Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 19:29
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Только сейчас расскрылся талант ну теперь буду сворачивать
Я тоже сначала либеро купила,но потом перешла на фирму памперс,они тоньше,сидят на попке лучше и впитывают больше при этом сухие внутри.
larchik вне форума  
Old 24.08.2012, 19:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я постоянно памперсами пользовалась, а тут дома не могу найти иногда их.. (( приходится либеро трусики брать (( а они мне ой как не нравятся ((
*Умка* вне форума  
Old 24.08.2012, 19:43
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а я постоянно памперсами пользовалась, а тут дома не могу найти иногда их.. (( приходится либеро трусики брать (( а они мне ой как не нравятся ((
Разница в качестве огромная,хагисы тоже трусики ничего,но мне застежка-липучка не нравится,колет ножку иногда,ну это потому что ляжки пухлые.
larchik вне форума  
Old 24.08.2012, 19:44
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я тоже сначала либеро купила,но потом перешла на фирму памперс,они тоньше,сидят на попке лучше и впитывают больше при этом сухие внутри.
Цитата:
да? а мне нормально пока что кончатся памперс возьму, и их попробуем! а вы пробовали muumi? они в контрольной закупке победили, я купила, а они такое Г оказались
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.08.2012, 19:48
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да? а мне нормально пока что кончатся памперс возьму, и их попробуем! а вы пробовали muumi? они в контрольной закупке победили, я купила, а они такое Г оказались
Не не пробовала,я гуны пробовала,мне не понравились,впитывают совсем мало,к утру протекают,я на памперсах остановилась у них цена средняя(не дорого и не дешево) а качество устраивает.
Либеро когда писаный то комом собирается и мне все время казалось что ребенку сидеть не удобно,как буд то на бугорке сидит
larchik вне форума  
Old 24.08.2012, 19:51
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, хагиссы вообще не пробовала...
Танюшка такие не пробовали...
а либеро на ночь одеваю в 2 из 3ночей протекают (((( а Герка начинает хныкать, и приходится переодевать, и он изза этого просыпается ((( и прям внутри влажные ( с памперсами такое краааайне редко было, раза 3 за все месяцы использования... а пользуем с рождения...
*Умка* вне форума  
Old 24.08.2012, 19:58
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы пользуемся Хагисами Pull Ups Мне очень нравится. Но про ночь ничего не могу сказать, т.к. ночью не писаем практически А днём часто меняю.
Hygge вне форума  
Old 24.08.2012, 20:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ну и славненько. Чтоб никаких дристулек больше

Спасибо Танюша Не переживай. Всё будет Димулька делать. Тоня тоже уже очень давно ничего нового не делала. А тут бах
Танюш вы для головки пьёте лекарства? У вас закончился курс , ну в центр вы ходить должны были?

Спасибо Катюшка
Я всё таки на компрессионном остановилась В аптеках не нашла. Буду по инету родимому заказывать

Спасибо Лариса И не говори. Только бы осложнения не было. Вчера начала капать солевым раствором. Сегодня лучше уже. Ттт.

Спасибо Машуль А вас с хорошим походом к врачу Илюшка просто не хотел на публику что то делать У меня Тоша как приём у врача- так амёбка вообще. Не ползёт, не ходит, вообще ничего не делает. Только орёт.Ну они тут сразу панику разводят. Так я на камеру засняла дома и показывала
Какая ты находчивая - наверное первая такая мамочка!
Ещё мы сегодня стали разбирать пирамидку - по просьбе снимает колечки.
Цитата:
мы сейчас ходим, массаж делают, магнитный матрасик, электрофорез сделали, укольчики кололи и таблетки дают, но сегодня не стала давать их, т.к. думаю от них не спим! сейчас спросили у Димы где ляля? и он принес ещё глазки показывал и мычал как корова и когда вкусно начал делать: тс-аааа

Девочки кто трусиками-подгузниками уже пользуется?? вчера купила первый раз, мне понравились, только взади липкая ленточка какая-то странная, для чего она??
Молодцы!!! С умелочками вас!!!
Мы уже месяца два пользуемся трусиками - Гуны и Меррисы. Нра и те и другие. Иногда утром протекаем, если долго спим - но это абсолютно во всём - и в подгузах разных фирм. Пробовала трусики Хаггис - понравились, а вот Памперс отвратные - жёсткие какие-то, как бумажные. Мне так показалось. А самые лучшие вообще Меррис - мягкие, классные!
Катюш, ты права - сейчас все цвета унисекс! Хорошо вы придумали - дом это круто!!! пусть всё получится у вас, т-т-т. А экономить, да, сложно. Я месяц держусь, а потом опять в инете тарюсь! Только успеваю деньги на карточку докладывать!
mahoni вне форума  
Old 24.08.2012, 20:21
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Какая ты находчивая - наверное первая такая мамочка!
Ещё мы сегодня стали разбирать пирамидку - по просьбе снимает колечки.

