| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

с постановкой на учет!!в прошлый раз мы тоже думали, что девочка, а пацан оказался... но в этот раз ПА за 3-4 дня до О! а везде пишут, что женские спермики живучее. ![]() Девочки, спасибо за поздравления!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, кишечник этот   , эххх, а этот дюфалак еще такой противный беее и жуть какое вздутие от него у меня еще, я пью колпачок один, сколько там незнаю, у меня он без мерки.мне огурчики одно время помогали.перестали помогать, что ж такое то.спасибочки!!!      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катя,поздравляю с хорошим УЗИ! 

Юля, Диана с неделькой вас ![]() Работаю менеджером, продаю профкосметику для волос. Работаю одна, поэтому 6 дней в неделю. Когда были вдвоем с другой девушкой, магазин работал вообще без выходных.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Достало уже!  Про огурцы я вспомнила тоже. Но не могу найти в ближайших магазинах хорошие, все вялые лежат. Киви ем - как мертвому припарки. Когда же кишечник перестанет лениться? Может хоть 2-ой триместр походим по-человечески? А то когда живот уже хороший врастет - еще хуже будет, матка кишечник сдавливать будет... тогда к нам присоединятся и все остальные девочки..  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро всем беременяшкам)))) как вы поживаете, какие планы на выходные? Я пока дома хочу вещи и обувь разобрать, выяснить чего мне не хватает, а то потеплело, сапоги пора снимать, а туфли все на высоченных каблуках! После обеда гулять пойдем, воздухом дышать, может в пару магазинов заглянем!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я пока дохаживаю в сапогах осенних на каблуке. Туфли на ниииизеньком каблучке уже прикупила, на работе в них переобуваюсь. А вообще и правда, сейчас обувь полностью менять надо, да и гардероб уже можно начинать подбирать  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки приветик! 

Скажите может у кого нить такое было, че то я паникую, хотя мне сказали что ничего страшного. Короче вот че у меня, вчера еще заметила что как-то выделений стало больше (как будто водянистые), потом вроде бы норм стало, а сегодня с утра опять как будто там подтекает. Млин, че за фигня то?!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

а мы с утра по магазинчикам пробежались, всё мой живот что то несет. начинаю носить беременные брюки, я уже в джинсы в животе не влазию, давят ужас, а потом живот болит, вообщем думаю че я мучаюсь то, буду носить беременные брючки, так удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, девочки! 

Полин, тебе 3 зуба уже удалили?   А ты на их место че-нить вставила?А то у меня зуб один оч проблемный, пока спасаем, но всегда есть угроза, что скоро будет не спасти   У нас выходные полным ходом! С утра с ребенышом в бассейн ходили, потом завезли его к дедушке, а сами в ресторан (с мокрой головой   ), суши поели, соку попили   А потом купили торт "Тирамиссу" домой, и щас балдеем... Вкуснотища! Я щас в еде отрываюсь по полной, недели с 20 буду садиться на строгую бессолевую диету - никаких ресторанов тогда...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ток я хз когда буду все это делать...
		 | 
|
| 
		 |