Саша сказала, Я на нее обиделась))) Что-то она слишком широкая получается. А заново уже и не знаю начну ли((((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.01.2011, 14:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какого? который сумочкой?
а верхний у меня - это японский дух леса - Тоторо))
Аааа...А я думала заяц из квадрата Уж очень похож на него)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.01.2011, 15:34
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
тоже не вижу
ришка вне форума  
Old 21.01.2011, 15:51
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа...А я думала заяц из квадрата Уж очень похож на него)
http://www.google.ru/imglanding?q=%D...w=1024&bih=499
вот такой))Тоторо))
А что за заяц из квадрата?))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.01.2011, 20:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
http://www.google.ru/imglanding?q=%D...w=1024&bih=499
вот такой))Тоторо))
А что за заяц из квадрата?))
А уж посмотрела в инете твоего тоторо А из квадрата это я у Женькиной Малышки углядела.Она мне ссылочку потом дала. Ток там такой заяц страшный,да простит меня его автор.Зато идея хорошая) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я кстати видела еще из квадрата с лапами. но этот проще)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.01.2011, 21:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот и я разродилась Не прошло и полгода
Кофточка сынульке
Olesja-ja вне форума  
Old 21.01.2011, 21:48
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
вот и я разродилась Не прошло и полгода
Кофточка сынульке
Симпатичная!!!
хорошо,что полгода не прошло
ришка вне форума  
Закрытая тема