|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, Олю и Ромочку, Таню и Варюшу с 10-точкой.
Олесь так классно читать что у вас в городе для малышей есть. У нас с этим боольшие проблемы. Недавно на берегу 2 площадки построили с горкой и тд. причем площадки рядом друг с другом. Еще одна была тоже на берегу но ее убрали в связи со строительством может временно а может и нет... Вот кстати насчет площадок мне в германии так понравилось что там где малыши упасть могут (детские площадки) там пол мягкой плиткой отделан. Ну наверно не совсем безболезненно но все же не лбом об асфальт падать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Роберта там ползает мягко
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже появилась площадка с проризининой плиткой, только она крытая. Плитка чуть чуть шероховата и я Егору носки снимаю, как массаж для стоп. У нас стиралка полетела причем я уверена что муж виноват в поломке. Он очень часто не дожидается когда закончиться программа, выключает и, несмотря на замок, умудряется открыть..несколько раз ловила, ругалась..но тут как горох об стену растроеная и злая..ооочень злая!!! Не повезет ему сегодня вечером..
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы 12го за направлениями пойдем и тоже начнем всех обходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, поздравляем!!!
А нам пришлось купить новую коляску....как переехали, здесь грузового лифта нет и коляска транс в этот входит с трудом, я вообще раз застряла с ней между дверей, сосед помогал. Спускает и поднимает папа или дядя, а так стояла у нас на первом этаже. Вот купила прогулку, а транс продаю теперь) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, девочки! но ходим мы пока очень неуверенно, сразу бежать хочет.
мы тоже трость взяли, я ею так довольна - до пол-ки добежать или в транспорт сесть, самое то, даже одной. мы вчера ели на обед пюре и котлетки, моей даме очень понравилось |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем
спасибо вам за ответы про йогурт Оля вилка, а у нас я не нашла йогурт хипп, только тему и агушу. Мы целыми днями на улице гуляем. Сейчас вот опять пойдем, Дима только проснется а завтра пойдем на встречу мамочек с детками с сайта беби.ру может с кем познакомимся кто рядом живет с нами. я купила тоже коляску прогулку месяц назад. Очень ей довольна и счастлива что она есть . Ведь я ее так долго искала везде. И заказала аж из самого питера . Вы на день рождения малышей будете шары заказывать ? И вообще будете дома отмечать или где? с тортм я вроде уже определилась. Нашла в одноклассниках большой не хочу . А еще вопрос вы будете деток еще приглашать на праздник?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по весу наверное мы из самых маленьких
всего 8800. Вообще не прибавляет вес сыночек и рост не высокий . 73 . Но вес может и из за массажа такой . Буквально неделю как закончили делать . Мучение одно только мало того что прикован к дому, ждешь этого массажиста, дак еще и ребенок орет от него . И за деньги. Больше ни за что не соглашусь на массаж. Зубов у нас всё еще шесть спим прекрасно реально девочки. Вот ни одной ночи с самого рождения не было бессонной. Засыпает теперь в половину десятого-в десять на ночной сон и спим до девяти утра. Ну бывает и раньше встает на полчасика. Днем спит два раза только. Редко когда три. Ходить не ходим. Только ползает везде, встает на ноги давно и у опоры только ходит . Но я не переживаю. Как пойдет так и пойдет . Торопиться некуда Хочу Юлечку и Данечку поздравить с успешной операцией с глазиком . Будьте здоровы . Чтобы больше вам не понадобилось ее делать . Василису с первыми шажочками, и всех кто еще пошел у меня с памятью плохо стало что еще сказать . . Скоро уже нам год. Ведь совсем недавно вроде я еще ходила беременная. Стояла уже вроде даже гладила вещички детские. Готовилась так сказать . Ведь грозились восьмого июня в больницу класть, но так и не положили в тот день . Эх. Время пролетело. Очень быстро. А так хочется еще всё это пережить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
надеюсь не сочтут на флуд
а скажите мне еще вот что. Как вообще крепятся автокресла в машине? С помощью чего ? И какое лучше купить? А то у нас нет. А сейчас вот надо покупать, так как стали много куда ездить и уже нереально держать его на руках. Он как егоза так хочется общения здесь . Как раньше. Почему стало так тихо. Почему вообще многие ушли? Что здесь случилось ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Если погода будет дождливой, то отметим в игровом центре и тогда пригласим друга Андрюшу и подружек Златочку и Лену, может и друзья из Москвы будут с дочей Настей. Мы почти все одного возраста. Двоим в мае год был. Злате в июне год. Нам в июле. Леночке 7 мес Но праздник точно будет запоминающийся. Дарить будем машину на которой кататься можно |
|
|
|
|