|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра собираюсь побаловать умницу-красавицу, т.е. себя))))
Пойду покупать пуховичок себе, новую шапочку, свитерок и брючки.... ну мож и платье куплю)))) Сумочку вчера уже приобрела!!!!!!! Ой, я тааак люблю по магазинам шастать......))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Спасибо, Юляш!!!!! Как твое самочувствие???
У меня седня не очень, глаза закрываются... седня легли спать в полчетвертого, у мужа зубы болят, ниче не помогает... В три часа я вспомнила про ромашку, он ей рот прополоскал и наконец-то уснул... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
радует, что скоро выходные! Мы всем такие подарочки купили красивенькие! Правда денег с з/п остались копейки! Но ничего! Прорвемся!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Плюс ещё телек, который родителям купили.... Ппц, не знаю, влезут ли наши сумки в поезд...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как с мужем дела?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А новогоднего настроения у меня тоже нет, да и вряд ли будет, потому что НГ для меня не является ТАКИМ уж праздником... |
|
|
|
|