![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на учет в 9 недель встала ![]() ещё поедем сегодня в детскую, к педиатру. узнавать по поводу медкомиссии в сад, месяц остался, надо уж этим заняться. так что планы большие, лишь бы мужа отпустили с работы, а то пешком туда-сюда далеко, ничего не успеем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да, конечно сад вообще во многом полезен-детки общаются друг с другом. У моей узнакомой дочка до школы сидела с ней дома-в итоге замкнутая вся, ни с кем не дружит не здоровается...ужас...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, оно понятно-то.....что от нас не зависит)))но вы ваще-то кого хотите? просто интересно - у кого совпадет, а у кого нед предчувствие или желание?))) Я хочу девочку, НО!!! если будет пацан я ни капельки не расстроюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я больше девочку хочу, но и мальчику рада буду. но всё ж больше за девочку
![]() Юль, ревность от нас зависит. главное не ограждать старшего от мелкого. заниматься ими вместе. если хочет что-то помочь, не отталкивать. всё делать в виде игры. и никогда не взваливать на старшего ответственность за младшего (как моя мама делала...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() мне моя предложила дочку к себе взять на первое время. я категорически против, т.к. это только усугубит ревность: что вроде как с рождением младшего старшего "выкинули", а она не понимает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а наша Варя(доктор Варя)родила!!!!
![]() ![]() ![]() Поздравлялка тут ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29164 |
![]() |