Я сегодня ездила на работу к себе. Рома был со свекровью, спецом приезжала по моей просьбе.
Девочки устроили праздник в честь 23-го февраля!

Переоделись в стюардесс - красные пилотки, колготы и туфли у кого-то красные, у кого-то черные, белые блузки, черные юбки и красные косынки или галстучки. Такой отряд!!! Это надо было видеть!!!

Было классно! Конкурсы для мальчиков устроили, пару сценок разыграли сами: одна из них о том, что у женщин обычно много обуви, а они все-равно хотят на две пары больше, чем у них есть! Было смешно

Еще был танец стюардесс с дорожними сумками на колесиках. Красиво получилось!

А напоследок поставили смонтированный видеоролик с нашими ребятами. У них брали интервью, записывали все на камеру, где задавали определенные вопросы, а когда монтировали, то под их ответы подставляли совсем другие вопросы... (не знаю, понятно написала или нет). Но я так давно не смеялась

Жаль флешку не взяла с собой. Может мне его по почте потом перешлют.
Потом был фуршет: пицца, домашние тортики, жульен в корзинках, соки, вино, шампанское, фрукты, сладости разные заграничные и много еще всякого вкусного, чего я даже не попробовала. Наелась одним кусоком пиццы, а дальше все по чуть-чуть ела.

Короче, классно было!!!! И снова много новых лиц для меня...
А еще весь офис украшен плакатами стюардесс и самолетиками на веревочках с потолка, а также шариками!
Из плохого: наш отдел снова переводят под руководство бывшего начальника. Обьединяют наш отдел еще с двумя, как уже было раньше.
Начальников у меня менялось уже много раз, а возвращают к самому худшему

Так что все в моем отделе расстроенны по этому поводу. Посмотрим, может пока я выйду из декрета все еще раз поменяется в лучшую сторону.
Спасибо одному из моих бывших хороших начальников за то, что повысил меня, когда я уже в декрете была!!
Из приятного: получила открыточку с ДР от бывшей заграничной начальницы, которая уволилась. Хоть она и не была моим прямым начальником, но все же (она мне смс с рождением Ромы даже когда-то присылала! Было приятно).