![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, у нас все норм. начинаем болтать потихоньку, характер периодически показывает, особенно если я захожу куда-нибудь по своим делам. По поводу послушания и поведения на улице, мы также везде за ручку, на дороги не выбегает, в грязь не лезет, нужно только успеть ей об этом сказать)) бывают и моменты, когда приходим испачканные с прогулки))
последнее время у нас с ней большая любовь, она так нежно по утрам меня обнимает за шею, что я просто таю. обожаю ее! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
малыши все супер-пупер красивые!
Лейла, с завершением ГВ вас! левочки, у меня вопрос, Каролина влезла в воду с порошком (помогала мне стирать) теперь все ладошки в пупырышку и красные, и чешутся, даю капли Фенистил, что еше можно дать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется достаточно этого, можно кремом смазать ручки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1.ГВ 2.СПОРТ И всё! никакие таблетки и тому подобное. Поэтому переживаю)))) Ну в любом случае займусь спортом))) или наконец перестану кушать столько сладостей))) я могу в день сейчас по плитке шоколадки съедать, типа милка с цельным орехом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Виолочка, Ксю - твоя копия!!! ттт милашка такая! Юля, Захарка очень на Ванечку похож ![]() Лена, Ванечка весь в делах ![]() ![]() Лена, с легким сворачиванием ГВ ![]() Девочки, мне что-то Лёша не нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мы вчера в футбол играли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" ![]() старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Перечитала вас, посмотрела фотографии - какие уже красивые взрослые детки у всех ![]() Лейла, легкого вам сворачивания ГВ! Валюш, у меня у Дины тоже бывают иногда дни, когда она резко вскрикивает и вопит во сне, мне сказали, что это нормально для очень эмоциональных, активных и общительных детей - им снятся сны, они переваривают прожитое за день... Психика окрепнет и ребенок перерастет это. Я вчера облазила все обувные магазины у нас в городе в поисках легкой весенней обуви, у нас еще не очень сухо, но уже очень тепло... В расстройстве вернулась домой - ничего не купила ![]() ![]() Вообще уже очень весеннее настроение и хочется всего весеннего) Вчера в экко Динь тоже перемерила кучу летних кроссовочек и сандаликов, скорее бы уже совсем тепло стало! ![]() Я продала нашу прогулку, оставила только крошечную "карманную" коляску для путешествий и магазинов, но мы отвыкли от коляски, редко соглашаемся в ней ездить, только если ножки совсем устали... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, у меня Леша прям долго плакал
![]() ![]() Еще я увидела, что у Леши порозовели веки вокруг глаз, неужели аллергия весенняя ![]() ![]() У нас уже очень тепло на улице, только временами пасмурно.Уже практически разделись.Вчера даже разрешила на солнышке без шапочки побегать(как раз на фотках он без нее).Так хочется лета.А еще у меня мечта уехать на недельку в какую-нибудь глухую деревню, подальше от цивилизации...Просто побыть втроем...Ни телефонов, ни компьютера, отдохнуть на свежем воздухе.... |
![]() |
![]() |