![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-моему очень круто звучит, на удивление, вот правда, совсем не режет то, что имя нерусское! ![]() Цитата:
Сумерки - Белла, по-моему сейчас достаточно девочек Белл) подруга хотела Беллой назвать, хорошо, что передумали) Девули, я что-то упустила в этом мире, что за Гарри у пугачевой с галкиным? они ребёнка завели?) А мне Олесь как-то не укладывается, как-будто Маш, или Марин) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Кира друг-ровесник Клим.
Только я не пойму, полное имя должно же быть Климент? Добавлено через 2 минуты Кстати, мы с мамой Клима общаемся где-то с года моего сына, а с ее свекровью - соседи. И вот свекрови таааак неудобно было говорить, как назвали внука. Меня имя удивило, а сейчас кажется достаточно красивым. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
тоже имя Рэм ассоциируется с большой такой красивой собакой)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня бабушку зовут Ефросинья) Фрося!)) Она в молодости всем Зоей представлялась, не нравилось ей её имя ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня вообще бесит мое имя..почему на других людях мне кажется нормальным, Ольга даже красивым, но по отношению к себе бесит ![]() мою маму звали Галя, ей тоже не нравилось оно..она рассказывала,что как то познакомилась с парнем и представилась Ольгой, она всегда так делала ![]() ![]() |
|
![]() |