Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 15:52
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
потому гады они в сулпаке
кондер 37900
установка 17000
трубки какие то, крепления 5990
сертификат на полное обслуживание 8090
доставка 1000
69 980!!!
это в рублях или в тенге???
Ксанка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:52
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

фанаточка как делы?карапуз то твой сидит уже наверно
Дашечка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
это в рублях или в тенге???
если это в тенге.и надо разделить на 5!!тогда вам жесть как повезло(по нашим меркам) у меня муж только за 7-8 тыс.руб ставит кондей!!!!+ стоимость кондея и материала для установки
Mashulya вне форума  
Old 21.07.2010, 15:54
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мамульки сколько у вас детки весят по кг?и какой рост?у меня Полина 7кг уже с небольшим а рост 61 см вот думаю не перекармливаю ли я ее
Дашечка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:56
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Солнышко!Ну. Ты пипец просто какая мастерица!И когда только время находишь?Беременная и с маленьким еще...я в 1 триместе, вообще, только спать хотела, да и сейчас не до кулинарных подвигов.Я восхищаюсь Тобой!!!
не смуШШайте меня)))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.07.2010, 15:58
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, заказала мужу подарок. Какое нибудь из этих украшений:

Кому что понравилось?
Ксанка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Ага))) еще по моему Солнышку тоже 20 и Марго
мне в июне стало 21))
Old 21.07.2010, 16:03
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
если это в тенге.и надо разделить на 5!!тогда вам жесть как повезло(по нашим меркам) у меня муж только за 7-8 тыс.руб ставит кондей!!!!+ стоимость кондея и материала для установки
даа... в КЗ техника дешевле чем в России...
Ксанка вне форума  
Old 21.07.2010, 16:04
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
нет,дело совсем не в интернете,и даже не в присутствие мужа.а в том что свекр меня то возьмет с собой,а вот весь наш инвентарь врядли!
пусть муж значит отвезет остальное перед работой, или после.

Цитата:
класс!!!!вместимая.а мы весь свой инвентарь запихиваем в ВАЗ 2107
да, я кажется ее видела )) а мы бы без этой наверное.... никак совсем! в марте покупали, как раз накануне родов, я просто знала, что в наш форд фокус ниче не вошло бы
-Stella- вне форума  
Old 21.07.2010, 16:06
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
значит я тут не самая молодая
наверно не самая я тут еще есть 19ти летняя мама
Дашечка вне форума  
Old 21.07.2010, 16:11
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ух ты, молодцы какие!
А мы начали в большой ванной купаться, а сейчас опять в маленькую перешли Невозможно в большой! Спина отваливается просто!
Девочки, кстати, где вы малышей купаете?
я сначала душ принимаю, а потом набираю большую ванну, сына на руки и вперед)
Old 21.07.2010, 16:12
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение

да, я кажется ее видела )) а мы бы без этой наверное.... никак совсем! в марте покупали, как раз накануне родов, я просто знала, что в наш форд фокус ниче не вошло бы
ага.видела))))только встала наша ласточка,надоело ей по жаре кататься.сломалась!!надеюсь к зиме взять машинку!!!!хотим универсал,шкоду вроде...
Mashulya вне форума  
Old 21.07.2010, 16:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
уходит в 6.30 приходит в 22.30-23.00!!!!
Mashulya вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

как то на прогулке в парке....

Ксанка вне форума  
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ага.видела))))только встала наша ласточка,надоело ей по жаре кататься.сломалась!!надеюсь к зиме взять машинку!!!!хотим универсал,шкоду вроде...
ну да, когда семья растет - нужно что-то внушительное )
-Stella- вне форума  
Old 21.07.2010, 16:22
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы с дочей в последней обновочке

ЗЫ: 2 месяца вязала
Ксанка вне форума  
Old 21.07.2010, 16:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
тогда надо все заказывать
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Мне четвертая позиция понравилась (колечко)
[QUOTE=Дашечка;2029739]мне тоже он нравится больше всех

Да я доверила мужу выбрать что то из этого. Посмотрим что он выберет

Цитата:
что то настроение нулевое какое-то...жесть!!!!!вот думаю,может в пятницу со свекровью и свекром на дачку рвануть...а вобще наверное пора права получать и самой кататься...
Э, хватит хандрить!! Езжай конечно на дачу, развеешься хоть и Сашке здорово будет!
А на права стоит сдать, рано или поздно понадобятся!

Цитата:
Думаю, повлияла безусловно! Также, как и массаж влияет.. Вы не делали, кстати? Я наверное так никогда не найду массажистку!!
Массаж делаем, но обычный, я сама делаю

Цитата:
ага.с коляской,манежем, сумкой вещей,еды,подгузников и всяких там прибамбасов!!!
Ага, и мы также, как цыгане путешествуем

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
1 кг говядины, полкило лука и полкило помидоров...говядину кусочками,лук кольцами,помидоры тоже...в кастрюлю с толстым дном кладешь слой мяса, потом слой лука,потом помидоры...можно еще сыпать зелень...и так пока ингридиенты не кончатся...сверху солишь,перчишь,накрываешь крышкой,ставишь на маленький газ и забываешь на 3 часа...ВОДУ НЕ НАЛИВАТЬ!ГАЗ НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ!на гарнир свари картохи)
А без воды не подгорит?
Glare вне форума  
Old 21.07.2010, 16:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А я вот не хочу двойню!Сегодня фильм какой-то показывали-так они оба плачут, а мама сидит на диване с глазами по 5 копеек-типа офигевшая, вообще. Жалко ведь-сразу обоих не успокоить, сердце за одну болит, когда она плачет, а двое-в 2 раза сильнее, а сама в 2 раза беспомощнее. А любви и ласки они хотят все 100%, а не по 50!!!
ОльгаНики вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

как то на прогулке в парке....

Цитата:
мы с дочей в последней обновочке

ЗЫ: 2 месяца вязала
КЛАССНО!!!))))УМНИЦА!!!
Mashulya вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
мне в июне стало 21))
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
наверно не самая я тут еще есть 19ти летняя мама
А мне завтра 26!
Glare вне форума  
Закрытая тема