Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 10:56
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ге́нри является английским мужским личным именем (а также фамилией), произошедшим от старофранцузского имени Генри (современное Анри), унаследованным в свою очередь от германского имени Haimric (немецкое Генрих), которое образовалось из слов haim («дом») и ric («власть, правитель»).[1] Сокращённая форма этого имени «Гарри» в средневековой Англии считалась «разговорной формой» Генри. Большинство английских королей по имени «Генри» называли «Гарри». В своё время имя было настолько популярно для английских мужчин, что фраза «Том, Дик и Гарри» использовалась для обращения к любому из них. Женскими формами этого английского имени являются Гарриет и Генриетта.
Собственно как и Уэльский. По докУментам он Генри, а зовут Гариком)))) Может и разное, но называют так)))

Добавлено через 2 минуты

В других языках Генри:

Аймерик, Гарри, Гаррисон, Гериот, Герриот, Харрис, Хендерсон, Хенк, Хэл, Эмери (английский)
Америго, Арриго, Рико, Энжио, Энрико (итальянский)
Америко, Инрике, Квинт, Кике, Кико, Энрике (испанский)
Америко, Энрике (португальский), (галисийский)
Аннраой, Анрай, Эйнри (ирландский)
Аэнрихус, Хенрикус (латынь)
Гениек, Генио, Генрик (польский)
Генрик, Генрих (русский)
Генрих, Хайнрик, Хайнц, Хендрик, Хейке, Хейко, Хейнер, Хеннинг, Хенрик (немецкий)
Имре, Хенрик (венгерский)
Йиндржих (чешский)
Парри, Харри (валлийский)
Харри, Хейки, Хейкки, Хейно, Хендрик, Хенри, Хенрик (эстонский)
Харри, Хейкки, Хенри, Хенрикки (финский)
Хейке, Хейко (фризский)
Хендрик, Хейке, Хейко, Хейн, Хейно, Хенк, Хенни, Хеннинг (нидерландский)
Хеннинг, Хенрик (норвежский)
Хенри (турецкий)
Хенри, Эмери, Эмерик, Анри (французский)
Хенрик (хорватский), (датский), (словенский), (шведский), (румынский)
Хенрикас, Геркус (литовский)
Херш (идиш)
Хинрик (исландский)
Эймерик, Энрик (каталанский)
Эндика (баскский)
Энрайг (шотландский)
Эррикос (греческий)
Marishka_P вне форума  
Old 31.01.2014, 10:59
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А мне нравится, мне когда муж свое имя для сына предлагал, я предложила свое – Олесь, я Олеся. Еще есть имя Алесь, так моего друга зовут – Алесь Жук
У мужа друг есть - Олесь зовут, красивое имя, но своего сына я бы так не назвала

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Мне нравятся Клим и Ким. У подружки сосед Кимыч)))
Клим - здоровское имя, сильное
Деметр@ вне форума  
Old 31.01.2014, 12:20
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а как вам Игнат? есть такой знакомый у меня, редкое очень имя.
В школе была у меня учительница Елена Арнольдовна.
У мужа есть приятель Арнольд, я была удивлена, что в те времена тоже так извращались нерусскими именами русским детишкам) но имя как-то ему идёт очень!)

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Гермиона Георгиевна, например
По-моему очень круто звучит, на удивление, вот правда, совсем не режет то, что имя нерусское!

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Интересно, нашлись ли те, кто после просмотра "Дикого Ангела" в свое время не просто грозился назвать сына Иво, но и правда это сделал
Я не понимаю, что это за фанатизм такой???
По какому еще фильму все с ума сходили? Сумерки?
Как там героев звали?
а я еще думала, что они как принца Гарри назвать решили, а теперь все ясно, просто Максимка Галкин фанат Поттера
Чолито! М!)))

Сумерки - Белла, по-моему сейчас достаточно девочек Белл) подруга хотела Беллой назвать, хорошо, что передумали)

Девули, я что-то упустила в этом мире, что за Гарри у пугачевой с галкиным? они ребёнка завели?)