Молодцы!!! С умелочками вас!!!
Мы уже месяца два пользуемся трусиками - Гуны и Меррисы. Нра и те и другие. Иногда утром протекаем, если долго спим - но это абсолютно во всём - и в подгузах разных фирм. Пробовала трусики Хаггис - понравились, а вот Памперс отвратные - жёсткие какие-то, как бумажные. Мне так показалось. А самые лучшие вообще Меррис - мягкие, классные!
Катюш, ты права - сейчас все цвета унисекс! Хорошо вы придумали - дом это круто!!! пусть всё получится у вас, т-т-т. А экономить, да, сложно. Я месяц держусь, а потом опять в инете тарюсь! Только успеваю деньги на карточку докладывать!
Да нет, я просто испугалась что нам диагнозов понаставят.

И вас умелочкой новой Что не день, так у наших деток умелочки
Hygge вне форума  
Old 24.08.2012, 20:23
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, я просто испугалась что нам диагнозов понаставят.

И вас умелочкой новой Что не день, так у наших деток умелочки
Ага, то сидят ничего не делают - а то прям одну за другой!
Ну вообще, что там врачи с ума посходили, какой ещё диагноз!!!
mahoni вне форума  
Old 24.08.2012, 20:40
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ага, то сидят ничего не делают - а то прям одну за другой!
Ну вообще, что там врачи с ума посходили, какой ещё диагноз!!!
Я не помню, рассказывала или нет. Как одна знакомая тут с ребёнком пол часа прождала врача в кабинете годовалым. Они забыли свои игрушки, кормить в кабинете нельзя. Но тот и распотрошил рулон полотенец. Так там педя зашла, брови сдвинула и начала - что это всегда у вас ребёнок такой??? Это ненормально И прописала ему успокоительныеОни конечно пить их не стали. Так очень спокойный мальчик. Просто усади на 30 минут годовичка. Это ж нереально.
Hygge вне форума  
Old 24.08.2012, 20:41
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
спасибо девочки ))
Санька, какие люди ) проявилась таки ))))
Ага! =))) решила в конце концов зайти! а то соскучилась по всем вам, сил нет! ))) думаю - буду висеть тут ежедневно )) ну конечно по мере возможности ))))
АлексКВАндра вне форума  
Old 24.08.2012, 20:44
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Ага! =))) решила в конце концов зайти! а то соскучилась по всем вам, сил нет! ))) думаю - буду висеть тут ежедневно )) ну конечно по мере возможности ))))
Саша прости я не помню как назвали сынишку?? И надо тебя на первую страничку занести
Hygge вне форума  
Old 24.08.2012, 20:46
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ого как болтает уже!!!!С заползушками вас!!!
У нас тут некоторые детки уже сами ходят,а так у каждого свои умелки!!!Вот сейчас одежду,обувь обсуждаем на осень,зиму.
Заходи по чаще!
Спасиииибо! Мы ходить еще не умеем, но ходим держась за мотоцикл ))) катит его и идет ))) очень любит тапки подавать, если кто-то их снял )) типа, "эй, ты тапки потеряла" =))))
молодцы какие ))) все общаетесь, теперь и я к вам присоеденюсь. постараюсь бывать тут ежедневно )))
что с одеждой конкретно обсуждаете? что именно купить и что носить? я даже и не задумывалась пока над этим.. )))) ой! )))))
Девчонки!!! всех с какими-либо датами, умениями и все такое! я многое пропустила, впредь обещаю исправится )))))
АлексКВАндра вне форума  
Old 24.08.2012, 20:48
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:

Саша приветик!!!!!!!!! Сколько вы всего умеете!!!!! Молодцы Заходи конечно по чаще

Германа с 11 месяцами!!!!!!

Здоровья мальчишечке и много новых умелочек!!!!!

Всем приветик!!!!!!
есть сэр!! Буду стараться!!!! =))))
АлексКВАндра вне форума  
Old 24.08.2012, 20:50
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Саша прости я не помню как назвали сынишку?? И надо тебя на первую страничку занести
Ничего страшного! ))) меня ж здесь столько не было! )))) я сейчас тоже всех вас вспоминать по-тихоньку буду ))))
Мы назвали Максим =))))
АлексКВАндра вне форума  
Old 24.08.2012, 20:56
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего страшного! ))) меня ж здесь столько не было! )))) я сейчас тоже всех вас вспоминать по-тихоньку буду ))))
Мы назвали Максим =))))
С возвращением Максимку Ты Маше (Mahoni) cкинь в личку когда и с какими параметрами родились. Она вас занесёт в табличку
Hygge вне форума  
Old 24.08.2012, 21:00
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
С возвращением Максимку Ты Маше (Mahoni) cкинь в личку когда и с какими параметрами родились. Она вас занесёт в табличку
Хорошо! С удовольствием! ))) еще бы научится в личку писать ))) а где эта табличка? я совсееем все позабывала! заново буду осваивать форум!
АлексКВАндра вне форума  
Old 24.08.2012, 21:09
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сань, в личку чтоб написать на ник нажимаешь, и там вылазит варианты чего можно сделать, и один из вариантов: написать личное сообщение ) хотя можно и в теме написать когда вы родились и все показатели )))
а табличка на первой страничке )
*Умка* вне форума  
Old 24.08.2012, 21:12
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо! С удовольствием! ))) еще бы научится в личку писать ))) а где эта табличка? я совсееем все позабывала! заново буду осваивать форум!
Вспомнишь
Hygge вне форума  
Закрытая тема