Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 18:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
мы все в делах,Ваня папе на огороде помогает(не успеваю переодевать ),у нас сегодня окрошечно-шашлыковый день
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 19:29
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
приветы
мы все в делах,Ваня папе на огороде помогает(не успеваю переодевать ),у нас сегодня окрошечно-шашлыковый день
Ленуська, вот и твоя мечта о шашлыках сбылась)))
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 20:56
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ленуська, вот и твоя мечта о шашлыках сбылась)))
не говори,Вер
Old 22.04.2012, 22:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
Посмотрела на фотографии малышей, все такие очаровательные!

Юлечка, Захарка на Ванечку очень похож . Защитники у тебя растут отличные!
Оля, доченька на мамочкином молочке быстро подрастает, лапуля
Лена, Ваня молодец, помощничек!

Мы в эти дни много гуляем, а в свободное время занимаюсь по дому, все пытаюсь доразбирать коробки (трудновато, мебели не хватает, старую прихожую мы при продаже квартиры оставили, а новую еще не купили). У Ромы в последние дни какое-то обострение на меня, ни на шаг не отпускает, даже в туалет не могу отойти - везде вместе, все вместе делаем, ни папу, ни бабушку - никого не хочет видеть . Наверное потому что постоянно со мной...
Съездили в четверг в Тамбов одним днем, такая провинция по сравнению с Воронежем. Тишина, чистота, на улицах пустынно. Странно, но ни нотки ностальгии я не почувствовала
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 22:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Съездили в четверг в Тамбов одним днем, такая провинция по сравнению с Воронежем. Тишина, чистота, на улицах пустынно. Странно, но ни нотки ностальгии я не почувствовала
ну это потому что ты с желанием переезжала в Воронеж
Old 22.04.2012, 22:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ленок, да как с желанием... было такое, что рыдала даже. Но не по Тамбову, а по квартире больше. А сейчас как и не жила я там столько лет.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 23:14
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, привет А мы почти свернули ГВ. Почему почти, просто я решила плавно закончить, чтобы грудь не каменела. Убирала по одному кормлению, сейчас даю раз в 4 дня примерно один раз утром. Но чуть чуть, чтоб застоя не было. Но Маргоша спит сейчас всю ночь, поэтому о тите не вспоминает особо. Можно впринципе полностью убрать. Дочка была готова к отлучению, даже не плакала. Немного грустно мне конечно, ревела первые дни. Один из лучших периодов в в моей жизни все таки
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 23:19
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, привет А мы почти свернули ГВ. Почему почти, просто я решила плавно закончить, чтобы грудь не каменела. Убирала по одному кормлению, сейчас даю раз в 4 дня примерно один раз утром. Но чуть чуть, чтоб застоя не было. Но Маргоша спит сейчас всю ночь, поэтому о тите не вспоминает особо. Можно впринципе полностью убрать. Дочка была готова к отлучению, даже не плакала. Немного грустно мне конечно, даже ревела первые дни. Один из лучших моментов в моей жизни все таки
поздравляю с переходом на новый этап в вашей жизни БЕЗ СИСИ. А я пока не представляю как мы без неё. Заряна, по-прежнему, ест когда захочет. Бывают моменты когда мне думается, что я бы уже хотела завершить это дело. Но всё перевешивает её огромное желание кушать сисю, её трепетное к ней отношение, я понимаю что пока она ей нужна.
Old 22.04.2012, 23:23
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
поздравляю с переходом на новый этап в вашей жизни БЕЗ СИСИ. А я пока не представляю как мы без неё. Заряна, по-прежнему, ест когда захочет. Бывают моменты когда мне думается, что я бы уже хотела завершить это дело. Но всё перевешивает её огромное желание кушать сисю, её трепетное к ней отношение, я понимаю что пока она ей нужна.
Спасибо, дорогая! Вы у нас теперь единственные кто остался грудничками На самом деле если приносит удовольствие, кормитесь еще как можно дольше! Это такое счастье! Я честно говоря до двух хотела дотянуть, но вижу, что раз Маргоша готова сейчас , надо пользоваться моментом и к тому же, надо заниматься своим здоровьем, эрозию лечить, вес восстанавливать .
Old 22.04.2012, 23:30
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, у нас все норм. начинаем болтать потихоньку, характер периодически показывает, особенно если я захожу куда-нибудь по своим делам. По поводу послушания и поведения на улице, мы также везде за ручку, на дороги не выбегает, в грязь не лезет, нужно только успеть ей об этом сказать)) бывают и моменты, когда приходим испачканные с прогулки))
последнее время у нас с ней большая любовь, она так нежно по утрам меня обнимает за шею, что я просто таю. обожаю ее!
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 23:33
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, дорогая! Вы у нас теперь единственные кто остался грудничками На самом деле если приносит удовольствие, кормитесь еще как можно дольше! Это такое счастье! Я честно говоря до двух хотела дотянуть, но вижу, что раз Маргоша готова сейчас , надо пользоваться моментом и к тому же, надо заниматься своим здоровьем, эрозию лечить, вес восстанавливать .
Ты права, Лейла! я и мечтаю, чтобы она сама охладела к этому делу и я буду спокойна. Да, собой надо обязательно заниматься! Но я подозреваю, что когда мы свернём ГВ, то мне придётся меньше кушать))) Потому как уже всё это, мною съеденное так просто уходить не будет. И я реально поправлюсь. А тебе наоборот надо теперь кушать больше
Old 22.04.2012, 23:34
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

малыши все супер-пупер красивые!
Лейла, с завершением ГВ вас! левочки, у меня вопрос, Каролина влезла в воду с порошком (помогала мне стирать) теперь все ладошки в пупырышку и красные, и чешутся, даю капли Фенистил, что еше можно дать?
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 23:38
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты права, Лейла! я и мечтаю, чтобы она сама охладела к этому делу и я буду спокойна. Да, собой надо обязательно заниматься! Но я подозреваю, что когда мы свернём ГВ, то мне придётся меньше кушать))) Потому как уже всё это, мною съеденное так просто уходить не будет. И я реально поправлюсь. А тебе наоборот надо теперь кушать больше
Да нуу, брось) ты итак худая сейчас. Может такой и останешься я конечно налегаю на сладкое и мучное, но пока безрезультатно. Мало еще времени прошло.

