![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну еще немного о шмотках и закроем тему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага злодеи и снег и листву все убирают земля лысая! за такой красатой надо в МО ехать чтоб в сугробах поваляться и снежками покидаться.
в замшевой обуви не походишь химикатами дороги поливают фуу!а дворы мелкими камешками которая в подошву забивается и как коньки скольские становятся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Катей согласна на все сто надо знать место куда и как выглядеть)
Как то не по русски выразилась) короче всему свое место! Дома - домашнее, на вечер вечернее , на улицу уличное) Я еще раз повторюсь, мы в центре, я из дома выхожу и сразу попадаю на центральную улицу, где все по магазинам ходят, по парку гуляют... У родителей во дворе я тож хожу в урнах и с дулькой на голове))) У нас холодно, такой ветер, пришлось купить теплющий свитер и прям на поровшее его одеть! ДАня очень самодостаточный стал, час сам развлекался на площадке, других деток не было, он карался на качелях всех подрям и постоянно спрашивал " а где Ляли?" ... Еще геворк научил его говорить " мама хочу блатика"... От так! |
![]() |