![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Либеро когда писаный то комом собирается и мне все время казалось что ребенку сидеть не удобно,как буд то на бугорке сидит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, хагиссы вообще не пробовала...
Танюшка такие не пробовали... а либеро на ночь одеваю в 2 из 3ночей протекают (((( а Герка начинает хныкать, и приходится переодевать, и он изза этого просыпается ((( и прям внутри влажные ( с памперсами такое краааайне редко было, раза 3 за все месяцы использования... а пользуем с рождения... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ещё мы сегодня стали разбирать пирамидку - по просьбе снимает колечки. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы уже месяца два пользуемся трусиками - Гуны и Меррисы. Нра и те и другие. Иногда утром протекаем, если долго спим - но это абсолютно во всём - и в подгузах разных фирм. Пробовала трусики Хаггис - понравились, а вот Памперс отвратные - жёсткие какие-то, как бумажные. Мне так показалось. ![]() ![]() Катюш, ты права - сейчас все цвета унисекс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И вас умелочкой новой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы какие ))) все общаетесь, теперь и я к вам присоеденюсь. постараюсь бывать тут ежедневно ))) что с одеждой конкретно обсуждаете? что именно купить и что носить? я даже и не задумывалась пока над этим.. )))) ой! ))))) ![]() Девчонки!!! всех с какими-либо датами, умениями и все такое! я многое пропустила, впредь обещаю исправится ))))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сань, в личку чтоб написать на ник нажимаешь, и там вылазит варианты чего можно сделать, и один из вариантов: написать личное сообщение ) хотя можно и в теме написать когда вы родились и все показатели )))
а табличка на первой страничке ) |
![]() |