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лейла, с завершением ГВ вас! левочки, у меня вопрос, Каролина влезла в воду с порошком (помогала мне стирать) теперь все ладошки в пупырышку и красные, и чешутся, даю капли Фенистил, что еше можно дать?
мне кажется достаточно этого, можно кремом смазать ручки
Old 22.04.2012, 23:48
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Да нуу, брось) ты итак худая сейчас. Может такой и останешься я конечно налегаю на сладкое и мучное, но пока безрезультатно. Мало еще времени прошло.
а я часто кушаю и мучное и сладкое, наверное поэтому и Заряна пухляш. Но я не могу без этого Я просто читала и слышала что только две вещи реально помогают избавиться от лишнего веса:
1.ГВ
2.СПОРТ
И всё! никакие таблетки и тому подобное. Поэтому переживаю)))) Ну в любом случае займусь спортом))) или наконец перестану кушать столько сладостей))) я могу в день сейчас по плитке шоколадки съедать, типа милка с цельным орехом но я стараюсь держать себя в руках и покупаю реже. Но булочки или печенья если у меня нет к чаю, то я схожу с ума
Old 23.04.2012, 00:07
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
что за порошок такой вам попался?
Old 23.04.2012, 08:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!

Виолочка, Ксю - твоя копия!!! ттт милашка такая!

Юля, Захарка очень на Ванечку похож Мальчишки твои супер!!

Лена, Ванечка весь в делах Помощник

Лена, с легким сворачиванием ГВ

Девочки, мне что-то Лёша не нравится Три ночи подряд просыпается и орет, причем орет дико И не знаю чем объяснить это..... Единственное,что приходит в голову, это то, что он стал бояться спать один Сегодня попробую лечь с ним А то ночью даже соседка в стену стучала Спать ей мешает он видите ли. Вот теперь встречу на улице, дам люлей! Как к ее дочке табор мужиков приходят и горлопанят по ночам, так нормально, никому не мешает. Сверлят вечно часа в 23 вечера, Лёшка уже из-за них не только дрели, но и пылесоса боится Всегда плачет,когда они сверлят за стеной, но тут они не слышат! А сегодня видать слух прорезался И сходим мы наверное к неврологу

Вот мы вчера в футбол играли

Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 09:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному 9 Мая

"Дорогие мои старики"

старшая группа
младшая группа

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 11:03
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро всем!
Перечитала вас, посмотрела фотографии - какие уже красивые взрослые детки у всех
Лейла, легкого вам сворачивания ГВ!
Валюш, у меня у Дины тоже бывают иногда дни, когда она резко вскрикивает и вопит во сне, мне сказали, что это нормально для очень эмоциональных, активных и общительных детей - им снятся сны, они переваривают прожитое за день... Психика окрепнет и ребенок перерастет это.

Я вчера облазила все обувные магазины у нас в городе в поисках легкой весенней обуви, у нас еще не очень сухо, но уже очень тепло... В расстройстве вернулась домой - ничего не купила В карло пазолини мне очень понравились одни ботиночки, но не было моего размера, попросили через пару дней подойти
Вообще уже очень весеннее настроение и хочется всего весеннего) Вчера в экко Динь тоже перемерила кучу летних кроссовочек и сандаликов, скорее бы уже совсем тепло стало!

Я продала нашу прогулку, оставила только крошечную "карманную" коляску для путешествий и магазинов, но мы отвыкли от коляски, редко соглашаемся в ней ездить, только если ножки совсем устали...
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 11:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем привет!!!!
ЛЕйла,поздравляю с завершением гв..
Олечка,Ксюша и правда на тебя похожа!
Алешка,настоящий мужчинка - футболист)))
а я хочу тоже показать вам стефанию

ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 11:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Маш, у меня Леша прям долго плакал Минуты 3 орал не переставая...К неврологу, честно, идти страшно.Во-первых, врач мне не нравится - всех под одну гребенку, во-вторых щас лекарств кучу понавыпишут Сомневаюсь,что обойдемся одним глицином,если к ней пойдем.Наверное понаблюдаю эту неделю,почитаю отзывы о платных врачах.

Еще я увидела, что у Леши порозовели веки вокруг глаз, неужели аллергия весенняя Может чешутся и он трет Я в этом году даже березу распускающуюся нормально перенесла(после родов реагировала, отек гортани и лица был), только чихаю, но это мелочи.Очень боюсь,что Леша тоже от меня возьмет аллергию...У меня она поздно проявилась,с беременностью...

У нас уже очень тепло на улице, только временами пасмурно.Уже практически разделись.Вчера даже разрешила на солнышке без шапочки побегать(как раз на фотках он без нее).Так хочется лета.А еще у меня мечта уехать на недельку в какую-нибудь глухую деревню, подальше от цивилизации...Просто побыть втроем...Ни телефонов, ни компьютера, отдохнуть на свежем воздухе....
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