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
У мужа друг есть - Олесь зовут, красивое имя, но своего сына я бы так не назвала
А мне Олесь как-то не укладывается, как-будто Маш, или Марин)
Zved вне форума  
Old 31.01.2014, 12:34
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девули, я что-то упустила в этом мире, что за Гарри у пугачевой с галкиным? они ребёнка завели?)
Двойняшек им суррогатная мать родила в сентябре. Девочку и мальчика - Елизавета и Гарри)))
Marishka_P вне форума  
Old 31.01.2014, 12:36
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Двойняшек им суррогатная мать родила в сентябре. Девочку и мальчика - Елизавета и Гарри)))
Куда мир катится
Zved вне форума  
Old 31.01.2014, 12:44
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Куда мир катится
Ну а почему нет?))) Галкин не старый, денег попой жуй, замок... Куда это всё потом девать? Ему надо детей и вырастить он их сможет ещё, а вот Алла не известно сколько сможет их растить, но там Кристинка думаю поможет))))
Marishka_P вне форума  
Old 31.01.2014, 12:49
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а почему нет?))) Галкин не старый, денег попой жуй, замок... Куда это всё потом девать? Ему надо детей и вырастить он их сможет ещё, а вот Алла не известно сколько сможет их растить, но там Кристинка думаю поможет))))
ничего, думаю Галкин себе потом новую свеженькую Аллу найдёт)
Zved вне форума  
Old 31.01.2014, 13:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

..девочки, не отвлекаемся от темы))
Родинка вне форума  
Old 31.01.2014, 13:19
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ничего, думаю Галкин себе потом новую свеженькую Аллу найдёт)
Ога)

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
..девочки, не отвлекаемся от темы))
Пардон!
Marishka_P вне форума  
Old 31.01.2014, 13:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
у меня в школе Клим учился) такой брутальный секси-парниша)
у Кира друг-ровесник Клим.
Только я не пойму, полное имя должно же быть Климент?

Добавлено через 2 минуты

Кстати, мы с мамой Клима общаемся где-то с года моего сына, а с ее свекровью - соседи. И вот свекрови таааак неудобно было говорить, как назвали внука. Меня имя удивило, а сейчас кажется достаточно красивым.
chinchilla вне форума  
Old 31.01.2014, 13:38
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Климентий наверное. А как вам имя Рэм?
Marishka_P вне форума  
Old 31.01.2014, 13:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Marishka_P, вот, нашла
Имя Клим – это краткая форма имени Климент, которое произошло от римского когномена (личного или родового прозвища) «сlement», что переводится как «милосердный», «гуманный», «мягкий».

Цитата:
А как вам имя Рэм?
у кого-то из друзей так собаку звали...
chinchilla вне форума  
Old 31.01.2014, 14:00
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь-наверно, западнославянского происхождения. Знаю польское Лесь, хотя, может, это в сокращении.
Viktoria26 вне форума  
Old 31.01.2014, 14:07
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

вот вы смеетесь, а у меня сегодня таки клиент был ГарриЙ Абрамович Белоцерковский

кстати, мне казалось, Гарри это от Гарольда, нет?
pion вне форума  
Old 31.01.2014, 14:14
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Климентий наверное. А как вам имя Рэм?
Сразу вспоминается легенда о Ромуле и Рэме)))
И правда, собаке подходит. Вообще, если надумаю когда-нибудь собаку заводить, посмотрю имена в этой темке То Веста, теперь вот Рэм)))
Viktoria26 вне форума  
Old 31.01.2014, 14:44
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
у кого-то из друзей так собаку звали...
тоже имя Рэм ассоциируется с большой такой красивой собакой)

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
вот вы смеетесь, а у меня сегодня таки клиент был ГарриЙ Абрамович Белоцерковский
я ещё и абрамОвич прочитала)))

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Сразу вспоминается легенда о Ромуле и Рэме)))
И правда, собаке подходит. Вообще, если надумаю когда-нибудь собаку заводить, посмотрю имена в этой темке То Веста, теперь вот Рэм)))
котикам тоже тут имена есть))

А у меня бабушку зовут Ефросинья) Фрося!)) Она в молодости всем Зоей представлялась, не нравилось ей её имя
Zved вне форума  
Old 31.01.2014, 14:51
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

А мою бабулю звали Эмилия.
Имя мне нравится. Но я сразу с бабулей ассоциирую: баба Миля....
Shegal вне форума  
Old 31.01.2014, 14:58
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Моих бабушек звали Зоя и Лиза (Елизавета)...
Бабушка Зоя и бабушка Лиза...здорово звучит ))
А я буду баба Наташа, чет как-то не очень...
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 31.01.2014, 15:02
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется любое имя с приставко "баба" не очень
Zved вне форума  
Old 31.01.2014, 15:05
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
это еще прилично,вот я баба Оля!!

меня вообще бесит мое имя..почему на других людях мне кажется нормальным, Ольга даже красивым, но по отношению к себе бесит комплексы какие то чтоль..

мою маму звали Галя, ей тоже не нравилось оно..она рассказывала,что как то познакомилась с парнем и представилась Ольгой, она всегда так делалаа потом выяснилось,что это знакомый ее жениха, тут то и случился конфуз потом
goldy88 вне форума  
Закрытая тема