|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Илюха на дачу тянет, а мне чет тааак неохото |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Плюша, с днем рождения! Саша, ну это просто период такой.. Кризис 3-х лет. Все пройдет и заживете дальше в мире и согласии. Да и то что подрались ничего страшного. Главное, чтобы цель была достигнута! У меня вчера был просто офигительный шоппинг. А вечером выяснилось, что Яник заболел температура поднялась 38,1. Сбили нурофеном, а утром проснулся опять с температурой. Сбивается с переменных успехом. Хорошо хоть у меня во всех местах есть жаропонижающее и средство от боли в горле. Приехали домой, врубили кондей и Яник остыл до 37.9 сам. Но как только муж взбухнул, кондер вырубил, а окна открыть забыл темпа поднялась и пришлось снова давать лекарства. Пришлось послать мужа лесом и снова все делать самой На всякий случай решила обработать ребенку горло гексоралом, а оно жутко краснючее я просто в ужасе. А Яник еще и обрабатывать горло толком не дает и чай с ромашкой не пьет. Пришлось его обхватить руками и поить чаем из мерного стаканчика силком. Сейчас уснул, температура спала совсем. Надеюсь, что ночь пройдет спокойно.
|
|
|