![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Живу с папой, он после ограбления нервный. Сегодня придумывали маме подарок на их 25ую годовщину свадьбы; сабантуй в воскр будет
У мужа дедушка умер. На похороны наверное не пойду, слишком далеко ехать (2,5 часа в одну сторону на машине без пробок) Агнюша спать завязала, причем у нее не зубы, у нее веселье по вечерам ![]() А еще мы стульчик купили) Сегодня в нем рисовали. Вместо оранжевой краски дала морковное пюре. Радости было море. Вроде и краска, и в рот можно ![]() А еще Агнюха опять воды испугалась.. Хлебнула вчера... Пришлось мне снова с ней в ванну лезть и плюхаться. Потом попробовала в маленькой, тоже шуму из ничего наделали ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем, хотела вчера отметиться но пока вас читала заснула прям с планшетником в руках.
Сашеньку с прошедшей семеркой! Главное здоровья и маму беречь Я понимаю о чем ты говоришь, но вот мой день сурка окончен, а радости ну вообще никакой ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Люд.. конечно от зубов сопли....
от нижних я сразу заподозрила неладное тк сопли появились ни с чего просто.... Лен Рут ))) ну меня мысли о мужеоубийстве посещают вообще часто.... так что тут все свои .... мне даже сложнее сказать когда они меня НЕ посещают..... Вик лучший режим это когда ребзя рано ложиться и поздно встает )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, кто каких специалистов 6 месяцев проходил? нас отправили к окулисту, неврологу, ортопеду, и анализ мочи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Сейчас бегала с детьми по магазинам, т к закончилось ВСЕ! Просто все, даже туалетная бумага! Нужно было обязательно купить соль и подсолнечное масло. Их я, конечно, забыла купить ![]() Меня тоже муж подбешивает по утрам. Он заводит будильник, который звонит каждые 5 минут, он не встает, зато встает Саня! Приэтом я бужу мужа, т к ему НАДО вставать, он на меня огрызается. Тоже боюсь треснутььи силу не рассчитать. Вик, понятно, что папа у тебя переживает. Даже мне не по себе, хотя я человек посторонний. Купила овсяную кашу для Хомячуна. Может ее поест. Мы за время болезни от всего отказались ![]() Кто ест мясо? Как его вводили? В овощи? Или первая ложка в чисотм виде? У меня в банке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет будильника...... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дима не ставит будильник, в классическом смысле, он на будильнике женат, а в остальном тоже самое, "разбуди меня в половину" и потом 40 минут отмахивается от меня. Я попробовала варить супчик с кусочком мяса типа на бульоне, а потом блендером, а как видут себя с мясом из баночки даже представить не могу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я попозже сама начну варить мясо. Пока поробуем баночное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |