![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обалденно!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
жаль.. очень хочется на гетры поглядеть..) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне тоже страшно, а хочется красивые сиси
![]() Это у вас в Москве клиник полно, а у нас раз-два и обчелся, поэтому и страшно. .... Хотя в той, что родинки удаляла прям приглашали меня, когда узнали, что я задумываюсь об этом. Там у них все работницы с одинаково большой грудью, как на подбор - ходячая реклама своей клиники ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня так 3, но вот мама моя например говорит: это не 3, ты врешь, это какой-то первый! Но мне нравится. Мне вообще моя грудь щас нравится больше, чем до родов. А во время ГВ у меня был 4-5, красиво канеш, но вот щас я смотрю на те фотки и меня пугает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще не знаю, какой у меня размер...Во время ГВ покупала размер С, иногда даже Е, хотя до бер-ти всегда был 1.5-2...Щас покупаю опять же С, но мне кацца в эти чашечки влезла бы грудь раза в 2 больше, чем моя...Просто у меня они какие-то широкие, блин
![]() Че-та нас наверно наругают за флуд...устроили тут не болталку для тех, кто вяжет, а болталку о сиськах ![]() |
![]() |